Соседка

Ante бабуле тихонько и нежно шепнуть о вызове психиатрической бригады, ежели чо

ребенок не так еще будет топать, тогда она поймет что почем. Переезжайте, платить деньги и слушать ее бред. Либо не разговаривайте с ней вообще.

Правда пишите участковому
макак приезжают к бабке полиция постоянно
У мамы во дворе драки сколько вызывали ни разу не приехали
А с бабкой в игноре, или тоже прикинутся дурочкой, ой а у нас тоже, я думала это вы так шумите)))

Фрау Лотта шумят не трубы

Шумят имено трубы. Мы живем на первом этаже и когда в доме помывочный час пик вода потрубам очень шумит. Особено когда кто-то ночью моется тишина и шум воды в трубе даже если моются на 9 этаже.

Nastasia Шумят имено трубы

по всему стояку шумят

Муж в полиции работает. Они таких бабулек уже по голосу узнают... сочувствую, автор

Игнор, полный игнор. Идете, она на встречу- разворачиваетесь и в противоположные сторону.
Считаю, что такие бабки вампирят и чем больше вы на нее реагируете, тем лучше и больше она получает удовлетворение.
У друзей такая же история, она им еще записки в дверь сует...
Эти бабки днем выспятся, а потом вечером шорохи слушают сидят.

Вспомните фильм "Дюплекс", там бабулька всех уделала.

narina Вспомните фильм "Дюплекс", там бабулька всех уделала.

точно!

Калина Малинова® Мотивированно и аргументированно объясните ей, что податите в суд.

не поможет.
Советую съезжать: Вам в беременность эти нервы ни к чему, а она будет сочинять поводы и дальше, хоть на цыпочках ходите - сталкивались мы с подобным, слава богу она от нас через пару этажей была, и то нервы слегка помотать успела. Вы ничем ее не запугаете и не уговорите.

вот опять сегодня ситуация. Муж пришел с работы в час ночи, я ванну набрала, сидим разговариваем,не шепотом,конечно, как обычно. Стук по трубам!!!и ругань в сторону мужа,типа: сука!опять раскрякался и еще что то. мы в ответ постучали. она:сейчас полицию вызову!постучите мне еще! муж ответил:вызывай! короче,что делать не знаю,переезжать не хочется. после таких стычек настроение на нуле

а как я могу написать заявление,если я тут офиц.не зарегистрирована? не примут поди? да и хозяйке намотают налогов за то , что сдает квартиру

сочувствую, автор. это просто старость и маразм, тут бесполезно что-то объяснять и ругаться тоже бесполезно. или полный игнор или съезжать. нет смысла шепотом разговаривать и не шуметь, она будет слышать как вы дышите или смыв у унитаза будет мешать. не забивайте себе голову.

Съезжайте в новостройку

эта бабака из Вас энергию качает, с Вами поругается- ей хорошо, а Вам потом весь день плохо, думаете об этой ссоре и т.д.. Пережила сама такое...я б на Вашем месте съехала - зачем вам эти стрессы сейчас?

Она больная женщина. Не вступайте с ней в конфликт. Её не надо побеждать. никак. Обязательно боком выйдет. Она нездорова. вам реально лучше подыскать другой вариант. У меня была такая соседка снизу... конфликтовал. Понимаю, что напрасно. Вариантов немало. Нервы дороже, тем более, что вы нормальные, порядочные неагрессивные люди. Иначе бы не спрашивали бы совета. Там поселится просто другой, кому на всё это будет сиренево. Это не ваш вариант. Вы правы, ждёте лялю. зачем вам вместо улыбок и чистосердечных пожеланий счастья, горечь... либо ваша, либо соседкина.

федя автор темы и ругань в сторону мужа,типа: сука!опять раскрякался и еще что то. мы в ответ постучали. она:сейчас полицию вызову!постучите мне еще! муж ответил:вызывай!

странная слышимость в доме, что можно с соседкой снизу переговариваться. В скольких квартирах была, нигде снизу никаких звуков не слыхать.

limpopo2 странная слышимость в доме, что можно с соседкой снизу переговариваться. В скольких квартирах была, нигде снизу никаких звуков не слыхать.

в ванной очень даже возможно, по стояку через шкафчик, у нас тоже соседей снизу в ванной лучше слышно чем в комнате

федя автор темы мы в ответ постучали

прям приятное сделали всем соседям по стояку

шпингалeтки Съезжайте в новостройку

в монолит, там не только верхних слышно,а со всех сторон

федя автор темы хозяйке намотают налогов за то , что сдает квартиру

ну это ее проблемы

федя автор темы у мужа график ненормированный,можем и в час ночи мыться

что то с трудом вериться что бабуля с больными ногами просто так будет ходить и нервы вам трепать...Что то здесь не чисто

федя автор темы в час ночи

федя автор темы сидим разговариваем,

я муж и еще 10 наших друзей сидим спокойно разговариваем и тут нам стучат...

федя автор темы мы в ответ постучали

ой не могу детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы