тяжело выбирать-покупать

Вот и вопрос - умерить свои хотелки, купить двушку + паркинг в академе и платить примерно 6 т.р. ипотеки, с квартплатой 11 т.р. При этом мы себя ни в чём ограничивать не будем.
Или покупать уже больше чем на миллион дороже + паркинг + делать ремонт (отделка черновая) и платить. Платить сможем, но вольготной жизни уже не будет.
Окраина не пугает. Хоть академ, хоть полесье, по расположению однофигственно с машиной только жить.
Новострой лучше, я спокойнее, что не всплывут наследники, сидельцы, психи, дети без долей после мат.капитала/приватизации и прочие нюансы.

оба це А что вам в футбол играть?

ну как бЭ это дом, должно быть много места и воздуха. Сумма у автора не самая маленькая, можно все-таки поискать и другие варианты.

аноним автор темы Ещё вот такая нравится. Полесье-2

все окна на одну сторону-не айс, если на солнечную, то летом от жары задохнуться или кондеры ставить, коридор на мой взгляд неудобный, вся грязь от двери в квартиру тащиться будет, т.к узкий, нормальный шкаф не поставить, только не глубокий...

Мы уже хлебнули ипотеки. Эйфория от хорошей квартиры через полгода утихает, а ипотека остаётся и продолжается-продолжается-продолжается.
Устали постоянно платить :(
Хочется уже просто жить :( Опять жить-то хочется в хорошей квартире. Короче, у меня полный раздрай и диссонанс.

аноним все окна на одну сторону-не айс,

Восток и выходят во двор, к детской площадке :) Это я уже уточнила. Всё тип-топ там.

аноним автор темы Мне не нравится планировка. Кладовочку совершенно негде сделать.

Ну автор с такими приоритетами: санузлик, кухонька и кладовочка вам явно в академический - там в двушке из вторго санузлика отличная кладовочка получается (родственники так сделали). В двушке 2 санузлика ни к чему. С двумя детьми я бы конечно купила трешку б/у, чтобы у каждого был свой угол, но тут уж кому что нравится

Мама Июнь

Мечта))) цены выросли в последнее время, жаль(((

аноним автор темы с квартплатой 11 т.р.

где вы такую комуналку видали? в академе за двушку около 4500, а если со счетчиками на тепло и того меньше.

НаталЪя ну как бЭ это дом, должно быть много места и воздуха. Сумма у автора не самая маленькая, можно все-таки поискать и другие варианты. Так пускай ищут, я не агитирую. Я к тому, что не понимаю большие комнаты. Для меня идеальная комната 15- 19 кв.
аноним автор темы выходят во двор, к детской площадке Это я уже уточнила. Всё тип-топ там.

Что хорошего? У нас окно на площадку детскую, летом спать нереально если открывать окно

Мама Июнь самый лучший ник
Покажите

Что показать? кадастр, например?

Дом 34го года. Но зато всё, что мне надо, в шаговой доступности

Нежно люблю сталинки... ваша просто сказка
Меня никто не понимает в моем кругу, все в выборе квартиры ориентируются на ремонт, на какую-то прочую мишуру, вроде ламината... терпеть его не могу!

А мне вот по душе высота потолков, широкие стены, капитальные дома, да и сталинки обычно в центре располагаются ...

оба це в академе за двушку около 4500

6 (ипотека) + 4.5 (квартплата) = 10.5
почти 11
Считайте

Мама Июнь И да, мы делаем ремонт своими силами... по 2 часа в день и в выходные. Комнаты почти не трогаем - а ванную и кухню современим. Но если жить в городе - пусть это будет Центр!

Скажите, пожалуйста, в вашей квартире проходят в стенах короба?
У меня их аж 2

Не увидела логики. Если есть вариант брать не 4, а 5 млн, то где тогда в конкурсе 3-ка в Академе?

Нежнейшая Мими Не увидела логики.

В 5-ти млн. квартире логики нет. Слишком дорого, но хороша квартирка :) Трёшки академические хуже
Мне денег жалко и себя жалко.

Аноним у нас в доме видимо так все подобрались, писают в лифте и мусорокамере, выбрасывают мусор из окон во двор, в некоторых пустующих квартирах проживают строители... А вот подруга у меня живет через два дома буквально, так там красотища у них, чистота, порядок, все соседи общаются

можете улицы и номера домов написать

Mrss

в каком районе живете?

аноним автор темы 6 т.р. ипотеки

Это при сумме примерно 800 000 на ипотеку и стартовым капиталом 90%?

аноним автор темы

односторонняя квартира - не фонтан

аноним автор темы Это планировка из академа

эта вообще хуже стандартной УП - маленькие комнатки, нет лоджии 9 метров, односторонняя

аноним автор темы Трёшки академические хуже

вы просто там трешек не видели - см. шаманова 16, 106 метров

Тema вы просто там трешек не видели

Цены-то видели там? На те трёшки.

покажите дешевле. хорошее всегда дороже плохого.

аноним автор темы В 5-ти млн. квартире логики нет. Слишком дорого, но хороша квартирка Трёшки академические хуже
Мне денег жалко и себя жалко.

ок, тогда вычеркиваем двушку за 5.

Тema хорошее всегда дороже плохого

иногда плохое бывает и также дорого, как хорошее)))))))

аноним автор темы Подъезды-лифты.
Ходили смотрели... Подъезды, мама дорогая, какие зассаные, лифты вонючие, а цены ломят
Я не могу представить, что мой сын один из школы придёт в такой дом.

Подруга живёт в новом доме, ну как новый лет 5 уже наверное. Подъезд страшный, лифт зассан. Ну и до кучи всего с улицы верхний слой утеплителя со стен по отваливался с половины дома. А, когда заезжали красота была. Ах, да 2 года ремонта со всех сторон пережить пришлось.

автор, посмотрите планировки двушек на гончарном, 4 . вам понравится.
там двушка метров 60. лоджия огромная. кухня.... мечта, а не кухня. в коридоре стол можно поставить теннисный. если он пустой.
этот вариант с ремонтом. там и без ремонта есть. не знаю продаются ли. поискать, подождать...

невидимки... двушек на гончарном, 4 .

неплохо, но очень низкие потолки - как в хруще. в академе все-таки 2.70. а здесь 2.50 - это очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы