Арамиль, ЖК Красноармейский

Заинтересовал этот вариант. Строит ГК Виктория, 3-хэтажки в квартале улиц Красноармейская-Новая
Кто что думает по этому поводу? Как качество застройки у Виктории, как район где этот ЖК расположен, инфраструктура,садики - школы, магазины сколько до Екатеринбурга ехать,?

ГК Виктория еще в Кольцово дома строит. Вроде плохого ничего не слышала. Сдают в срок.

Когда мы выбирали квартиру в Арамили, то ездили и смотрели по адресам.Если дом нравился и район устраивал,тогда уже договаривались о просмотре.Вам тоже лучше съездить посмотреть.На красноармейской уже сданы несколько домов.Застройщик надежный,практически все новостройки Арамили построены им.Мы на улице 1 мая купили квартиру.До города 15-20 минут утром,вечером также.

Есть кто еще купил или собирается покупать квартиру в этом ЖК?

аноним автор темы ,садики - школы

Не интересовало

аноним автор темы магазины

есть около нас сельпо на повороте, ну ничо такое, небольшой магазинчик самообслуживания
если крупные, то монетка или кировский, уже ехать надо бует

аноним автор темы сколько до Екатеринбурга ехать,?

на машине 30-40 мин
остановка там не рядом

ой, тема старая)))наотвечала блин

Потолковый Лампонюх

спасибо, что ответили, как раз я тему подняла, чтоб новую не создавать, а что еще рядом находиться?

а уже какой-нидь дом в этом комплексе сдан?

Llika а уже какой-нидь дом в этом комплексе сдан?

я живу по соседству с этой стройкой
в такой же трехэтажке
судя по всему, там не сдано еще ничо, строят полным ходом

Аноним а что еще рядом находиться?

в каком плане?
басик относительно рядом, шишкин парк для деток недалеко и супермаркет там же

Потолковый Лампонюх

я просто хотела узнать как там с водоснабжением, отоплением, канализацией....

Llika я просто хотела узнать как там с водоснабжением, отоплением, канализацией....

если схема бует как в нашем доме, то могу рассказать как оно в итоге есть
судя по типу застройки, строят абсолютно то же самое

Потолковый Лампонюх

напишите, пожалуйста, можно в личку)))

Llika можно в личку)))

да чо скрывать
в наших домах не предусмотрено горячее водоснабжение
застройщик сразу ставит бойлеры
это удобно и очень экономично
отопление шпарит уже 2 зимы, сплю с приоткрытым окошком даже в -35

а по канализации чо сказать? есть канализация проблем нет...
все хорошо у нас

Подниму тему. Говорят в ЖК Красноармейском уже начинают выдавать ключи на след неделе. Квартир свободных не так много осталось. Кто уже стал счастливым обладателем, что можете сказать? Тоже смотрим там жилье.

анонимЧЕГ

причём тут Солнечный дом-это вообще "другая песня" и другая УК. ГК Виктория в Арамили построила ЖК Магнат и 3-этажки на Красноармейской

Kristishka_ya Квартир свободных не так много осталось.

а почему не посмотрите у них на сайте ЖК Клён или Солнечный Екатеринбург ,сайт visural.ru

Привет всем. Забронировали квартиру двушку в этом доме на первом этаже, удалось попасть внутрь посмотреть как там, довольно не плохо, просторно, единственное что меня убило это потолки 3,3 м смотрится несуразно конечно, но в секциях 2 и 3 сделаны такие потолки чтобы выравнять дома чтоли

Мы съездили туда посмотрели просто местоположение - не оч нам понравилось - а квартиру даже не стали потом смотреть ехать. Показалось все же далековато до Екатеринбурга добираться будет.
KrisKapi, наверо это наша бронь на двушку отпала)) Может со временем как там все облагородят вокруг - станет неплохо)

Такаяя а почему не посмотрите у них на сайте ЖК Клён или Солнечный Екатеринбург ,сайт visural.ru

смотрели конечно - но вариант тут был готовая квартира 2х км за 2200т.р., а там ценник выше и ждать аж до след. года. Нам такой вариант не подходит)

Такаяя

И еще 2 трехэтажки на Энгельса - ЖК Первый Арамильский.
До ближайших 2 новых садиков минут 15 пешком, до старого - около 10. Магазин сельпо рядом, до остановки 5-10 минут топать. До ботаники на авто минут 25-30 на маршрутке - 40-45.

Kristishka_ya

Kristishka_ya вы какую квартиру бронировали?
Мы с Химмаша нам поэтому в принципе не далеко, скорее всего будем брать.

Всем привет) кто уже купил в этом ЖК расскажите все пжта. Мы тоже с химмаша, ищем варианты. Заинтересовали данные дома. Как там с водой, счетчиками, квартплатой, территория возле дома....расскажите подробно кто что знает.

Возле ЖК с одной стороны промзона, с другой -частный сектор. Территория возле 2 последних домов еще не благоустроена. В шаговой доступности магазин (даже 3, 2 чуть подальше, но все сельпо) и остановки маршруток.
В квартирах стоят счетчики на воду и электричество. Горячая вода через котел, но это даже удобно, оказывается)
С водой все ок. Единственное сложно после города привыкать в плане инфраструктуры, мы жили раньше в 1 ценовом поясе Екб ((

Аноним

В чем сложность? Как в деревне да?))))а квартплата сколько? Сам дом как? мы просто сейчас на 15 живем вот и думаю как оно анизу))) плошадки возле дрма есть? Территория ограждена?

Ю*л*я Как там с водой, счетчиками, квартплатой

ну я же рассказывала

Потолковый Лампонюх

Простите, но мне интересны конкретные цифры.про воду и счетчики уже рассказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы