Уралмаш: Черноярская или Избирателей?

У меня вот тоже такая мысль есть. Купить в ипотеку (мат. капитал), сдавать и выплачивать, реально? За тыщ 15 можно сдать УП на Уралмаше?
Подскажите знающие люди! С кредитами и со сдачей жилья ни когда дел не имела.

%% по аренде в 1.5 - 2 раза меньше %% по ипотеке - не выгодно совсем.

я за избирателей, улица мне эта вообще нравится, и дворы тоже, сама хотела там жить всегда, тихо, спокойно

Хм, что-то не видела я таких цен на УП (2650т.р.) Нормальные квартиры начинаются от 2600-2700т.р. Возможности добавлять у нас нет.

не надо уп однушку - берите "избирателей", цена дороговата конечно, но вам видней.

Избирателей!

Тema цена дороговата конечно

На самом деле "средняя по больнице", нам надо срочно, поджимают сроки сделки в цепочке, опека и т.д.

Избирателей

Alia Избирателей

Увы, квартира ушла, проавансировали её с утра.
Остаётся выбор между Черноярской и Д.Зверева.

Аноним автор темы выбор между Черноярской и Д.Зверева.

даже не знаю что тут выбирать. черноярского уже блудники

Света даже не знаю что тут выбирать

Т.е. вы за Зверева всё-таки? 1-й этаж уж очень смущает...

Аноним автор темы проавансировали её с утра

сейчас похоже новый этап истерии у людей - со всех сторон плохие новости (заморозка накоплений пенсионных, санкции и т.п.) - все чистые продажи опять сметают. другой вопрос что это касается только налички - т.к. банки начинают притормаживать ипотеку - кризис уже идет.

Аноним автор темы Т.е. вы за Зверева всё-таки? 1-й этаж уж очень смущает...

я только про район говорила при условии что дома одинаковые, а все остальное конечно тоже влияет, мож на зверева подъезд с алкашами, тогда уж лучше тихий домик на черноярского. Так то да 1 этаж продавать труднее потом

BMW72 Перекрёсток Черноярская-Индустрии, до метро мин. 10.

я сама всю жизнь тут (на уралмаше) прожила, уралмаш знаю. До метро рядом, но это блудники уралмаша

Тema все чистые продажи опять сметают

С этим соглашусь 100%. Смотришь УПН - вариантов достаточно, начинаешь конкретно выбирать - 1/2 уже авансировано.

Я бы посоветовала Изберателей.Тихая,зеленая улица.Рядом там кажеться фитнес центр ,метро не далеко,троллейбус и трамвай,достаточно магазинов.Еще есть рынок.Два садика в шаговой доступности.

Аноним автор темы Избирателей, 24

я за Избирателей, весь транспорт рядом, метро рядом, развита инфраструктура, лицей 100 рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы