Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос по ипотеке

Zest

В плюс банке нет уже ипотеки, тоже там брала
И ещё важный момент, по кредитному договору саижк аренда запрещена

какой бы свекровь хорошей не была нужно жить отдельно... своей семьей...

емка1 по кредитному договору саижк аренда запрещена

сколько видела кредитных ипотечных договоров - ни в одном аренда прямо не разрешена, обычно пишут, что по согласованию с банком. Другое дело, что пока вы платите по кредиту без просрочек - никто к вам сроду не полезет из банка с проверками, у них других дел полно, с неплательщиками. И если уж на то пошло - всегда можно сказать, что это родственники приехали погостить, к примеру. Временно. На 2 недели

Zest

Да, соглашусь

RTSI автор темы Я, уверена, если рынок упадет. Никто не будет снижать цены на квартиры, кроме тех, у кого вынужденная продажа. Просто, будет застой. Я, 8 лет живу в квартире за 4500000 и цена на нее не упадет, так как район застраивается.

Не хотела бы выглядеть паникершей, но сегодняшняя ситуация - худшая с точки зрения прогнозов за все время моей сознательной послеинститутской жизни, т.е. последние 14 лет (включая кризис 2008 года), и по Мёрфи имеет тенденцию меняться от плохого к худшему. То, что вы говорите, верно для ситуации стагнации. При рецессии картина мира может измениться очень резко. Буду рада, если ошибаюсь в прогнозах. Но лично мне реально страшно сейчас. Считайте-считайте-считайте. Смотрите худшие расклады, копите подушку безопасности, закладывайте минимум минус 20% от текущей стоимости аренды для понимания доходов от сдачи. Перестраховывайтесь по каждому пункту. Отключите эмоции и включите мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы