какую квартиру вы бы выбрали?

1)2ка Брежневка 51 кв.На 2 ом этаже.Дом старый,требуется капитальный ремонт.На первом находится магазин продуктовый(колбасы.мясо продают)Внутри ремонт супер отличный.Оставляют очень много мебели.Окна выходят на дорогу.Квартира находится возле автовокзала 2)2ка Квартира в 5 этажке.51кв На 4ом этаже.Ремонт средний.Живут пожилые люди.Окна выходят во двор 3)3ка 54 кв 2 этаж в 4х этажке.Требуется косметический ремонт.Окна тоже выходят во двор.По цене примерно все квартиры одинаковые.Какой вы бы сделали выбор?

а 2 и 3 - район какой?

Только не первый вариант , продуктовый магазин в соседях не за что.

из всех этих я за 2 вариант, трешка лучше, но очень маленький метраж
в первом варианте большие минусы

аноним автор темы первом находится магазин

аноним автор темы Окна выходят на дорогу

А больше нет ничего?

3)3ка 54 кв 4 этаж в 5ти этажке. - из расчета сколько жителей будетжить и место расположение

2 или 3

аноним автор темы 3ка 54 кв 4 этаж в 5ти этажке.Требуется косметический ремонт.Окна тоже выходят во двор

конечно лучше трёшку, если одинаково по финансам. Кстати! Подскажите приблизительную стоимость трёшки? Планирую в конце года покупать, но пока даже примерных расценок не знаю...

Трешку берите , три комнаты это не две, скорее всего у трешки комнаты более менее , но маленький коридор , у нас такой метраж был в трешке. Комнаты не мелкие.

Третий, если район желаемый. Первый -не вариант.

я это а 2 и 3 - район какой?

Это не в екатеринбурге я смотрела квартиры.Все они в центре.Во 2ом варианте...полы ещё скрипят.Но в этой квартире аура хорошая..как хозяйка сказала....покойников не было.А в 3ке пол года назад маму похоронили,квартиру решили продать.

validolka из расчета сколько жителей будетжить и место расположение

Жить будем в троём...я с мужем и дочь.

аноним автор темы .Все они в центре.

тогда 2 или 3
точно не 1
в 3 варианте рассмотрела бы возможность перепланировки так, чтобы кухня нормальная была - т.е. кухня-гостиная и 2 спальни

я это возможно в 3 варианте рассмотрела бы возможность перепланировки так, чтобы кухня нормальная была

зачем огороды городить? В трешке и так комнаты-клетки.
если в 2-ке площадь 51кв., то это (скорее всего) у/п, кухня нормальная должна быть
Для 2взр. и ребенка 2-ки вполне достаточно.

Трешку берите. У ребенка своя комната будет и у вас. Мы пока только мечтаем, в двушке тесно втроем, хотя и комнаты не маленькие.

Аноним конечно лучше трёшку, если одинаково по финансам. Кстати! Подскажите приблизительную стоимость трёшки? Планирую в конце года покупать, но пока даже примерных расценок не знаю...

2200 но опять же повторяюсь..это не в екатеринбурге.В первом варианте очень уж ремонт понравился...шикарный....Но то что магазин... согласна с вами...потом и проблематичнее продать её будет если что.

Olla зачем огороды городить, в трешке и так комнаты-клетки

вот как раз, чтобы не было кухни-клетки
при таком метраже - это хрущевка или брежневка и убийственная кухня в 5 кв.м.

Я бы не поехала , узнав , что в трешке 6 месяцев назад кто то умер. Но это мои тараканы. Автор может еще варианты посмотреть , раз не множите определиться . Если квартира ваша , сразу поймете.

Olla зачем огороды городить, в трешке и так комнаты-клетки
если в 2-ке площадь 51кв., то это (скорее всего) у/п, кухня нормальная должна быть

нет кухня маленькая 5 кв

я это в 3 варианте рассмотрела бы возможность перепланировки так, чтобы кухня нормальная была - т.е. кухня-гостиная и 2 спальни

Вот тоже об этом подумали...в 3ке комнаты смежно-изолированные..перепланировка думаю нужна

лисено_к Я бы не поехала , узнав , что в трешке 6 месяцев назад кто то умер. Но это мои тараканы. Автор может еще варианты посмотреть , раз не множите определиться . Если квартира ваша , сразу поймете.

9квартир и так съездили посмотрели.На большее желания не было..да м вариантов тоже....ешё меньше по кв брать не хочется.А 3ий вариант больше всех приглянулся.В ней милиционер живёт с семьёй.

Если есть или предвидятся деньги на перепланировку, берите 3-ку и делайте кухню побольше. При этом можно как сохранить 3-ю комнату, так и объединить ее с кухней. 1 вариант - однозначно нет. Ремонт затрется, а дорога и магаз останутся. К тому же 2 этаж - вся пыль и выхлопы с доставкой на дом.

аноним автор темы Во 2ом варианте...полы ещё скрипят.Но в этой квартире аура хорошая..как хозяйка сказала....покойников не было.

что только не напоют... а то, что трупы кусками под полом - не смущает?

аноним автор темы А 3ий вариант больше всех приглянулся.В ней милиционер живёт с семьёй.

ауру испортил? ))))

что с коммуникациями, трубы когда меняли? что с проводкой? на кухне газ или электричество? какие соседи? какие люди во дворах? что с садиками/школами? магазины/аптеки/поликлиники/...

3 вариант

все варианты - вата. ищите другое, не надо брать самое плохое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы