Стоит ли "ужиматься" из-за покупки паркинга?

Katy7788 пол ляма за место для машины..

только машина была бы не лада калина :)))

Shtormit Цена 520 тыр за паркинг,

проще гараж купить поблизости

Море только машина была бы не лада калина

это к чему? я ни за какую машину не стала быть убиваться.
Лично мне, это не понятно.

не понимаю как можно про СВОИ ужимки спрашивать у других...чем они помогут

мама Вадюшки 520 тысч за то,чтоб место не искать каждый день?

есть районы, де искать место просто бесполезно, особенно, вернувшись поздно

паркинги может еще ТОПИТЬ. узнавайте на эту тему внимательно.

Там нет гаражей поблизости, а паркинг прямо под домом.

Katy7788 о боги, пол ляма за место для машины...

это нормальный ценник.
Их за 700-750 продают.

мама Вадюшки вот недавно на эту тему думала....а если потом переехать? реально продать его, но за какую цену?

мы когда переехали, продали паркинг на 100 тыщ дороже, чем купили.

Автомама автор темы

Мы тоже в университетском живем. Что-то так и не решились на паркинг. Пока места находим для двух машин. Одна у нас с автозапуском, поэтому зимой нет проблем даже в -40. Вторая и без запуска заводится на ура...Стояли в очереди на аренду паркинга, но она до нас так и не дошла.
Сейчас там новые дома сдаются, с местами полегче станет на время

МАМАмилойДОЧИ не понимаю как можно про СВОИ ужимки спрашивать у других...чем они помогут

Когда сам "варишься в собственном соку" может чего-то не учитываешь, со стороны виднее - люди с "холодной головой" трезво рассуждают. И не про "ужимки" речь, а про "ужимки ради паркинга".( Когда покупали квартиру- знали, что потерпеть можно, и не спрашивали чужих советов).

у нас паркинг 800 тыс. стоит под домом. Если бы он не был мокрым, то мы бы взяли для двух машин.
Автор, если паркинг нормальный - берите.

я бы купила.В свое время не было денег на нее,стоила от 900 тыс. Сейчас арендуем/, никто не продает даже за 1,3.Вечером машину не поставишь на территории, а если поставишь, то уже вечером никуда не поедешь ,чтоб место не заняли./Полный кашмар, зимой отдельная история. Как приятно на лифте спуститься прямо к машине и сумки не тащить

Аноним был период в 1 год жесткой экономии, мне хватило.
Может машину продать и купить на эти деньги паркинг

Ох.. У всех своя зона комфорта.
У меня был период 3 месяца без машины - ндааааа(((( Нах нах... Лучше гречку жрать, но не на ОТ Но это имха канеш.

Аноним паркинги может еще ТОПИТЬ

Квартиру тоже может топить. Но это вопрос качества постройки и устранения косяков. Ничего страшного. Тем более, объект будет первые 5 лет на гарантии точно.

Morzik Сейчас там новые дома сдаются, с местами полегче станет на время

Да, да, на время. Со дня на день закроют дрор в Менделееве для чужих И я очень способствую ускорению этого дела А то жители домов напротив (по комсомольской) заколебали)) Я им кирпичи скоро на лобовуху буду из окна кидать (шучу)

Автомама автор темы Когда сам "варишься в собственном соку" может чего-то не учитываешь, со стороны виднее - люди с "холодной головой" трезво рассуждают. И не про "ужимки" речь, а про "ужимки ради паркинга".( Когда покупали квартиру- знали, что потерпеть можно, и не спрашивали чужих советов).

если можете ужаться и очень нужен паркинг...значит надо действовать...раз не проблема в ужимках

Аноним Купили 2 паркинга по 250 тыщ каждое

Не верится что-то. Я на цены периодически смотрела, даже на недостроенные паркинги цена была "бешеная"

а паркинг, у Вас автор, это только место? или это бокс со стенами?
мы купили 2, мне и мужу
на мужнин бокс ворота поставили, теперь нет проблем где хранить резину и велики зимой\санки летом
паркинг это вещь!

юляша-мамаша паркинг, у Вас автор, это только место? или это бокс со стенами?

нет, это просто место.
разве что решетки поставить.

Аноним Отсканила бы договор, да сканера нет. А зачем?
Если от " Иваныча", то все понятно.
Для "обычных смертных" цены другие

Аноним разве что решетки поставить.

Сомневаюсь, что разрешат

Katy7788 о боги, пол ляма за место для машины...

вообще запредел!
в среднем аренда места стоит 3 000 руб. Это вы 15 лет стоимость паркинга отбивать будете

Скажу как было у нас ДВА раза ( у родиелей мужа и семьи сестры). Так же, акция, скиджки на паркинг в доме 100 тысяч скидки. Ну и купили скорее. В итоге, в доме живут уже год и два соответственно, а пол-паркинга пустые. Купили, видимо, те, кто повелся на акцию. В итоге цены скинули, и стали еще ниже, чем купили "По акции".
Потому, что цены конские, стоит также, 500 и 600 тыров до скидок. Хоть дома и большие, а все свободно.... А раз у Вас такая ситуация, только все выплатили, так может отдохнете годик, другой.... Цену все-равно сбросят протом, ну слишком это дорого даже для элитного жилья.... А решите, что нужен. так купите.

Автомама автор темы Вы бы как поступили?

паркинг это реально удобно, пофиг во сколько приезжаешь не надо тыкаться место искать. А зимой красота. чистить не надо, греть немного, красота. Но паркинги например у нас стоят нереально дорого. У Вас сколько будет он стоить в реале ? Я бы наверно на Вашем месте купила если вопрос всего лишь ужаься на год. Мы не купили, но мне хотелось бы.

мама Вадюшки реально продать его, но за какую цену?

мне кажется они небыстро продаются, но наверно все равно кто то да купит, мест в паркинге как правило меньше чем квартир в доме - кто то да захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы