КАК живётся в Ревде?

Galina
автор

Интересует всё!)Тобиш- вода горяч летом,как очередь в садик,если нам в 2года встать там на очер,Слышала что воздух в этом городе не ахти))).Расскажите ,кто перееехал в этот город с Екаб,плюсы и минусы.Выбираем с мужем- Арамиль я.он -Ревда.В тупике

Екатеринбург

я за Арамиль голосую

мама
Екатеринбург

Не слышала, что кто- то в Ревду переезжает из Екатеринбурга, в Арамиль переезжают. У меня коллега живет в Ревде, ей нравится. Была месяц там в командировке, сбежала: воздух плохой ( с СУМЗа пары серной кислоты бывают). В Арамили низменность, часто туманы бывают, почва болотистая.

Екатеринбург

Как может житься в городишке под металлургическим заводом? Плохо, как еще-то. Съездите, понюхайте кислоты, поглядите на лисьи хвосты из труб - и решайте, что вам важнее, горячая вода и садик, или все-таки здоровье детей.

мама
Екатеринбург

Арамиль на вашем месте выбрала бы однозначно

Екатеринбург

КаптЮля Арамиль

+++

просто посетитель
Екатеринбург

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я за Арамиль голосую

и я. в Ревде совсем уныло. +Туда еще и с первоуральского завода все выбросы прилетают

Я живу в Ревде. Ни каких серных паров нет, роза ветров такая, что весь выхлоп от СУМЗа идет на Первоуральск, в Ревду крайне редко задувает.

Аноним 796

*** роза ветров такая

вот все твердят про эту розу ветров как мантру. уже от нескольких слышала. самоуспокаиваются так что ли?!
у нас ребенок на Волчихе катается зимой. так вид Ревды под горой с дымящими заводами вызывает уныние. ну нафиг такую экологию, если выхлопы заводов построены только на технологии "куда подует ветер"

Екатеринбург

Думается мне, что не хуже, чем пышме, тоже металлургический завод. Но в пышме однако жилье строится и покупается. А там тоже капец дышать нечем. Плюс засилие автотранспорта в пышме куда более сильное

Аноним 595

Galina автор темы Слышала что воздух в этом городе не ахти)))

почище чем в екб.

Carmina Burana Туда еще и с первоуральского завода все выбросы прилетают

с какого именно?

девы кто тут пишет вы сводки по загрязнению вообще в глаза видели????
в екб грязнее всего!!! в первике немного чище екб, в ревде чище чем в первоуральске.
для справки в ревде превышение диоксида азота в 1,1 раза. а в екб - в 1,9 раза
превышение диоксида серы в ревде 1,2 раза, а в екб в 1,8 раза
на этом превышение по загрязняющим веществам в ревде закончились, а в екб нет.
еще повышено содержание оксида азота в 1,4 раза, оксида углерода в 1,4 раза.

Аноним 796

Аноним девы кто тут пишет вы сводки по загрязнению вообще в глаза видели????

ну так покажите.

я с горы вижу дымящие трубы

Аноним 595

Аноним я с горы вижу дымящие трубы

и что? вы со стороны химмаша были? там вроде как тоже трубы.
кто хочет знать реальную картину заходит на сайт отвечающий за экологию и смотрит реальные мониторинги. их публикуют.
даже в первоуральске не однородная картина по концентрации (там 2 станции).
Екб давно не чистый город, в пышме не смотря на производство имеется только превышение по диоксиду азота в 1,2 раза. остальное в норме.
даже в страшном тагиле превышение только диоксида азота в 1,5 раза и мелкодисперсной пыли.
но да лучше видя трубы дымящие громко вопить - там грязно а на трубах давно стоят очистные и все говно остается в них.

Екатеринбург

Выбосы идут на Первоуральск. Город зеленый, уютный, небольшой. Хорошая поликлиника, недавно отстроенная. Садики есть, частных по-моему мало,т.к. все в обычные идут. Горячую да, отключают как и везде видимо. Я из Ревды, переехали в Екб, по мне так вода и воздух в Екб намного отвратительнее, чем в Ревде. Не знаю ничего про Арамиль.

просто посетитель
Москва

на вопрос "Как живется в Ревде?" рифма некрасивая, зато в точку

мама
Екатеринбург

Переехала в Ревду зимой (из Екб).
Живем далеко от СУМЗа.
воздух и вода чище, чем в Екб (сразу ощутила по волосам и коже + дышится легче, в Екб как приеду - первое время задыхаюсь)
Горячую воду отключали летом месяца на полтора
Про Арамиль не знаю ничего)

после Екб напрягали магазины (все же выбор продуктов не тот, к какому привыкла, если жить в стороне от крупных Магнита или Райта), потом приспособилась
И с общественным транспортом тут ахтунг (опять же после Екб с кучей маршруток)
про садик тоже пока не в курсе

Аноним 970

плохо. темно. освещение ни к черту! работы нет! ничего хорошего вобщем то.

Аноним 970

МамаСолнышек

уточнение:поликлиника детская. взрослая - тихий ужас, особенно единственный туалет для посетителей на 1 этаже (он и мужской и женский..) на е1 тема была, вот бы они увидели это ревдинское "чудо". это нечто

мама
Екатеринбург

Я переехала в Первоуральск! считаю чище он чем ЕКБ. Все устраивает, езжу в екб на работу. Ревду бы не выбрала. Каждый день пробка в ту сторону на мосту, особенно летом, когда дороги делают, а в Первик можно и по старой дороге легко проехать. А там стоять придется на мосту постоянно.

мама
Екатеринбург

Аноним единственный туалет для посетителей на 1 этаже (он и мужской и женский..

вы что для этого туда перезжаите, не слушайте никого, сами везде съездите и все посмотрите, где уютнее покажатся там и берите, я так сделала. Только Первоуральск мне понравился!!!

мама
Екатеринбург

Интересная тема))) автор, в итоге куда переехали? Странно слышать от девочек , которые не были в ревде критику))) а где хорошая экология то? Дымят отовсюду . Тем более уж на урале куча заводов. Тогда уж в тайгу , подальше от цивилизации )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";