Наследство

Да но мама жила с вашим отцом, это её выбор.

sn@ke Мы с мамой договаривались, что она будет просить займ для меня, теперь мне его не дадут из-за него.могу еще продолжать очень долго про его свинство

ну вот что тут сделать? надо было маме при жизни позаботиться. хотя бы завещание написать. :((

Соболезную (((

Если все так было плохо- может мама завещание оставила? Вы у нотариуса спрашивали?

Sнегурочка Без разницы откуда квартира взялась, это не раздел при разводе, это наследство.

а если до брака куплена и завещание на дочку одну?

sn@ke Отец жил за счет мамы, не любил и не уважал ее. даже 9 дней не выдержал, чтоб соблюсти приличия. поминки празднованием называет. Долг он платить не станет, ему не с чего.

Раз мама сочла нужным оставаться с ним в браке, все остальное не имеет никакого значения. Закон есть закон, а Ваши эмоции никого отношения к разделу имущества не имеют.

sn@ke Мы с мамой договаривались, что она будет просить займ для меня, теперь мне его не дадут из-за него.могу еще продолжать очень долго про его свинство

Сами решайте свои финансовые вопросы, Вы же взрослый человек.

sn@ke а о наличии завещания когда сообщают?

Идете к нотариусу по наследству по Вашему району и букве фамилии, приносите св-во о смерти и открываете дело о наследстве. Там Вам все объяснят и про наличие завещания, и про необходимые документы на квартиру и другое наследуемое имущество (счета в банках и пр.), и пр наследование долгов.

Mrss

я смотрю вы такая умная, лучше всех все знаете

аноним а если до брака куплена и завещание на дочку одну?

значит ВСЕ одному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы