Не дали ипотеку. Хотя больше 50% первоначальный взнос(((

Морозко

Вот спасибооо девченки хоть что то понятно стало а то сижу и думаю как так то? А я оказывается мало прошууу

анонимка автор темы А можно взять меньше чем оддобрили?

Зачем? берете по полной. в втб, например даже ранжирование - больше 2млн - процент ниже, меньше - процент больше. берете 2 млн, и гасите часть на завтра. гасить вы можете как угодно скоро - закон позволяет это делать.

Чудо природы© вот она причина отказа... сейчас сумма займа оказывается не должна быть меньше чем 35% от стоимости недвижки, это и в сбере и в втб 24 такая фишка, банкам не выгодно дать вам такую сумму маленькую...

хм... недавнее нововведение чтоли? нам дали ипотеку в 650тыс при стоимости квартиры в 4млн. сбер.

Чудо природы© мало потому что детей 2? у меня один, справками подтверждено 40, вроде со скрипом, но прохожу

фигня. У меня трое. По справке 65.

можно конечно. Главное чтоб одобрили.
В том де ВТБ к примеру - если больше двух миллионов берешь -процент ипотеки уменьшается....
Еще бы с таким первоначальным - Абсолют банк попробуйте, Росбанк...

Mila3088

Спасибо всем за советы я записываююю

взят надо все, на следующий день излишки вернуть

magic_ket
чем сбер плох?

ставкой 14%

Mila3088 в том же ВТБ вы можете взять большую сумму ипотеки - сделку одобряют, и вы на след же день гасить часть ИПОТЕКИ своими деньгами! нам так советовали. А у меня вопрос, может я что-то не понимаю... А можно просто заявить первоначальный взнос меньше чем имеется, чтоб он соответствовал 65% или менее, а потом просто погасить часть ипотеки досрочно оставшейся суммой. Там потом все пересчитывают. Как то так

Wheel недавнее нововведение чтоли? нам дали ипотеку в 650тыс при стоимости квартиры в 4млн. сбер.

недели 2 назад пересмотрели банки все ставки и ужесточили требования, поздно спохватились оказывается

Villi_Vanilli ... А можно просто заявить первоначальный взнос меньше чем имеется, чтоб он соответствовал 65% или менее, а потом просто погасить часть ипотеки досрочно оставшейся суммой. Там потом все пересчитывают. Как то так

конечно можно.
Нам так девочка посоветовала - которой мы документы подавали.
Взяли 2050 000 в итоге -чтоб процентная ставка стала 12,15, а не 13,15.
Сегодня вот в регистрационной палате получила документы на квартиру, завтра повезу в банк, и как оформят в банке - так сразу буду гасить ВСЕМИ моими оставшимися деньгами.

анонимка автор темы Россельхоз отказал у них акция по 2 документам. И не дали. У меня зарплаты нет белой вообще и я в разводе. Хотя доход нормальный вот сейчас пойду по друзьям трудовую делать и справки по форме банка

в втб есть такой же кредит. по 2м документам

Извиняюсь, что лезу в тему. Просто у меня ситуация вообще плачевная... планируется менять квартиру родителей с 1комн на 3х комн., но родители у меня пенсионеры, а у меня оф.зп плачевная и кредиты. На работе справку по форме банка делать отказываются((( боятся проверок по отчислениям и тп. Еще и проверки в банках ужесточили, что отказов много. В общем как быть вообще не знаю... А расширение необходимо

Лёлик. Аргумент отказа?

Банк не обязан свой отказ аргументировать

Mila3088 вы в каком банке брали? и сколько ежемесячно получается?

Чудо природы© вот она причина отказа... сейчас сумма займа оказывается не должна быть меньше чем 35% от стоимости недвижки, это и в сбере и в втб 24 такая фишка, банкам не выгодно дать вам такую сумму маленькую...

очень даже возможно
мы брали ипотеку в Сбере на сумму мат.капитала. Тогда это было 350тыс.руб.
Заплатили платеж только 1 месяц, а потом пришел МК :) Итого банк заработал на нашей ипотеке всего 8 тыщ

А если на следующий день гасишь, когда взял больше, там же теряешь сумму на %

Лёлик.

Ответьте пожалуйста мне и правда понять нужно.

Лёлик. А если на следующий день гасишь, когда взял больше, там же теряешь сумму на %

какую сумму теряешь? ниче не теряешь, наоборот хорошо экономишь на процентах. только если на страховках чет там копейки переплатишь, но незначительно.

Автор, посмотрите ВТБ 24, тоже по 2 док-ам www.vtb24.ru/personal/loans/mortgage/base/victory/Pages/default.aspx

Чудо природы©

три месяца назад взяли в сбере под 11%
меньше, по-моему, только всякие там льготные программы для военных и т.п., завязанные на жилищных сертификатах

анонимная взяли в сбере под 11%

сейчас ставка по % выросла(

анонимка автор темы

В ВТБ тоже есть ипотечный кредит по 2 документам. Никаких справок, только заполняете анкету. Ставка 12,55 %, немного выше , чем по стандартному ипотечному кредиту в ВТБ.

анонимная три месяца назад взяли в сбере под 11%

вам повезло)) мы в апреле брали, 13,75%

Villi_Vanilli А у меня вопрос, может я что-то не понимаю... А можно просто заявить первоначальный взнос меньше чем имеется, чтоб он соответствовал 65% или менее, а потом просто погасить часть ипотеки досрочно оставшейся суммой. Там потом все пересчитывают. Как то так

конечно можно.
Но девочки, я сегодня была в ВТБ - проценты по кредитам - увеличены УЖЕ!!!
вот это нам так сказать проперло...мы успели за 12,15 взять.

Морозко

ерунда! нормальные банки не отказывают по этой поичине. это плюс, когда у заемщика большой первоначальный взнос. а отказ может быть по многим причинам- просрочки по кредитам, маленькие обороты по фирме, криминальное поошлое и пр. сб все это проверяет, несмотря на 2 поданных документа.

а вот автору советую тк подделывать с умом. год выпуска должен как минимум совпадать с датой заведения. часто вижу тк: выпускались в период с 2012 по 2014, а заведна в 2005

анонимка автор темы

автор, так в сбере тоже можно по 2 документам, если первоначальный взнос больше 45%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы