ВИЗ, у вас есть горячая вода?

уже 4 день нет горячей воды(( в такую погоду это особенно радует. или это только у нас?

Объявление на подъезде, что до 27 не будет, короче до пн.

У нас весь июль нет

У нас давно нет. Стоит водонагреватель. Не нарадуемся)))))

мама Объявление на подъезде, что до 27 не будет, короче до пн.

у нас вроде не было объявлений.. блин((

Maryana1 У нас весь июль нет

ужаааас, я бы с ума сошла)) уже охота полежать в горячей ванне, а за месяц что бы со мной стало?))

аноним автор темы ужаааас, я бы с ума сошла)) уже охота полежать в горячей ванне, а за месяц что бы со мной стало?))

Так я лежу в ванной, бак огромный есть, но у нас каждый год на весь месяц отключают воду

В садике на ВИЗе тоже нет воды итак дубак, ещё и воду отключают. Ненормальные!!!

в районе Радуги есть, ттт

У нас не было обьявления и воды нет....

Друзья вчера приходили помыться. Они в районе крауля-викулова живут. Когда включат - не знают.

Katyamchik

Вот и мы на крауля-викулова. Только помыться сходить не к кому))

Крауля-Викулова. Висело на подъезде объявление, что до 27 числа горячей воды не будет из-за ремонта на магистрали. Сегодня 28-е - так и нет горячей. При такой погоде в ванной морозилка просто. :(

в новостях пишут, что воду вернули)) ну и кому вернули?
и еще, мы относимся к СУГРЭС?

Металлургов. Всю ту неделю не было горячей воды. Если раньше из крана горячей прохладная шла, сегодня вообще никакой. В ЖЭК сказали, работа на магистрали, до 27-го

у нас не было до 22.. сейчас дали. слава богу...

офф-лайн итак дубак, ещё и воду отключают. Ненормальные!!!

вы считаете, что кто то по своей прихоти отключает? а когда тогда ремонтировать. если все лето такое? наверное в январе?

девоньки, могу дать номер по которому можно узнать когда воду включат, сама не могу позвонить денежек нет может кто позвонит?

токарей,нет с понедельника того воды,вчера звонила,думала может дадут 27,сказали не ждать,только сегодня....

КорЗиНаВаЗелиНа

КорЗиНаВаЗелиНа могу дать номер по которому можно узнать когда воду включат

В студию!

MamaZhenja токарей,нет с понедельника того воды,вчера звонила,думала может дадут 27,сказали не ждать,только сегодня....

Сегодня уже 28ое а воды горячей всё ещё нет((((

2223005, Напишите потом что вам скажут, а то мне ребенка надо искупать уже

КорЗиНаВаЗелиНа а то мне ребенка надо искупать уже

самим бы тоже уже не помешало)) я уже не могу в тазике плескаться))

аноним автор темы самим бы тоже уже не помешало)) я уже не могу в тазике плескаться))

ой, согласна, но ребенок важнее

сегодня с утра была

В подъезде объявление об аварии, но водонагреватель наше все. А так ужас, конечно, в такую погоду без горячей воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы