Коммуналка

sv001 Они случайно не к вам переехали??

нееееееееее, думаю это совсем другие

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Места общего пользования не приводят в порядок, ни на что деньги не дают, попросила их год назад купить раковину на кухню, старая заменить надо, не куплена, сегодня вообще всю ночь проспали с открытой входной дверью и это не однократный случай

не криминально ни разу)))

Аноним неужели съехать или разменяться нельзя?

Сейчас работаем над этим. Обязательно переедем, жду не дождусь.

аноним не криминально ни разу)))

я думаю если бы у вас украли коляску, вы бы по другому разговаривали

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы по сути меня взбесило больше что дверь открыта была

украсть вас пытались?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы меня взбесило больше что дверь открыта была

ходить и проверять надо... У меня вот муж рассеянный. Может дверь не закрыть, может свет в ванной или воду не выключить, может плитку включённой оставить. Так хожу и проверяю всё за ним.

Аноним ходить и проверять надо... У меня вот муж рассеянный. Может дверь не закрыть, может свет в ванной или воду не выключить, может плитку включённой оставить. Так хожу и проверяю всё за ним.

вот именно, тоже муж так может

Ну... в коммуналке при таких соседях все в комнате, а комната на замке, в т.ч. и на ночь. Бывают идеальные коммуналки - у меня приятельница так жила - две комнаты, две одинокие тетеньки, обе программисты - но это случай уникальный.

Аноним ходить и проверять надо.

Мне проверять? девочки Вы чего, он приперся ночью, когда я с ребенком уже спала

Аноним У меня вот муж рассеянный.

Аноним Так хожу и проверяю всё за ним.

Сосед мне не муж, посторонний чужой человек

Тритата Ну... в коммуналке при таких соседях все в комнате, а комната на замке, в т.ч. и на ночь

у меня в комнате вообще ничего не поместиться, тем более что коляска не одна, квартира изначально была не коммунальной

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

Наташа! Я желаю твоей дочке здоровья, а тебе мудрости и удачи!!!

Аноним Наташа! Я желаю твоей дочке здоровья, а тебе мудрости и удачи!!!

спасибо

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

Видишь, я специально для тебя анонимно

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Сосед мне не муж, посторонний чужой человек

это понятно. Но живёте под одной крышей. Выходит в ваших интересах проверять дверь, поддерживать порядок. Раз им не надо-то и не будут делать.

Можно ещё такой вариант: поставили раковину за свои деньги. Приносите чек, предлагаете оплатить половину суммы. Если не хотят-раковиной не пользуются. Т.к. не оплатили. Всё.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы да тема в основном за соседей

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы За собаку даже писать ничего не буду, Вот откуда это в русском языке? Другие-то предлоги, подходящие по смыслу и падежу, вообще отменили, чтоли?
КорЗиНаВаЗелиНа автор темы ну и соседи эти живут здесь всего два года, животные были до них Не, не аргумент.
КорЗиНаВаЗелиНа автор темы попросила их год назад купить раковину на кухню, А это только они должны были сделать? Не в складчину разве?

Карла_Кларовна Не, не аргумент.

аргумент, они просто могли не покупать если не устраивало наличие животных

Карла_Кларовна А это только они должны были сделать? Не в складчину разве?

я за свои деньги много чего купила и поставила, с них денег не взяла, предложила им под расчет такой вариант

Собственник комнаты его мама, может с ней решать эти вопросы? кто то может что то посоветует?

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы они просто могли не покупать если не устраивало наличие животных

Неважно, кто первый заселился. Теперь вам придется искать с ними общий язык. Как и им с Вами. Ничо с этим не поделаешь.
У вас вариантов-то нет других? Ну, там, продать комнату, купить что-нить другое, в области, например?

Карла_Кларовна У вас вариантов-то нет других? Ну, там, продать комнату, купить что-нить другое, в области, например?

Вариантов нет, у меня младшая особик, мы ждем жилье, но честное слово я так уже устала

ох как я Вам сочувствую, моя близкая подруга хлебнула по полной программе с такими вот соседями: они кроме не запертых дверей умудрялись неоднократно газ включенным оставлять на ночь - вот это жесть.
Единственное, что могу Вам посоветовать: возможно пока ждете квартиру, попробуете комнату сдать, а снять мааааленькую но отдельную квартирку?

Agesta а снять мааааленькую но отдельную квартирку?

с удовольствием, но снимать однушку дорого, нам и так вечно денег не хватает

Мда, с соседями ужасно жить...а какже туалет., ванна беееееееее, все же слышно(((
а как в коммуналке то оказались? Не обманул хоть никто?

аноним а какже туалет., ванна беееееееее, все же слышно(((

убираю постоянно, но они не алкаши, нормальные ребята, с этим хоть повезло

аноним а как в коммуналке то оказались? Не обманул хоть никто?

семейная драма

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы семейная драма

это как?

Да расскажите уже, может полезно кому будет, соломка так сказать? А младшего ребенка решились уже в коммуналке рожать?

аноним Да расскажите уже

неее, семейное не выношу, не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы