Продажа квартиры, есть вопросы.

Lair Best 1. С ваших слов "приехали 2 агента и хотят купить квартиру" - бред. Если бы хотели - привезли бы покупателя.

Как они говорят,что они 2 подруги(тип взаимовыручка) и два агента и нужно купить квартиру именно в нашем доме..и до заключения брака.

Lair Best В Вашем случаи если Вы не представляете порядок проведения сделки - риэлтор сработал плохо).

В том то и дело..договор подписали но что за чем будет,не расписали.

Lair Best . У вас не продажа и покупка, а обмен. И

Насчёт этого я знаю.

Lair Best Кстати хороший риэлтор за то возьмет около 80-100 тысяч, заплатить ему нужно будет в конце сделки,

Вот и я не пойму за что я платить буду 100 тыс.Покупатели приходят всегда одни..она наш телефон им даёт.Вообщем я недавольна нашим агентом.Мысли уже самой собирать документы и заплатить только за юридическое сопроводление сделки.

аноним автор темы Покупатели приходят всегда одни..она наш телефон им даёт.

Хороший риэлтор сам проводит 70% показов, риэлтор должен на показе умело расписать все плюсы квартиры и оставить положительное впечатление об объекте. Тупо разместить объявы в интернете и давать Ваш номер может любой студент тысяч за 5.

аноним автор темы Как они говорят,что они 2 подруги(тип взаимовыручка) и два агента и нужно купить квартиру именно в нашем доме..и до заключения брака.

Они её сами хотят купить для себя за свои деньги? тогда за что им платить?
если нет, то в любом случаи конечный покупатель должен был приехать посмотреть

Lair Best Они её сами хотят купить для себя за свои деньги? тогда за что им платить?

Я выставила квартиру не дорого....а скидку просят не 50 а 100 тыс..при этом дают понять что мы из одного города в другой Nсумму повезём на машине.Для меня это кажется подозрительным.Решила с ними не сотрудничать..ищу новых покупателей..

Самостоятельно в марте продавали и покупали квартиру, обращались только к юристу, чтобы состыковала сделки и проверила все документы, заплатили ей за услуги 20 тыс. Если нужно, напишите мне в личку, дам ее координаты.
Считаю, что в наш век интернета можно самим найти покупателей на свою квартиру ( риелторы также пользуются интернетом), а уж найти квартиру, которая вам нужна, вы найдете быстрее, чем риелторы.
Главное- это состыковать сделки и проверить документы. За это платить адекватные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы