какую квартиру вы бы выбрали?

Первый вариант..ну не знаю...когда то давно снимала квартиру вот такую же как вы описываете...мне лично магазин ну вот никак не мешал...ни запахи, ни живности какой не наблюдалось...шума тоже не было.... ну наверное всем по разному и от звукоизоляции зависит тоже...

а трешки в брежневках есть по 60-62 метра - вот такую еще можно смотреть.

Однозначно 3 вариант!!!
Не вздумайте первый вариант брать, продуктовый магазин- это мыши, крысы и т.д. мы на третьем этаже жили и мыши нас одолели (внизу был продуктовый магаз). Нам только кошка помогла. Съехали оттуда давно, вспоминаю с ужасом.

3 вариант

Тema а трешки в брежневках есть по 60-62 метра - вот такую еще можно смотреть.

Может такие и есть...но средствами мы ограниченны....Школа,садик и больница всё рядом...соседи на верху..пожилые люди.Я больше всего переживаю,чтоб с верху не топили.Огромное спасибо всем за помощь.!

по деньгам все одинаково. я имею ввиду такие трешки брежневки как

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10060449-1386.htm

Лишние метры ох как важны.

трешку

Скажите плиз мне тупой, а чем плох магазин??? У нас в подъезде на 1 этаже магазин продуктовый, так я уже который год просто кайфую от этого. Утром умылась, за 5 минут сбегала купила свежего хлеба , булочек и молока, есть готовишь, что нибудь купить забыла, бац сбегала и купила. Мне вот очень нравится. Никаких проблем этот магазин нам не доставляет. Шума от него нет совсем

Третий вариант

Xoz® Скажите плиз мне тупой, а чем плох магазин???

Ну, хотя бы тем, что завтра хозяева сделают возле него парковку и переведут в круглосуточный режим. И будут мужики за пивом подъезжать, машинки открывать и музыку включать.

лисено_к

Ерунда это.. У меня свекр в ванной умер: тромб оторвался. Тоже думала, ни за что в этой квартире жить не буду, в ванную так и вовсе не зайду. Прижало- переехали, 10 лет прожили. Все нормально. И с аурой тоже.
Сейчас только в новостройке можно гарантированно сказать, что в этой квартире никто не умирал. И то не факт.

Аноним Сейчас только в новостройке можно гарантированно сказать, что в этой квартире никто не умирал. И то не факт.

Новостройки я даже не расматриваю.Опять же из-за звукоизоляции,усадки,качества.Дома стали строить ужасные.Лучше уж вторичку.

аноним автор темы

Поддерживаю. Живу в типа элитной новостройке, качество- ужас ужасный. Про слышимость и не говорю уже. Надо было вторичку искать, за такие деньги мы бы ух как размахнулись.

Аноним
Поддерживаю. Живу в типа элитной новостройке, качество- ужас ужасный. Про слышимость и не говорю уже. Надо было вторичку искать, за такие деньги мы бы ух как размахнулись.

Продавайте позже...у меня подруга так и сделала...В новостройке жила,ремонт хороший сделала подороже купила...в сталинке...Кстати фото выставлю первого варианта,который мне понравился.Надеюсь не зачтут за рекламу.Но этот магазин...крысы...Дом очень облезлый...но внутри красота.

упс. так первый вариант не брежневка же - это явно старый фонд.

Тema упс. так первый вариант не брежневка же - это явно старый фонд.

Извиняюсь.Сталинка))))

РыбкаЗолотая

Круглосуточный сейчас делать крайне не выгодно, даже те что были раньше круглосуточные, 90 процентов стали работать до 23
Поэтому такая вероятность 1 из 100

аноним Круглосуточный сейчас делать крайне не выгодно, даже те что были раньше круглосуточные, 90 процентов стали работать до 23
Поэтому такая вероятность 1 из 100

Так и до 23 задолбают хлопание дверей под окнами и базары. Да еще грузовики во дворе постоянно. Не, это сомнительное удовольствие точно. Плюс в этом варианте окна на дорогу и всего лишь 2 этаж.

аноним автор темы если в 2-ке площадь 51кв., то это (скорее всего) у/п, кухня нормальная должна быть

нет кухня маленькая 5 кв странно, площадь точно 51кв? Может это двухкомнатный хрущ с метражом 41? кухня маленькая, не надо такую

аноним автор темы Вот тоже об этом подумали...в 3ке комнаты смежно-изолированные..перепланировка думаю нужна

ну тогда третий вариант

аноним автор темы Сталинка

ну сразу видно. но в том районе есть и получше кв., но если у вас ограничение по деньгам - а во втором варианте тоже сталинка ?

Mrss Плюс в этом варианте окна на дорогу

разве это плюс? Сомнительное удовольствие слушать постоянный шум от машин.

аноним автор темы фото выставлю первого варианта,который мне понравился

ну вынесут они свою икеевскую мебель,вида от ремонта не будет,все равно что-то делать надо. А если дом старый очень, то неизвестно в каком состоянии общедомовые коммуникации.

аноним Скажите плиз мне тупой, а чем плох магазин???

лично мне мешал постоянными сработками сигнализации, разговорами бабулек-торгашек (лук/укроп продавали) с 7 утра, чистка территории дворником с 6 утра(вжик-вжик по асфальту), ночной выгрузкой товара (хлеб, молоко), хлопаньем дверей, складированием мусора у подсобки магазина (а у нас окна спальни туда выходили), тараканы (травили постоянно, в 2000-е только пропали, ну тогда они у всех пропали), ну и постоянная парковка машин, выхлопные газы от грузовиков, которые товар привозили (почему-то двигатели не глушили).

Мне никакой вариант не понравился, я вообще за новое жилье или боле-менее новое (у нас дом 2006 года), мы довольны, никакой не ужас-ужасный. В старых домах запах специфический, тараканы и плесень. а про 1 вариант вообще забудьте, намучаетесь.

В первом варианте для меня самое плохое - это даже не магаз, а окна на дорогу. Сама живу на 9 этаже и от шума уличного и пыли постоянной уже так устала. Стеклопакеты, естественно, современные, но не проветривая и не открывая окон, жить невозможно. И вот тогда все придурки, которые носятся по ночам с ревом мотоциклов и машин, раздражают так, что готова прибить их.
Летом в жару, когда окна открыты, если через 2 часа после мытья полов провести рукой по полу, то пальцы в пыли будет.

аноним автор темы квартире аура хорошая..как хозяйка сказала....покойников не было.

значит 100% кто то сдох или сдохнет

Olla разве это плюс? Сомнительное удовольствие слушать постоянный шум от машин.

Плюс - в смысле дополнительно, а не преимущество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы