Не дали ипотеку. Хотя больше 50% первоначальный взнос(((

Расстроилась сил нет просто не ожидала, есть у меня 60% От стоимости квартиры хочу в ипотеку всего 1 млн есть мат.капитал, и не далииии я в шоке сижу чуть не реву.

Не дали и не дали, делов-то.
Идите в другой банк.

обратитесь в другой банк. вам какой отказал?

странно... идите в другой банк!!!!
предложений на рынке море! даже расстраиваться нечего!

Аргумент отказа?

Пади ещё и Сбер отказал?

Лёлик. Аргумент отказа?

они никогда не говорят причину отказа

анонимка автор темы

а если обратиться не посредственно в компанию застройщика, и там пообщаться может у них рассрочка есть?

анонимка автор темы хочу в ипотеку всего 1 млн

вот она причина отказа... сейчас сумма займа оказывается не должна быть меньше чем 35% от стоимости недвижки, это и в сбере и в втб 24 такая фишка, банкам не выгодно дать вам такую сумму маленькую...

вот в правилах ВТБ 24 что написано: "максимальный размер первоначального взноса при сумме кредита до 2 млн руб. не должен превышать 65% стоимости приобретаемой недвижимости"

Россельхоз отказал у них акция по 2 документам. И не дали. У меня зарплаты нет белой вообще и я в разводе. Хотя доход нормальный вот сейчас пойду по друзьям трудовую делать и справки по форме банка

анонимка автор темы Россельхоз отказал

анонимка автор темы сейчас пойду по друзьям трудовую делать и справки по форме банка

на работе надо сделать справку о доходах по форме банка+копию трудовой и подать доки в разные банки.. я сейчас тоже ипотекой занимаюсь, подаю документы в втб,райфайзен,сбер (он на последний момент останется), если откажут там, то пойду в транскредит банк,росбанк, ситуация такая же-официалка слезы, а зарабатываю то я нормально+леваки которые могу только договорами оказания услуг подтвердить но они банку не нужны+большой ПВ, больше 80%

Балетка может потребительский взять?

не очень вариант, потребительский на 1 лям на 5 лет под 23% годовых это шибко круто

Чудо природы©

Да нет у меня к сожалению работы, я по агентскому договору работаю. Только к друзьям идти директор готов мне по форме банка только 50 тыс написать а этого малоор

Балетка может потребительский взять?

+++ 1 млн-то не штрашно же

Чудо природы© не должна быть меньше чем 35% от стоимости недвижки, это и в сбере и в втб 24 такая фишка, банкам не выгодно дать вам такую сумму маленькую...

вот в правилах ВТБ 24 что написано: "максимальный размер первоначального взноса при сумме кредита до 2 млн руб. не должен превышать 65% стоимости приобретаемой недвижимости"

нам дали. Именно ВТБ
у нас 65% - было своих.....

И еще автору: в том же ВТБ вы можете взять большую сумму ипотеки - сделку одобряют, и вы на след же день гасить часть ИПОТЕКИ своими деньгами! нам так советовали. Сделка кстати у нас прошла 13 августа.
Да и еще: первоначально подавали мы на квартиру, муж был заемщиком - по двум документам - нашли квартиру - и потом банк ОТКАЗАЛ перед сделкой - именно на эту квартиру.
В итоге пришлось мне быть заемщиком - собирать полный комплект бумаг на себя - и оформили ИМЕННО Эту квартиру.

Чудо природы©

Вот спасибоооо вам и что нам теперь делать.

анонимка автор темы 50 тыс написать а этого малоор

мало потому что детей 2? у меня один, справками подтверждено 40, вроде со скрипом, но прохожу

анонимка автор темы и что нам теперь делать.

Mila3088 ВТБ вы можете взять большую сумму ипотеки - сделку одобряют, и вы на след же день гасить часть ИПОТЕКИ своими деньгами!

так мне посоветовал сделать ипотечный брокер, так что буду заявлять сумму кредита где-то на 1800, а брать только 1100

банк смотрит прежде всего на платежеспособность, на залог и ПВ им пофигу

Потребительский не вариант, выше писали мат. Капиталом не погасить, да и я не миллионерша чтобы такую сумму под такие процентты брать.

идите в разные банки.

Тema

это понятно, просто мой реальный доход намного больше, чем указанный в справке 40 тыщ...договоры об оказании услуг они не берут, а там суммы далеко за 100 тыщ есть... буду значит изгаляться и пытаться пройти по справке какую имею...

анонимка автор темы есть у меня 60%

в этом и причина отказа. Просите у банка больше.
А потом погасите из своих, как вам тут посоветовали)))

Чудо природы©

А можно взять меньше чем оддобрили? И еще а почему вы газпром не рассматриваете?

Чудо природы© сбер (он на последний момент останется)

чем сбер плох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы