Жители ВЕРХНЕЙ ПЫШМЫ

Помогите с выбором, хотим купить квартиру рассматриваем новые дома на козицына или садовый 2. Где лучше взять и какие там минусы, на козицына 2 дома и в садовом 2 дома, цена примерно одинаковая

Аноним автор темы новые дома на козицына

это которые с видом на цеха завода? особенно как там его... электролизного

на том месте вроде шахты были, еще теплица проваливалась...

Ну дома вроде боком стоят, вид на церковь и пышму

На каком? На козицына или садовом?

Девочки помогите с выбором, пожалуйста, цена не маленькая 58тр за кв м, пытаемся решить стоит ли вообще там покупать

В садовом 2 будет 9 домов. Так что покупаю квартиру там учтите, что у вас будет временная стройка до 15*16 года.
Ну и ценник очень гуманный. Зайдите на сайт правобережного
На казицина совершенно другой ценник ну и уровень квартир и жизни будет совершенно другой. Почитайте описание. Честно не понимаю как можно их сравнить между собой. Абсолютно разные комплексы...
Если качество застройки, то Правобережный нормально строит

у любого завода с подобным производством рядом я бы никогда ни за что не стала брать. ну его. а улица Козицына - это практически рядом. Садовый - подальше, инфраструктура там хорошая. лучше там.

Nastenbka

На козицына один дом только комфорт класса, но там без отделки, и дом первый от завода, а второй дом на козицына эконом, там с отделкой, в основном однушки квартиры, вроде нравится внешне, но по слухам там будет переселенцы из бараков. По садовому слышала про шахты, вот и пытаемся принять решение, стоит ли там покупать

АрктикА

Вот это тоже сильно останавливает, но там вроде дома рядом стоят, у местных поспрашивали, говорят не пахнет, пейзажи вроде тоже не сильно страшные

Так на козицына те же шахты, еще хуже- там когда еще сады были, что- то проваливалось. И завод рядом - выбросы никто не отменял, что бы ни рассказывали экологические службы. Садовый2 лучше.

Аноним автор темы говорят не пахнет, пейзажи вроде тоже не сильно страшные

Ну, не Качканар, конечно, и не сказать, что всегда пахнет, но лорзаболевания точно будут, и чем ближе, тем хуже.

Лучше не там и не там!!! Правда.
Потому как будете ОООООООЧЕНЬ жалеть, когда заселитесь

Блииин, вот вроде и головой понимаю, что ничего хорошего, но почему же тогда такой ценник огромный? На эти деньги можно купить в Екате на широкой речке, уктусе или вторчике

сумасошли оправдывают деньги за снос садов или еще чо
и улица до недавнего времени Фрунзе называлась...

Nastenbka Ну и ценник очень гуманный. Зайдите на сайт правобережного

ткните меня носом где вы ценник на сайте увидели

Не нравятся эти объекты вообще. Может ЮИТ рассмотрите лучше?

АрктикА

Подскажите пригород, любую область, перспективный развивающийся город, где можно купить квартиру в пределах 2,5 млн для сдачи в аренду или проживания в летний период, может где то в челябинской курганской областях? Но опять же нужно же будет как то контролировать арендаторов....

Настёна-сластёна

ЮИТ смотрели, но это окраина Пышмы, она не развивается так как район угмк и врятли вырастет в цене в ближайшее время, а садовый мне кажется вырастет в цене, когда весь комплекс построят сдадут

Аноним автор темы а садовый мне кажется вырастет в цене, когда весь комплекс построят сдадут

будет дороже центра еката ? тыщ по 100 метр ?

Про себя напишу. С рождения до пяти лет прожила на Фрунзе 2 - ближайший дом к заводу, брат прожил, по этому адресу, до 14 лет, муж ещё дольше на Фрунзе 8 - это место, где сейчас строится комплекс "Селен". В больнице я бывала, только во время родов, брату, вроде, грыжу в младенчестве оперировали, у мужа проблемы с почками были лет в 30. Сейчас мне 42, брату и мужу 52, внуков растим, а, ведь 40 лет назад таких очистных (крутых) как сейчас не было и в помине!!!

Аноним автор темы Подскажите пригород, любую область, перспективный развивающийся город, где можно купить квартиру в пределах 2,5 млн для сдачи в аренду или проживания в летний период, может где то в челябинской курганской областях?

это вам все-таки к аналитикам по недвижимости, я из другой сферы )

Аноним автор темы

Мы квартиру в рифее продали на 1200 дороже, чем покупали. Сразу после сдачи. Это к вопросу о цене и насколько она вырастет.Может нам просто повезло, но в принципе все квартиры нашего дома, которые продавались одновременно были примерно в этой цене.

радистка

Спасибо! Именно такое сообщение я и ждала)))))) потеплело
Вы там рядышком живете? Какой дом вы считаете лучше выбрать 8 ближе к заводе, но позиционируется, как бизнесс класс или подальше, эконом?

АрктикА

Спасибо)))))). Аналитики говорят время тяжелое, берите землю и пусть стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы