второй месяц не могу сдать комнату. что такое то?

Pere семье с маленьким ребенком где мама не работает

?а с ребенком чем не угодили

не с ребенком. а тем, что два иждивенца против одного работающего

я живу сама в трешке и 2комнаты сдаю,заехал муж с женой,щас еще притащили своего 15го сыночка переростка который даже извините посс....ть нормально не может,жена беременная,полы и плиту надо постоянно напоминать чтоб мыла за собой,т.к я сама не готовлю,постоянно на работе....сына приволокли даже не спросили разрешения,этой курице ничего не скажи все время только фыркает,один дяденька более менее адекватный...решила выселить их....

девочки, а в пышме случайно никто не сдает квартиру

я была и с той и с этой стороны ( арендатор и арендодатель)
Сдавала комнату в комуналке, заехали пара, женатые, молодые. Со своей мебелью и быт техникой ( как тут кто то писал,что риск съехать у них меньше). Пожили полгода, платили исправно, и вот в один день очередного платежа, звоню- не абонент у обоих. Звоню соседке по квартире,а они грит съехали, разве не сказали? А у меня оплата комнаты шла на платеж по ипотеке. В контакте не отвечали, ключи с собой прихватили, но порядок оставили. Вот не придурки????

А когда искали квартиру себе на съем в экстренном порядке, т.к на тогдашнюю съемную решили вернуться хозяева, которые в Москве жили, я уже была на 8 месяце. Так вот когда узнавали что беременна, сразу говорили: "АААА , вы беремееннннаяяя, ну тогда нет наверное...." Их мотивов отказа я не узнавала, да и нафиг такие нужны хози, потом будут предлог искать для выселения. К счастью нашли квартиру, Платим за 2 месяца вперед по нашей инициативе, так что хози не нарадуются на нас.

Срочно ищу комнату для студента 2 курс,абсолютно неконфликтный,аккуратный.Может есть у кого что то на примете?

ЕN Кризис. Кризиииис.

наша страна из него не вылазит. Кризисы бывают у миллиардеров, которые по сути к России отношения не имеют, а на Западе вялятся. У простого населения его быть не может, перестройку уже пережили, а страшнее нее не будет

Ищем комнату для порядочной, интеллигентной женщины за 50 в центре города. Если есть предложения напишите пожалуйста в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы