Коммуналка

Давайте в довесок всем этим темам поговорим про коммунальные квартиры. Тема не для срачья, поэтому даю право участвовать Анонимам. Накипело у меня.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Накипело у меня

У меня 10 лет кипело. Потом купила свою квартирёшечку. Отпустило.

это надо конечно попасть к хорошим соседям, а так не жизнь будет а ужас

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Тема не для срачья, поэтому даю право участвовать Анонимам.

А это как? С анонимами, но без срача-возможно разве?

Карла_Кларовна С анонимами, но без срача-возможно разве?

Думаю можно, не все же без ума

Всю жизнь жили в коммуналке?Как так вышло то...2детей..((((

Жила в коммуналке на 4 семьи. Одна паршивая овца легко и изячно может испоганить жизнь всем окружающим. Проходили всё: кровавые драки в коридоре, какие=то чужие мужики, спящие под дверью туалета, выкинутая в окно с 7 этажа посуда, ненароком оставленная на кухне, вычищенные карманы (пока попервоначалу оставляли пальто в коридоре), кражи часов-шапок из комнат, пока, пардон, до сортира дошел.. Вспоминаю с ужасом... и СОЧУВСТВУЮ.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

А ты Чо в комуналке живешь?

аноним Всю жизнь жили в коммуналке?

нет,

аноним Как так вышло то...2детей..((((

долгая история

Ну дак а тема то об чем? Раз уж завели, рассказывайте, как оказались в коммуналке, как живется

Аноним

да тема в основном за соседей, у кого как было и как находили компромиссы.

Я думаю, соседи тоже не в восторге от вашей собаки

А в чем конкретно конфликт?Сколько лет живете в коммуналке?
Нуи как так получилось? В 2 словах хотябы..

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы да тема в основном за соседей

прочитала в другой теме, что у вас там военные действия разворачиваются. Рассказывайте подробности! За что воюете, какие методы применяете, в чём суть конфликта и как далеко всё зашло на сегодняшний момент? Может компромисс уже невозможен?

А зачем еще и животные ,тем более собаки в коммуналке???Ужас((((((((

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы долгая история

рассказывайте!

Аноним рассказывайте!

++++ плиз....

За собаку даже писать ничего не буду, так как тема перейдет сразу в срач, ну и соседи эти живут здесь всего два года, животные были до них

Анна.Д За что воюете, какие методы применяете, в чём суть конфликта и как далеко всё зашло на сегодняшний момент? Может компромисс уже невозможен?

А дело в том, что сосед мой ну ничего не хочет делать и участвовать в квартирных делах. много раз говорила с ним и с его девушкой все бестолку. Места общего пользования не приводят в порядок, ни на что деньги не дают, попросила их год назад купить раковину на кухню, старая заменить надо, не куплена, сегодня вообще всю ночь проспали с открытой входной дверью и это не однократный случай

я живу в комуналке два чуть больше двух лет. Иногда подумываю завести большую собаку, но только чтоб она моих соседей-алкашей загрызла нафик. Шучу)
Меня животные не раздражают. Нас парочка соседей достала. Пьют орут, блюют, воняют, вещи воруют, стучат в любое время суток чтоб занять на опохмел, бомжей с помойки приводят. По мордам получают через день, участковый ходит, и 02 приезжает. Бесполезно...

А почему вы не уехали в квартиру? Вам же давали и бесплатно!!!

Как? Собаке ведь тоже два года

мама А почему вы не уехали в квартиру? Вам же давали и бесплатно!!!

так вы всю тему почитайте

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы ни на что деньги не дают, попросила их год назад купить раковину на кухню,

Ну это давно известно: тебе надо? ну ты и делай....
С приборкой обиднее, но примерно так же...
Я поняла, что у вас как раз хоть драк-мордобоев еженедельных нет - перекреститесь левой пяткой и радуйтесь.

sv001 я живу в комуналке два чуть больше двух лет. Иногда подумываю завести большую собаку, но только чтоб она моих соседей-алкашей загрызла нафик. Шучу)
Меня животные не раздражают. Нас парочка соседей достала. Пьют орут, блюют, воняют, вещи воруют, стучат в любое время суток чтоб занять на опохмел, бомжей с помойки приводят. По мордам получают через день, участковый ходит, и 02 приезжает. Бесполезно...

жесть... неужели съехать или разменяться нельзя?

У нас была такая парочка студентов. Снимали комнату у меня за стенкой, мы год с ними промаялись, потом их хозяева комнату продали щас нормальные там. А те тоже не дежурить, не складываться. За то как хамить грубить, это мы первые. Пионеров ночью приведут полную комнату, а потом и слова не скажи.
Они случайно не к вам переехали??

Тритата Ну это давно известно: тебе надо? ну ты и делай....
С приборкой обиднее, но примерно так же...

нет, не мне надо, надо всем, так как его мать тоже собственник, я думаю что на такое можно найти управу, по сути меня взбесило больше что дверь открыта была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы