В.Пышма или Ст.Сортировка?

Тema

к слову, ветер с комбината дует в сторону екб...

Света Что такое опрессовки не знаем вообще

Мы тоже, только у нас нагревателя никакого нет

Арабеска автор темы На сортировке знаю, что так себе поликлиника,

да неправда. Нормальная поликлиника. Здание ужасное, помещения оставляют желать лучшего, духотища всегда в коридорах. Но специалистов хороших много. Зря вы так

Арабеска автор темы В.Пышма или Ст.Сортировка?

Лучше уж Сортировка, тем более уже привыкли к району. Хотя в Пышме не жила. К друзьям ездили и мимо нового комплекса на Козицына проезжали. Посмотрела про него информацию, неплохо так. Но цены - вах

Живу в Пышме. Минусы- медицина бесплатная это вообще ужас, ездим в екб, ну или ходим в платные. Образование - школы так себе.
Плюсы - все пешком, сын с первого класса ходит сам по маршруту школа - бассейн- художка- дворец культуры. Я пешком дом- работа -фитнес. Много спортивных секций, сдюшор, на высоком уровне плавание, синхронное плавание, самбо, настольный теннис, баскетбол. Детям есть чем заняться.

natuся все пешком

????? а что в городе это невозможно ?

каждый раз при обсуждении сортировке слышу про поликлиники... меня вот полностью устраивает... относимся к 3 поликлиникам... минометчиков, бебеля и братьев быковых... всегда без проблем можно взять талоны и идти в любую...

аноним каждый раз при обсуждении сортировке слышу про поликлиники... меня вот полностью устраивает... относимся к 3 поликлиникам... минометчиков, бебеля и братьев быковых... всегда без проблем можно взять талоны и идти в любую...

• 9 ая детская больница рядом. В плане гос медицины меня тоже устраивает. У меня сестра не так давно в Пышму переехала, ей все нравится, НО она работает в ЕКб и ездит на авто, а вот когда авто сломалось был ужас.... Про местные поликлиники не лестно отзывается...

Тema

Все пешком в екб- это нужно постараться, тем более на сортировке, это где же там работать можно нормально? все равно кого- нибудь куда-нибудь возить придется.

natuся тем более на сортировке, это где же там работать можно нормально?

Ж/д, холодильник, Кока - Кола, очень много складов разных в т.ч. и достаточно крупных фирм, знаю что там есть склады РОБЕК, ПИКНИК и много-много других...

в защиту с.сортировки могу сказать то, что там почти не бывает пробок, в отличие от выезда на в.пышму из екб. да и общественный транспорт очень часто ходит.

Kelvira

В пышме с транспортом тоже нет проблем. Пробки по серовскому нет( а рифей находится на въезде со стороны серовкого).
Приезжих среди жильцов здесь нет, только строители.
Школа рядом, лес во дворе. Захотел с коляской погулял, захотел шашлык пожарил. Рядом сити лаб и платный мед центр.

Мурррлысик

Кока кола офигенное предприятие наверно поэтому люди от туда так бегут

При таком раскладе, что нужна будет вторая машина выбрала бы Сортировку.

искать третий вариант

аноним ждый раз при обсуждении сортировке слышу про поликлиники... меня вот полностью устраивает... относимся к 3 поликлиникам... минометчиков, бебеля и братьев быковых... всегда без проблем можно взять талоны и идти в любую...

аналогично. Смотря к каому уч-ку конечно относитель. У нас педиатр адекватная. У эндокринолога в 9-ке наблюдаемся. сейчас в пол-ке не дают направления просто так, мы в этом году поехали без направления, врач приняла без проблем. в конце концов в 9-ку платно можно ходить. На Бебеля вобще норм, и жк и остальное. я шибко не болею, ттт, но проблемы были. все анализы, все обследования абсолютно бесплатно. по времени конечно затянуто получается. Но че поделать. В ЖК даже по времени принимать начали, а не по живой очереди. главное не опаздывать. В Пышме пару раз была, ниче не скажу. но сортировка меня оч даже устраивает. а минусы в любом р-оне есть. я по работе по всему городу колесю.
Ангарская далековато конечно. я на Минометчиков живу, у нас точно все в шаговой доступности. тут новостройки тоже есть, но цены наверное повыше будут

У Сортировки, для меня ,только один минус-иностранные жители((((

svb для меня ,только один минус-иностранные жители((((

У нас в подъезде их нет, мало квартир. а в остальном они меня не напрягают. Я особо тут не гуляю. В садике-школе тоже их нет. У автора возможно по прописке шк не фонтан будет, нерусских в школах много, но ей до этого еще далеко. Че-нибудь придумают. Мы вот нашли выход, чтоб по прописке не идти))))

Olkin_NT

undefined
на Ангарской есть школа №122, там учимся, ни одного иностранца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы