В.Пышма или Ст.Сортировка?

Выбираем, где купить квартиру. Либо Рифей в пышме, либо ЖК на Ангарской от кронверка..планировки и цены почти одинаковые, меня устраивают.сейчас живем в двух домах от ангарской, мужу до работы 10 минут пешком, что плюс для сортировки. Но и из пышмы по серовке минут 20 от силы будет, хотим влезть в ипотеку, нынешнюю однушку сдавать, гасить ипотеку со сдачи( хватит, т.к. первоначальный взнос большой), но и из дохода добавлть, потому что хочется досрочно погасить, в общем придется жить на 25-30 тыс в месяц..это соответственно бесплатная медицина для ребенка мне грозит ( ни разу не была в районной поликлинике, почему-то боюсь жуть как, привыкла к комфорту))), бесплатные секции, садик видимо муник ( хотя мы даже в очередь не вставали, а ребенку уже полтора, не думали, что ипотека будет).. вот где лучше обстоят дела со всеми государственными учреждениями? На сортировке знаю, что так себе поликлиника, а в пышме? Еще одна машина в семье, на сортировке она мужу не нужна и я смогу в принципе возить ребенка по секциям, а в пышме только на общаке ( хотя там и город-то небольшой) в общем в раздумьях...((

я на сортировке, живучи на проспекте седова, не могу нарадоваться на всё муниципальное, что есть рядом. детская поликлиника в трех шагах, стоматология - тоже. (пока жила на юго-западе, со всеми этими учреждениями было много проблем и далеко). еще бы как-то садик поменять на этот район и было бы мне полное счастье.
Да, поликлиника не самая лучшая, но врачи хорошие, на вызов всегда приходят, специалисты есть в основном. не. я что-то прямо полюбила сортировку))))))

В Пышме поликлиника так себе

хочу_лето поликлиника так себе

а теперь еще и адски перегружена... Рифеев понастроили, а больницу никто не расширил. остальные проблемы схожи, город растет, а инфраструктура не растягивается.

Арабеска автор темы на сортировке она мужу не нужна и я смогу в принципе возить ребенка по секциям, а в пышме только на общаке

в Пышме почти все в шаговой доступности

Однозначно Пышма! У меня такое ощущение, что на Сортировке одни китайцы живут.И вообще райончик жуткий.

Стояла перед таким же выбором. Причем цена на сортировке была дешевле , чем цена рифея в пышме. Выбрали пышму.
В целом тут неплохо. Такая деревня небольшая.все в шаговой доступности. Поликлиника тут г..., причем и взрослая и детская. Там не наблюдаемся. Школа по прописке не очень ценится, но началка вроде нормальная . Муж у меня тоже на сортировке работает. ,до дома за 15 минут доезжает

оба место швах и очень дорогие. ищите нормальные варианты - лучше ужаться, но купить в нормальном месте, рядом с метрой.

Пышма мне очень нравится. С муниципалкой там да, тяжко, но терпимо. А вот отсутствие всё лето горячей воды просто убивает. А Сортировка это реальный сортир, не понимаю людей, которые решаются там покупать квартиры.

офф-лайн

Горячая вода в пышме не напрягает совсем. Водонагреватель гораздо выгоднее и стоит копейки

а сейчас вам нравится жить на Сортровке? не думаю что в Пышме намного лучше будет, единственное иностранцев намного меньше и все.

Вера

А вы не считаете что это ОГРОМНЫЙ плюс, что нет иностранцев

Жила в Пышме, сейчас на Сортировке. Работаю в Пышме. Народ, вы не чувствуете, как иногда в Пышме воняет и поголовно у всех в один день начинает горло першить? По мне, так лучше соседи-китайцы, которые, кстати, намного тише наших, уж простите, которые и выпить, и погудеть по ночам любят.

Я бегу с Сортировки на Юго-Запад, жить тут больше не могу!!! Новостройки стоят как муравейники, да, красивые и дешёвые, а машинам парковаться негде - прямо на газоны ставят и всю ночь сигнализации то там то тут орут! Нервов не хватает, раньше сортяга была тихим районом, а теперь.. Много мигрантов с детьми, (они в основном и арендуют эти новостройки) все детские площадки оккупировали. Раньше на асфальте дети мелками писали "Маша + Ваня", а теперь читаю "Мубина + Феруз". Стоматология детская здесь плохая, не попасть, не записаться толком. На юго-западе просто шикарная по сравнению с этой! К чёрту сортировку, лично я сваливаю отсюда с поющим сердцем!

ужасная экология в в.пышме намного вреднее любых иностранцев

Аноним

Не воняет в пышме. Ну вот ни чем. Жила на эльмаше, вот там воняет ужасно

Тema

Ага ага , ужаснейшая просто особенно по сравнению с самым чистейшим городом в мире -Екатеринбургом
Вы правы в пышме плохо, очень плохо. Не покупайте тут квартиру. Итак народу тьма

выхлопы от машин на порядок менее вредны выбросов УГМК, травитесь дальше ! да ладно бы если квартиыр были бы дешевые - так нет, они дороже квартир в городе ! абсурд.

В пышме поликлиника и врачи-врагу не пожелаешь. Я за сортировку

аноним Горячая вода в пышме не напрягает совсем. Водонагреватель гораздо выгоднее и стоит копейки

Но у него есть свойство заканчивания воды. Он удобен, но не спасение, а так малое дополнение удобства

Neddy детская поликлиника в трех шагах, стоматология - тоже. (

вы к минометчиков относитесь? просто от ангарской до нее полчаса пешком((

Тema ищите нормальные варианты - лучше ужаться, но купить в нормальном месте, рядом с метрой

и так на 20-30 тыс жить, куда дальше ужиматься?)

Вера а сейчас вам нравится жить на Сортровке?

не очень..иностранцы и алкашня добивают..хотя живем в новом доме, но рядом старые дома ужасные

Я бы однозначно выбрала Пышму (хотя ни тем ни там не живу), сортировка просто удручает. Работала там когда то, в районе Ангарской, очень тоскливо и куча иностранцев

офф-лайн Но у него есть свойство заканчивания воды. Он удобен, но не спасение, а так малое дополнение удобства

Мы в городе живем, тоже им пользуемся все лето. Ну да заканчивается вода конечно. Если ребенку ванну наполнить, то взрослому уже не помыться. Но зная этот факт просто растягиваем эти процедуры во времени. В остальном неудобств нет. Что такое опрессовки не знаем вообще

Тema выхлопы от машин на порядок менее вредны выбросов УГМК, травитесь дальше !

Вы думаете Вы живя в другом районе не дышите ими ? ветер дунул и все, дышите и наслаждайтесь. Живя в е-бурге вообще нелепо рассуждать о вредности-невредности выбросов выхлопов и тд. У нас весь город экологическая помойка

Мне рифей очень нравится, была там квартира, , рядом лес, район развивается, как и город в целом, остались только приятные воспоминания, 20 лет прожила на сортировке, ничего хорошего. Все имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы