ВИЗ, у вас есть горячая вода?

У нас выключили в 5 часов вечера, а дали в 3 дня

Крауля

Аха... рано обрадовалась... снова выключили

дама в зеленом платье Но пока и руки не рискую совать, пусть протечет-промоется

Я тоже пропускала. По началу струя хорошая была, а потом совсем сиротская (( На 20 минут включили

Tirminamama Аха... рано обрадовалась... снова выключили

+++
Типа "успевайте!!"...когда все на работе блин..))

нам "свезло" на эти выхи - с сегодняшнего дня и до 18.00 понедельника отключили Ремонт какой то магистрали, блин((( Репина-Ленинградская

Tirminamama Аха... рано обрадовалась... снова выключили

+++

По информации ЕДДС, в строении отключена подача горячей воды до 12.08.2014 17:00 Подача ресурса будет производиться БЕЗ предупреждения по факту окончания всех работ!Информация об ограничении
Ресурс Горячее водоснабжение
Характер отклонения Технологическое отключение
Дата начала 22.07.2014 10:35
Плановая дата окончания 12.08.2014 17:00

Надоело, сил нет

у меня уже один мат!они издеваются?!сволочи((((

они там вообще хоть что нибудь делают?или только даты на сайте меняют?? бесят!

Penatka

Спасибо!

Рыжая-я-я

Крауля61,1 по другую сторону от заводской.
Вода была с 3 до 5 . Дети сказали, что очень грязная. На сайте, да, написано до 12-го. Пошла воду греть, дочери голову надо мыть. Так надеялись...

Хех, у вас на Визе пару дней воды нет, а у нас на Химмаше ее нет 3 месяца - с 26 мая
Вот несчастье то...
Обещали нам включить ее только с началом отопительного сезона...

аноним.

Ну не пару дней, а с 22 июля, но вам всяко сочувствуем

КорЗиНаВаЗелиНа на Металлургов включили воду

Ага..мне вчера тоже включили в 1300 будь она неладная.Смеситель в итоге прорвало...затоп был.Сразу опять выключили у всех.Всё было исправно...и за эти 3 недели видать прокладка ссохлась.Вообщем покупалась я вчера в этом горячей воде на четвереньках с дочей(((((((Люди следите за смесителями,не понять как они себя поведут.

у нас горячая пошла!!

У нас появилась горячая вода!!!! Уряяя!!! Кастрюльки можно убрать )))

Кто в курсе,почему опять нет гор.воды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы