Уралмаш: Черноярская или Избирателей?

Знатоки Уралмаша, подскажите, чисто географически, какая квартира лучше-удобнее расположена: Черноярская, 6 или Избирателей, 24? Может еще какие нюансы есть (магазины, дворы, контингент и т.д.)? Покупка для аренды.
homes.e1.ru/view/89000441/
homes.e1.ru/view/93761191/

на Черноярской дом выходит на частный сектор, это хорошо лично для меня. До метро не так уж и далеко. Эту квартиру и выбрала бы, но честно, она не стоит этих денег, да еще и без балкона, на фото я его не увидела.

Я бы на Избирателей выбрала. Магазинов боьше. ОНи приятней.

Аноним автор темы Черноярская, 6

живу в этом доме

Избирателей однозначно - самая зеленая и спокойная в районе. И от метро недалеко.

Дом теплый, кирпичный, стояки меняли в прошлом году, слышимость соседей минимальная, магазинов умотаться всяких, транспорт рядом. Большой минус - стройка началась рядом - это жопа конечно. Вы не во втором подъезде двушку смотрите?

жила и там и там. Выбрала бы Избирателей

Котофейя Вы не во втором подъезде двушку смотрите?

1-комн. вроде 2-й подъезд (кв.36).

Моника Геллер жила и там и там. Выбрала бы Избирателей

Спасибо, ценное мнение.

Девочки, теперь задача немного усложняется: Черноярская отпадает, т.к. не все доки готовы и по цене не снижаются, но появился вариант еще на Д.Зверева, 7. Голову за ночь сломала, сегодня надо решить.
Итак:
homes.e1.ru/view/93761191/
homes.e1.ru/view/90747761/
Напоминаю, что для аренды.

лучше Пионерский район, ближе к центру и стоимость аренды выше, чем на Уралмаше

Меня смущает только 1-й этаж, никогда на нём не жила. Не холодно там в панельных брежневках?
В квартире сейчас арендатор живёт, говорит, что прохладно зимой, радиаторы отопления стоят новые, но окна не поменяны. Если дело только в окнах, то это поправимо.

Аноним автор темы Д.Зверева, 7

я там недалеко живу, на Вилонова, это же р-н Парк Хауса и 7 гор. больницы, очень нравится, много магазинов, с транспортом все ок, до центра 10 мин. на машине и 30 мин. пешком (до УПИ). Из "продуктовых" хороший в ТЦ Аида.
Вообще хорошая инфраструктура на пионерском, все три квартиры (1-ку, потом 2-ку, потом 3-ку) здесь покупали

Избирателей

Я сама много где пожила на Уралмаше. Избирателей однозначно лучше черноярского. Но если есть на Зверева квартира, точно бы там взяла не раздумывая

Аноним

аранда

Челмодейка

Света

Девочки, спасибо за ответы.
Жду еще мнений.

на избирателей. дом намного лучше чем зверева.

Тema на избирателей. дом намного лучше чем зверева.

Чем он лучше?
Избирателей - хрущ 1961г., кирпич, Зверева - брежневка 1973г., серая панель.

Аноним Избирателей однозначно - самая зеленая и спокойная в районе. И от метро недалеко.

+++++++

Аноним автор темы брежневка 1973г.

изибрателей - лучше тем, что кирпич, меньше этажей, больше окон, районр нанмого лучше гетто на зверева. и метро !!!

Тema гетто на зверева

Это вы о чём?

Тema гетто на зверева

ну, здрасте, было бы там гетто, я бы в том районе не жила, каждый день через дворы на Зверева на работу хожу, нормальные люди там живут
а вот на уралмаш никогда бы не поехала жить, только при условии, если бы совсем была ограничена в средствах на покупку недвижимости.

Да ладно, это нормальные улицы на Уралмаше, тем более для сдачи квартиры. Метро рядом, магазиные разные есть.

Лучше рассмотрите УП, будет дороже на 150 тыс., зато квартира больше (кухня 8 м2), дом новее ( 25 лет, а не 40), лоджия большая (6 м2), улицы хорошие Восстания, 40 лет октября, Индустрии ( метро рядом).

Аноним автор темы Избирателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы