Как живется на ботанике?

Аноним автор темы блин, не вариант наверное по морозам младшекласснику. ну или мне еще 4 года забить на свою работу и заниматься развозами... потом и мелкий пойдет в школу....
на ботанике - до школы - меньше 50 метров.

школа около дома в 5 минутах, куда ребенок утром уходит сам и не надо нестись везти или даже сопровождать - это очень удобно :) оценила :)
мы с другой стороны Автика, у нас есть школы рядом

ЕN

какой район?

ЕN Метро опять же.

мне метро одинаково что с автика (где живем, что с ботаники), единственное - автик транспортный узел - без пересадки и пробок куда угодно. но школы... мне нужна школа и садик.

Аноним автор темы мне метро одинаково что с автика (где живем, что с ботаники), единственное - автик транспортный узел - без пересадки и пробок куда угодно. но школы... мне нужна школа и садик.

А кроме Ботаники и Автика ничего не рассматриваете что ли?

Mrss А кроме Ботаники и Автика ничего не рассматриваете что ли?

ну посоветуйте что еще рассмотреть. просто всегда в этом крыле жили - нравилось. был период в заречном жили - жуть жутская..

Посмотрите район УПИ, Парковый, Юго-Западный, ВИЗ - места с менее плотной застройкой.

Однако Чтоб уж совсем никуда не выбираться-на Фучика есть почти все необходимое.

ну вот школы на фучика - нет. 102 - далеко, ботаника - далеко. думали 39 - но там сейчас все разбомбили - стройка.

Тоже боялись переезжать в этот район, жили на Автике. С 2012 года, живем Фучика-Белинского, начало Ботаники ,мне район очень нравится, работа напротив школы,иногда забираю на работу, если внештатные ситуации в школе бывают... Мне очень нравится. С работы и со школы пешком до дому по бульвару Малахова. А сейчас в декрете , так наматываем круги на коляске в периметре Фучика-Родонитовая-Щварца, либо по Малахова гуляем... Нисколько не пожалели ,что уехали сюда... Здесь близко Мегамарт ,за продуктами только туда

мы живем на Уктусе, Ботаника от нас в 4 остановках общественного транспорта, нравится наличием метро, большим количеством хороших школ с разными уклонами, наличием современной детской поликлиники, множеством бесплатных детских кружков, ребенок пойдет в этом году в школу на Ботанике, а в прошлом учебном году мы все вечера проводили на Ботанике в кружках, там место встречи всей нашей семьи. Но по окочании всех дел, мы уезжаем в свою прекрасную квартиру в прекрасном доме на Уктусе. Давно думаю о переезде на Ботанику, останавливает слишком большая концентрация людей, машин, собачьих какашек, весной, когда тает снег, ходить вообще не возможно, ну и квартирный фонд, конечно, уже оставляет желать лучшего, все-таки не новый район

julbt квартирный фонд

там намного лучше любого уктуса, единственный минус ботаники - цена.

Аноним автор темы там есть парковка, крайний дом, и бульвар в окне...

Это самое главное. Тогда я ЗА Ботанику Жили на Ботанике именно в таких условиях... Нравилось. Сейчас живем на Юго-Западе, тоже очень нравится. На Юго-Западе очень много пространства по сравнению с Ботаникой, нет ощущения что "каменные джунгли". Но "с краю" Ботаники тоже нет этого. Вообщем, сейчас я бы приравняла "край Ботаники" и наш Юго-Запад. Они, действительно, равны для меня. Из-за метро, и с вводом молла "Ботаника" (когда я там жила этого не было) Ботанический район приобрел неоспоримые плюсы, я бы сейчас снова хотела бы вернуться в Ботанический (но он намного дороже Юго-Западного, особенно если найти такие идеальные условия как у Вас). Для меня ооочень важно, чтобы была комфортная парковка-стоянка (у нас две машины в семье).

Izotop сейчас часто бываю на автике, вижу одну бомжушку, она сидит около входа на автик и всё

да постоянно ходят, особенно во дворы где мусорные баки есть
ну вот у нас во дворе немного машин и куча деревьев, но нет детской площадки - какой от этого прок?
а про парковки-возьмите любой новый дом и там куча машин не лучше ботаники
про гетто-никто не застрахован, почитайте тему нае1 люди возмущаются у них окна на лес выходят и теперь атом будет строить многоэтажки вместо леса-вот тебе и купили квартиру не в гетто

M-S-N а про парковки-возьмите любой новый дом и там куча машин не лучше ботаники

Сейчас Академ начинает "обгонять" Ботанику... После Академа мне уже и Ботаника не так страшна))))

Аноним автор темы Родонитовая 32, 30, крестинского 49

Один единственный минус: воняет. Не воняет на Шварца.
А, еще с парковками для машин плохо. В остальном Ботаника очень хороший район. Даже деревья уже наросли за столько лет.

Я на Ботанике-Автовокзале живу (ул Фучика)-довольна на 100%Все рядом.Контингент приличный.Раньше жили на Вторчике-с ужасом вспоминаю.Вот там жириком постоянно воняло.На Фучика ни разу!

Живем на ботанике 9 лет. Я жила на автовокзале, ж/д вокзале, сортировке, жби и эльмаше. Ботаника из всех -самый любимый район. Магазины, аптеки, транспорт-все под боком. Метро вообще супер. Может нам и повезло, но проблем с парковкой не было. Я уже отписывалась в какой-то из тем про ботанику, что за 7 лет проживания в текущем доме машину ставили в соседнем дворе 2-3 раза. До этого дома жили 2 года в доме через дорогу, вообще не помню, чтобы не хватало места.
Сейчас правда продаем свою квартиру и переезжаем на автик, не нашлось нам на ботанике квартиры, которую хотели, не знаю, как буду отвыкать. Радует, что поликлиника детская останется.

Вот вам деревья))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы