Крайний этаж

Устраивает дом, планировка и цена. Но...9 этаж из 9 возможных. Вы бы купили?

я-мама автор темы Вы бы купили?

да, только на крайнем бы и купила

а тех. этаж над ним есть?
по теме - я купила. нравится, что по голове никто не ходит

Жила на 9 крайнем и 12 крайнем, все нормуль. Уж точно лучше, чем на 1.

Живу на 9, это кайф ну только если с крыши не течет

Я живу на последнем этаже. Очень довольна: над головой никто не шумит, пыли и шума снизу меньше доносится. Надо мной технический этаж. Никаких проблем с подачей воды и отопления нет, крышу регулярно ремонтируют (и страховать имущество можно, стоит копейки).

Живу на 9 из 9 ... Очень нравится!! в скором времени предстоит покупка новой квартиры буду по возможности так же смотреть на крайние этажи...

нет, не надо. купить можно если со скидкой.

купила бы

я-мама автор темы Но...9 этаж из 9 возможных.

С краю к последнему 9-му пришпандорен?

Тema нет, не надо.

Почему? Чем он хуже первого, третьего или 14-го?

тем что он должен быть дешевле. если стоит также как и другие - не надо.

Тema если стоит также как и другие - не надо.

Ну, а всё-таки почему? Пример: 1 фото сан узел совместный, этаж 3-ий, 2 фото сан узел совместный, этаж 9-ий (последний). И какая из этих квартир должна стоить дешевле?

МятноЯгодныйХру И какая из этих квартир должна стоить дешевле?

Без разницы. Когда люди покупают квартиру, он покупают квадратные метры, планировку, этаж, район, вид из окон, окружение дома, близость важных объектов, качество содержания дома и др параметры. Ремонт кому-то важен, а кому-то нет - все равно под себя переделывать. Лично мне вот это бело-голубое счастье даром не надо - не нравится, по крайней мере платить дополнительно за него я бы не стала.

Mrss все равно под себя переделывать.

Вы в начале 2000-х застряли? Раньше да, даже сами риелторы так говорили, а нынче первый вопрос который задаст тебе риелтор при продаже "какие окна?"

Mrss по крайней мере платить дополнительно за него я бы не стала.

Так всё-таки получается, что тут дело не в этажности, а в кол-ве наличных на руках.

МятноЯгодныйХру Вы в начале 2000-х застряли?

я вот тоже из одинаковых по площади квартир выберу что дешевле... и из этой разницы и поставлю новые окна... а так если квартира нравится человеку плевать будет на все... нам продавцы при просмотре не раз указали что сделали свежий ремонт, а мне вот их ремонт никуда не упирается я все равно пусть за 100 р обои но наклею свою... мне ничего не надо от старых жильцов... мы свою квартиру увидели уже на внесение аванса потому что я хотела квартиру именно в том же доме где и жили, а то что еще 3-ка подвернется даже и не мечтали... боролись за нее до последнего, т.к были уже покупатели на нее...

МятноЯгодныйХру Вы в начале 2000-х застряли? Раньше да, даже сами риелторы так говорили, а нынче первый вопрос который задаст тебе риелтор при продаже "какие окна?"

Если кто-то выбирает квартиру по окнам -
Окна, кафель и все остальное ВНУТРИ квартиры - дело наживное, а такие параметры:

Mrss квадратные метры, планировку, этаж, район, вид из окон, окружение дома, близость важных объектов, качество содержания дома

от покупателя никак не зависят. Поэтому выбирать умнее по ним.
Ну только если люди каждую копейку выжимают, хотя все равно...

МятноЯгодныйХру Так всё-таки получается, что тут дело не в этажности, а в кол-ве наличных на руках.

Нет, дело в совокупности всех параметров квартиры. При прочих равных я бы выбрала последний этаж.

Последний этаж - идеальный вариант. Особенно, если 25 из 25.

Всегда на последних живу

выбираю только последние. живу на 19 из 19. По голове никто не ходит, ни кто не затопит. Для меня только плюсы

alenushka25 ни кто не затопит

ну это спорный вопрос

Не хочу больше соседей над головой. Купили на последнем, 22м. Отлично просто)

Да купила бы.Сама много лет прожила на 9ом этаже,всё устраивало.Крыша не текла.Сверху соседей нет...соответственно и тише.Соседи спокойные.Теплая квартира.У подруги 1 эт постоянно повышенная влажность летом....

папко Последний этаж - идеальный вариант. Особенно, если 25 из 25

У меня подруга так живёт... Брр... Я когда у нее сплю, мне аж кажется, что дом раскачивается

У нас последний, но наверху технический этаж и лифт ходит
В панельных домах 9-эт лифт часто до 8-го идет. Вот такой бы не взяла. Кажется что временное неудобство, но постепенно задолбает ((

Тema тем что он должен быть дешевле. если стоит также как и другие - не надо.

Только почему то в новостройках ваше правило не работает

ОЧепятка

у нас такой дом. Живем четвертый год, с маленькими детьми.Не напрягает нисколько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы