Крайний этаж

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ну это спорный вопрос

Следить за состоянием общего имущества дома намного проще, чем за частной собственностью соседей сверху. И обслуживают его профессиональные люди, а не дебил-сосед как в соседней теме, где залили кипятком всю квартиру.

Mrss И обслуживают его профессиональные люди,

купили вторичку осенью 5 этаж из 5, крыша потекла весной при таянии снега - планировка устраивает, делаем капитальный ремонт квартиры под себя, так теперь еще с жкх рулимся из-за ремонта крыши

Mrss

+++++++ а голубой туалет - буэээээ

ekna купили вторичку осенью 5 этаж из 5, крыша потекла весной при таянии снега - планировка устраивает, делаем капитальный ремонт квартиры под себя, так теперь еще с жкх рулимся из-за ремонта крыши

покупали когда не видела или со свежим ремонтом продавалось? если брать последний этаж подтеки видно же не на потолке дык на обоях, а если сделали свежий ремонт перед продажей меня бы это насторожило...

Родители живут на 10 из 10. Это ужас что.

• потолки текут
  • вода плохо доходит, по вечерам и утром практически нет ее
  • наверху технический этаж, там всякие провода, ремонтники регулярно над головой ходят, еще и долбятся в квартиру с просьбами удлинитель подключить.

Не рассматриваем крайние этажи, особенно такие 9 из 9, где лифт не идет до последнего этажа.

папко Последний этаж - идеальный вариант. Особенно, если 25 из 25.

мы такой и купили. Причем он стоит дороже.
Не хочу, чтоб сверху кто-то топал.

Не купила бы, но у нас лифты в 9 этажках редкость. Поо грузовой лифт молчу, их просто нет в природе. Поэтому не выше 4.

1 задолбало таскать коляску с 9 на 10 (мебель при переезде тоже)
2 во время дождя слив не выдержал, протекла крыша, и текла пока дождь не кончился (через технический этаж)
3 Главная проблема, ночью стояк горячей воды остывает и стучит только на последнем этаже, особенно если труба через всю квартиру, и ничего сделать нельзя, трындец
4 лифтовую кабину слышно в любой комнате через потолок
5 ну сверху, на тех этаже, ковыряются периодически

Прынцесса Уж точно лучше, чем на 1.

Сегодня у меня прорвало трубу с горячей водой и я порадовалась, что у меня 1 этаж

Народ, вы где живете??? Я с 12 лет живу на высших этажах-до 19 лет с родителями на 9 этаже в панельке, с 19 лет и по сей день в новочтройке на 12. Нигде и никогда крыша не текла , над головой никто не ходил. С водой бывают перебои-утром горячая вода холодная-ну дак она по всему стояку холодная в 6 утра)))) а напор очень редко когда меньше обычного. Но все минусы перекрывают плюсы. Я еще и на 2 этажн жила-чуть не застрелилась! Шумно, громко, квартира просматривается отлично со двора. Ну нафиг!только самый высокий этаж!

зимой меняли квартиру, рассматривали только последние этажи (в более менее новых домах) - так как до этого жили в трех разных квартирах и везде соседи сверху ...... последние нас с мужем чуть не довели до нервного срыва. Подходящую квартиру так и не нашли - пришлось купить коттедж :))))))

Обожаю свой последний этаж!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Mrss
И обслуживают его профессиональные люди,

А что смешного? Не знаю, как у Вас, у нас дом обслуживается отличными специалистами, поэтому ничего не протекает, и все исправно работает. Я в нем десятый год живу, все в полном порядке. А не сосед автора самостоятельно развлекается. Есть разница?

Naseda Обожаю свой последний этаж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы