Жители ВЕРХНЕЙ ПЫШМЫ

Аноним

Наверно повезло...... По словам риелтора, местные активно интересуются садовым 2, ждут начало продаж, другая сторона пышмы не пользуется таким спросом

Аноним автор темы

Глупости, квартиры в рифее продаются уже во второй очереди, причем достаточно активно, и спрос постоянный. Это максимум, что я могу разгласить, а риелтор значит не в теме.
Спецом слазила на е1, сейчас квартиры в нашем бывшем доме еще на 1млн дороже продают, чем мы продали.

Аноним автор темы Вы там рядышком живете?

Сейчас я живу подальше - в своём доме на окраине возле леса.
Племянник купил

Аноним автор темы бизнесс класс , но я его очень сильно отговаривала, я бы лучше, где-нибудь на Сапожникова или рядом купила.

радистка

А где это Сапожникова? И почему отговаривали?

Местные может и интересуются Садовым2, считая, что он будет как первый комплекс, а по факту хуже, притом цены то не низкие

А как с арендой в пышме, есть спрос?

АрктикА

Упс, сорри не догадалась

Аноним автор темы

а почему хотите в Пышму залезть?
цены на аренду ниже екатеринбургских

Настёна-сластёна

Да, ниже. Но квартира в будущем детям останется, пышма развивается семимильными шагами, думаю лет через 20 будет интереснее Еката для жизни

Аноним автор темы слышала про шахты

Слушайте бредня бредовая... Ваши "шахты" Я сейчас живу на шахтах, и подъезд мой уже провалился под землю. тк о боже!!! Я живу в Садовом - 1 . Купили здесь квартиру на стадии строительства, въехали. Обои честно не переклеивали, все ждали пока под землю свалимся или как люди добрые говорили, что стены треснут и все будет размером с ладонь - щели. Короче щелей нет, дом очень теплый. Из минусов - Окна от застройщика Г., горизонтальная разводка отопления и плюс и минус. тк зимой греет ноги, но гуляет чуток ламинат. Бесят зеленые фонари Кировского. Ну и раздражает слышать или читать, что мы уж года два как под землей живем.

Быза ткните меня носом где вы ценник на сайте увидели

Сама мониторю там 3-ку, звонила узнавала 55 тр кв м и 56 то кв м за - 1 -ку. Так сказали по телефону.

Автор я бы выбрала Садовый 2. Мне он больше нравится. Хотя трешка в Селене 103 кв м - моя мечта. С 3-х метровыми потолками

Не знаете, когда садовый 2 продажи откроет, мы бы их наверно и взяли, если бы они выставили продажи вначале лета, но они все сроки сдвигают, вот и плюнули на них и решили на козицына, но блин близость завода смущает и черновая отделка

Лучше Садовый. Не так пахнет, как у завода. Вот правда, когда гуляешь по музею военной техники, всегда чувствуется запах от производства. В центре его нет, ну или не всегда, так скажем. Потом знакомый из строительной сферы посмотрел на дне открытых дверей качество постройки на Козицина - сказал, то вообще отстой. По поводу шахт - не берите в голову, это слухи и домыслы, уж лет 20 говорят про все многоэтажки в том районе, однако все стоят. Мама и знакомые живут в Садовом 1 - все устраивает: и территория, и инфраструктура, и наличие воды в отличии от других районов, и теплосчетчики и вообще. Там все удобнее - и остановки, и центр, и рынок, и магазины, и стадион, и парки, и садики, и спортивные комплексы.

Девочки, а как пахнет у завода, несколько раз ездила, ничувствую ничего, трубы видно дымят, а запаха какого то не уловила....

Ну такой специфический, серный что ли запах. Я не химик, точнее не скажу. Не знаю, может, у меня обоняние обостренное, может, он и не влияет на качество жизни, но меня напрягает, поэтому с детьми в ту сторону хожу гулять редко. Хотя так-то понимаю, что расстояния небольшие, и если с экологией беда, то 200-500 метров не спасут.

Честно не знаю чем пахнет. Много друзей живет в калиновском, вот там аромат так аромат водоканала)))) а по учебе ездила на титова... Мммм ежк майонез))) так что везде можно найти шахты, запах, завод и тд и тп

причем здесь запах... чп или чс - первыми как раз пострадают дома рядом. селиться рядом с таким масштабным промышленным производством, потому что застройщик только там нашел кусок земли нарисовал красивые картинки на сайте продаж - мне этого не понять наверное
да стоят да дома конечно рядом, потому что при совке вообще чуть ли не у стен завода строили. но с точки зрения комфорта и безопасности лучше взять жилье дальше.

Nastenbka

Не корректное сравнение, запах от водоканала это не выбросы медного производства,, у меня отчим металлург, говорит, что вредное производство, но возможно на угмк стоят хорошие очистные.
Если вас не пугает жить в Пышме в принципе, то не принципиально где жить, возле проходной или в садовом 2, с точки зренияг экологии, на фронтовых стоит завод, так когда из одной трубы идет желтый дым, запах как от сварки распространяется по всему эльмашу.

АрктикА

Кстати да отчим слово в слово сказал в случае чс или чп не поздоровится, еще он как то долго химическими формулами объяснял, главное, что я поняла если есть возможность, то лучше отказаться, но если выбора нет то тогда выбора нет, покупайте и живите.
Зы и не всегда вредное пахнет.

Вы правы, девочки, так то конечно смех бизнес класс у завода, но не придумаю других вариантов за 2,5 млн, может уж правда землю с избушкой посмотреть

Аноним автор темы вариантов за 2,5 млн

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10103498-830.htm

конечно это не супер ваша пупер пышма. а всего лишь центр уездного городка свердловск (в придачу еще и 110 школа 100 % прописка, конечно это не пышминские супершколы, но все же очень приличное поселковое заведение.....)

Тema

1933 год дома? 29 метров?

Тema в придачу еще и 110 школа 100 % прописка

ну да... если только для прописки и покупать )

Тema

прикол)))))
Но как то дешево для квартиры в центре

это просто пышма супердорогая.

АрктикА 29 метров?

в пышме те же 29 метров дороже. конечно пышма намного понтовее центра свердловска. но кому что.

Настёна-сластёна Может ЮИТ рассмотрите лучше?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы