Что купить на 2 млн

Жилье свое есть, с целью вложения денег на будущее или сдача в аренду, давно не мониторила рынок недвижки, можно ли что то взять за эти деньги?

вот и помониторите...

Пригород только. Но там совсем не выгодно сдавать(

купите путевку на море....

студию наверное

в долевку вступите......вообщем помониторить придется все же.....

на компрессорном на однуху хватит. сдают/снимают тут многие. цен не знаю.

у нас на таганской продаются малосемейки.В 2 мл можно уложиться.

Кольцово? шир речка и т.д.

Расширить свою квартиру. Аренда скоро будет в жутком упадке.

Свекрам нужно, у них дом, уезжать не планируют, хотят купить, чтобы сдавать, и если что то чтобы продать можно было. По цене в новостройках посмотрела только широкая речка где то за онкологией или среднеуральск, где ленче будет сдать/продать однушку? Вторичку не рассматривают, ибо гемору больше с ремонтом

на широкой речке лучше, там через пару лет дорогу краснолесье продлят и нормальные выезд будет, сейчас пробки жуткие...

Спасибо

Арамиль, Березовский; березу проще и сдать и продать.

Agesta

Там уже дороже, у них максимум 2 млн с ипотекой

почему дорого? в строящихся домах как раз хватает

аноним

Расширить свою квартиру. Аренда скоро будет в жутком упадке.

Почему Вы так решили?

у меня знакомые сейчас продают хорошую комнату в новой 2-ке, во второй комнате хозяева не живут, планируют тоже потом продавать. Если бы у меня было 2 млн, я бы такие варианты тоже рассматривала. Для сдачи в аренду самое то, продать потом тоже хорошо (всё таки комната с одними соседями, да ещё и не живут). А может деньги появятся, вторую комнату договориться выкупить.

апартаменты строят, в Завокзальном, на Юмашева в центре - там однушку можно взять. Жить в апартаментах я бы не хотела, а вот на сдачу - норм.

Привет. очень советую купить землю в Арамили или Сысертском районе, я 2 года тому назад купила зем. участок в развивающемся коттеджном поселке 10 соток за 1 мил. руб.(хотели строиться) передумали) в этом году продала за 2 недели нашла покупателя продала почти за два:) как слон довольна:) растет недвижка у нас не по дням

Посмотрите Солнечный. На однушку хватит точно. А двушки остались только от 2,4

Аноним автор темы Вторичку не рассматривают, ибо гемору больше с ремонтом

разве не наоборот? Вторичку можно в нормальном состоянии взять и сразу сдавать, а дешевую новостройку доделывать придется еще ого-го как... Мне ваш вопрос тоже актуален, думала как раз однушку на вторичке поискать... Постою, послушаю

За 2 ляма я бы купила 2 разные комнаты в общаге. Они всегда пользуются спросом для аренды. И продать их проще, чем комнату в двухкомнатной квартире.

Девы, вы о чем? ОНОНИМ от 27.07.14г пообещал, что рынок аренды в упаде скоро будет (правда на мой вопрос почему - так никто и не ответил), а они недвижку бы лопатой гребли. Не так давно была уйма тем, как сдать квартиру - мол, раньше арендаторы в очередь выстраивались, а сейчас 1-2 звонка в неделю. Может он уже наступает, упад этот???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы