Вторичка...или....новостройка???? (вопросов вообще так то много...))

автор, а комнат вам сколько надо - тоже три? мне кажется, вообще не факт, что ваш хрущ+1 млн р будет ровняться трешке в новостройке... максимум - двушка (но зато приличная по площади, возможно, больше вашей теперешней квартиры), может придётся даже еще чуть добавить к миллиону.
Я бы обменяла, не люблю слишком старые дома.

Тema на пике 2007 3-хрущ по 3500 были. никакого ляма нет и в помине.

ну да самый дорогой, теперь 3500 стоит ДВУШКА хрущ в нормальном районе.

Тema А трешку хрущ конечно продавайте, они не дорожают уже давно

Тema на пике 2007 3-хрущ по 3500 были. никакого ляма нет и в помине.

Как давно не дорожают? Я купила 3-ку хрущ в 2010 году за 2100, сейчас продавать меньше 3500 точно не буду, а то и 3800 выставлю...(это не мои хотелки, это адекватная цена на рынке среди подобных квартир)

Лёва-Лёвочка Я купила 3-ку хрущ в 2010 году за 2100

в 2010 был минимум цен (минус 20-30 % к 2007 году), потом был рост в 2011-2012. в 2013-2014 снова застой и т.д.
и за 2100 трешка видимо самая плохая и на окраине, в нормальных районах не было таких цен

Тema

сейчас в хорошем районе по вашему цена хруща 3500?

такую же трешку как у вас продают свекры и переезжают в двушку в новостройке. Им тяжело ходить с сумками на 5-й этаж ( а у вас в перспективе и коляска может быть). Но они у нас еще и район меняют

Аноним сейчас в хорошем районе по вашему цена хруща 3500?

не по моему, а по упн

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30125922-384.htm

Лёва-Лёвочка Как давно не дорожают?

как кризис прошел с падением цен

Лёва-Лёвочка Я купила 3-ку хрущ в 2010

посткризисные цены, щас то откуда такой рост возникнет?

Лёва-Лёвочка сейчас продавать меньше 3500

и что вас удивляет, рынок восстановил прежние цены

Тema и за 2100 трешка видимо самая плохая и на окраине

++ 2шку на автике тогда за 2 взяли

по теме - я люблю квартиры менять и переезжать и ремонты делать

Тema

убитая какая. Не все любят ремонты, некоторые заплатят подороже, но переедут в готовое. Автор, выставляйте за свою цену, вы ж никуда не спешите и неспешно ждите предложений.

Гризликова убитая какая.

дело не в этом, а в том, что в последние годы хрущи трешки и отчасти двушки не растут в цене. однушки - - другое дело, но и то уже вяленько все.

Аноним автор темы Да, район то очень нравится. Всё рядом. Все виды транспорта. И, в доме ремонт сделан...шефская - фрезеровщиков
Хотела на ЖК Калиновский напротив дома

Ситуация аналогичная. Продаю квартиру у метро (хрущку). Смотрела 3 квартиры в Калиновском. Разочарована! Панельные дома( Стены тонкие, слышимость большая, до метро идти далеко! Из плюсов только неплохие дворы.
Продолжаю искать, но ближе к метро (вторичку)

Жили на Бардина в двушке (съемная была). В том же подъезде продавали трешку, но мы все грезили новостройкой. Купили, переехали. Дак вот в хрущевке было намного спокойнее и двор дружный был. Все знали друг друга. Собирали вечерами во дворе. Шашлыки делали, горки для детей зимой делали, сами цветы и деревья высаживали. Очень дружно жили. Теперь в новострой муравейник вообще. Только в нашем подъезде 96 квартир. 4-х подъездный дом. Есть молодые люди вот ставят машину так, что с коляской не проедешь - говоришь, а в ответ одни понты. Типа я свой мерин где хочу там и ставлю. В нашем подъезде 30% квартир сдаются по часово. Бл***ди так и курсируют по двору. Про слышимость перегородок из газолобетона вообще молчу. Все слышно, что у соседей происходит.
Мое резюме: живем 2 года в новостройке. Хочу коттедж. На Бардина лучше было.

Тema и за 2100 трешка видимо самая плохая и на окраине

ну я б не сказала, что на окраине, на Уралмаше, на Веере. До метро 15 минут пешком. Квартиру брали со свежим ремонтом и первые 2 года даже не ремонтировали ничего, потом только стали обои менять.

КатринаС и что вас удивляет, рынок восстановил прежние цены

меня ничего не удивляет просто рада, что выгодно купила квартиру в 2010 году

Тema не по моему, а по упн

никто не знает какие косяки у этой кв, вероятно демпинг по цене из-за сложностей собственников, либо срочности либо косяки квартиры. Берем ВЫБОРКУ по нормальным районам, средняя цена - 3800-4200, ближе к 4000 нормальные варианты. пожалуйста upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm

Frisco

Там двроы такое впечатление что в женскую консультацию пришел. Одни беременюшки! Кругом дети. Но, на скамьях их же мамаши с пивом. Уже грязные эти дворы, а дома...жесть! Муж категоричен к ним, а я вроде как и не против

Аноним средняя цена - 3800-4200

по этим ценам не берут. невыгодно по такой цене брать хрущи - трешки там плохие

Тema

Хм. Чем это?

да всем. вот трешки брежневки с раздельными комнатами 60-62 метра общей - еще терпимо, а хрущи - ни о чем. в хрущах зато однушки прикольные.

Тema

скажите 3-4ка площадью в 78-80 кв сколько стоит, реально. район хороший - автовокзал, ю-з, парковый, ботаника.

реально 4800, что-то типа

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/47859-1356.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы