Арамиль, ЖК Красноармейский

Ю*л*я но мне интересны конкретные цифры

у меня 31 квадрат
летом чуть больше 1000р коммуналка, зимой-около 2000

аноним автор темы район где этот ЖК расположен

не нравится, промзона рядом, унылость какая то.

аноним автор темы инфраструктура,садики - школы, магазины сколько до Екатеринбурга ехать,?

сейчас все чаще на мосту у церкви (дорога в город, на Челяб.тракт) пробки, особенно около 17-30. Ну и по утрам.
Маршрутки в город утром идут всегда полные.

Школа недалеко, минут 10 пешком, басик по-дальше.
Плюс в том, что поликлиника рядом и почта в шаговой)

Мне больше новостройки в Гарнизоне нравятся, правда, из инфраструктуры тут только садик новый, да магаз продуктовый с банкоматом+киоск, еще частный садик и аптека есть. Но предполагаю, что в след году по-лучше станет, тк дом сдается с офисными сразу на первом этаже.

Потолковый Лампонюх летом чуть больше 1000р коммуналка, зимой-около 2000

электоэнергия сюда входит?
и на кап.ремонт уже приходили квит?

Мышkа

Присоелиняюсь к вопросам)

Мышkа
Мне больше новостройки в Гарнизоне нравятся,

Это где? Можно название или ссылку

Ю*л*я

Как в деревне, да!))) но воздух свежий, вода из под крана чище чем в городе. УК Константа плюс, тариф чуть меньше 3000 руб зимой за 56 квадратов (это без показаний счетчиков, я их не сдавала ни разу еще-каюсь). Поборов на капремонт нет. Качество строительства норм-обычный дом эконом - класса. На нижних этажах жить нормально, звукоизоляция хорошая в домах, рядом находящиеся предприятия не мешают. Детские площадки поблизости есть, территория вроде только у одного дома огорожена.

Мышkа электоэнергия сюда входит?

ну моя электроэнергия-да я там тока сплю по сути

Аноним но воздух свежий

мне так нравится!!!!!!!!

Аноним звукоизоляция хорошая в домах

у нас не очень чота, все слыхать. это единственный минус по-моему

Посмотрели мы)))) квартиры класс нам понравились! Двор канеш кппец еще)))))нашли пару магазинов рядом))) чет остановки не нашли рядом, и завод там оказывается( как соседство рядом с ним? Не мешает? Интернет там кстати какой провайдер?

Аноним

не заметила сразу про предприятия))) а что там не только завод?

Ю*л*я Это где? Можно название или ссылку

посмотрите дома на Космонватов.
Готовые - 11а, 11б, 11, 9 (старый). Сдается в IV 2015 Космонавтов 7 (застройщик ЖК Солнечный дом)
мне еще нравится тем, что минуются пробки через мост у церкви, сразу выезд из Арамили, быстрее до города добираться.

Мышkа

эти смотрела , мне там все нравится, кроме цены(((

Ю*л*я как соседство рядом с ним? Не мешает?

конечно нет

Ю*л*я Интернет там кстати какой провайдер?

только к-телеком. мне нормально

Потолковый Лампонюх
конечно нет

звучит как то с издевкой))))
А по цене инет сколько?

Ю*л*я

Да, там дороговато. До города минут на 10 быстрее всего.

Потолковый Лампонюх

Я тоже довольна к-телекомом.
Завод правда практически не мешает.
Иногда раздражает контингент местный (есть переселенцы из ранее тут стоявших бараков), но пьянь она везде есть. Их не так много.

Ю*л*я А по цене инет сколько?

блиннн....я не помню

Ю*л*я звучит как то с издевкой))))

да просто ну завод и завод....труб нет, шума нет....че он как может мешаться?

с парковкой вот траблы, совсем тяжко у нас....

Аноним Иногда раздражает контингент местный

а мне все равно, если честно)))не задевает

Аноним контингент местный (есть переселенцы из ранее тут стоявших бараков), но пьянь она везде есть. Их не так много.

ну это да их везде хватает

Потолковый Лампонюх ...че он как может мешаться?

да фиг знает)) так близко он просто)))

Потолковый Лампонюх
с парковкой вот траблы, совсем тяжко у нас

это да, заметила я(((

Рыба Акула До города 15-20 минут утром,вечером также.

бред. Скорее...

Потолковый Лампонюх на машине 30-40 мин

именно. Езжу утром. Выезжаю в 6.30. В 7.05-7.10 я в районе Алатыря.

Аноним сложно после города привыкать в плане инфраструктуры, мы жили раньше в 1 ценовом поясе Екб ((

неправда. Всё есть. В екб прожила с рождения до 35 лет. 5 лет живу в Арамили. Не жалею ни капли.

Ю*л*я Как в деревне да?))))

Не совсем. Более цивилизованно. Но сходство есть.

Аноним но пьянь она везде есть.

у нас нету практически))))))разве что горстка тихо выпивающих парней, и то их не видно, живут в двухэтажках

Потолковый Лампонюх блиннн....я не помню

390 самый дешевый вроде.

КатеринаВ

Так я не говорю, что тут нет ничего, просто тут по другому.инфраструктура да, есть. Просто после кучи медцентров детских, развлекалок разных, какого хочешь транспорта и ТРЦ в округе чувствуется разница.
В целом нормально в Арамили, особенно когда есть машина!)) интернет был сначала 347 руб, потом мы другой тариф подключили-700руб.
Еще если у Вас дети есть. Тут поликлиника недалеко, но работает она странно. Пн -пт 8-15, сб-вс - выходной. Хотела платно анализы ребенкины сдать-отправили во взрослую, она минут 5-10 на маршрутке в другой части Арамили. Специалисты некоторые тоже как я поняла со слов регистратора во взрослой сидят и в сысерти. Поэтому мы остались в Екб в поликлинике.

Аноним

Ну про поликлиники я бы не стала говорить, что они в разных концах ... Здесь всё рядом.

КатеринаВ Ну про поликлиники я бы не стала говорить, что они в разных концах ... Здесь всё рядом.

эживу третий год-ни раз не пользловаалсь

КатеринаВ

Не в разных концах, а в разных частях. Удаленность 5-10 минут на маршрутке.

Аноним 00руб.
Еще если у Вас дети есть. Тут поликлиника недалеко, но работает она странно. Пн -пт 8-15, сб-вс -

Да и правда странно . Может правда оставить детей на химмаше в поликлиннике.
а где соцзащита, ПФ в сысери?

КатеринаВ тром. Выезжаю в 6.30. В 7.05-7.10 я в районе Алатыря.

Так то быстро. нам на химмаш надо будет ездить. Думаю тоже рано выезжвть надо будет

Потолковый Лампонюх эживу третий год-ни раз не пользловаалсь

мне пригодилась - комиссии в садик, бассейн тут, еще у нас на участке врач очень хорошая - педиатр, лучше чем в городе на ботанике была. Невролог, окулист, стоматолог, анализы - в детской. Хирург, взрослый стоматолог, дерматолог, психиатр - во взрослой. Кардиолога, пульмонолога нет вообще - отправляют в областную по показаниям. А вот для комиссии кардиолога чувствую платно пойдем.

Ю*л*я а где соцзащита, ПФ в сысери?

пф в сысерти. Соцзащита, отд.образования, служба занятости в Арамили, в одном здании)))

Ю*л*я Может правда оставить детей на химмаше в поликлиннике.

я считаю, что это неудобно. Оставила, если б мега врач была там.

Мышkа

У нас бабушка на химмаше, он все время с ней вот и подумала

Потолковый Лампонюх эживу третий год-ни раз не пользловаалсь

Я только автокомиссию проходила в местной больничке))) Ну и так, знакомых возила. И в детскую так же. А при наличии машины вообще всё рядом.

Ю*л*я на химмаш надо будет ездить.

Единственная сложность проезда на Химмаш-выезд из Б.Истока через ЕКАД на Челябинский тракт. Там сделали выезд с второстепенки, без светофора, а по ЕКАД почти всегда активное движение. А так минут 30, не больше, дорога займёт. А если ещё и через Патруши ехать, то вообще, наверное, быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы