Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны мнения. Выгодно ли продавать однушки и брать двушку.

Вот встал у нас вопрос продажи двух однокомнатных и покупка двушки. Квартиры у нас без ремонта, состояние почти плохое, одна на первом этаже другая на пятом, но вот смотрю я на цены и офигеваю...хорошие двушки с хорошим ремонтом продают за 3500 например...когда наши однушки в сумме будут где-то 4300. Получается совсем не выгодно нам продавать квартиры?

Почему не выгодно? Купите хорошую двушку и еще деньги останутся на мебель или что-то другое. Или на трешку замахнитесь с кредитом на доплату.

Так а чего вы хотели?
Ремонтируете и продавайте дороже.

Mrss Почему не выгодно?

не выгодно в том, что двушку уже не продать по такой цене как однушку, я так поняла...или я не права?

Larubia Так а чего вы хотели?
Ремонтируете и продавайте дороже.

я имела ввиду, что наши квартиры дороже будут, хоть и убитые, чем хорошая двушка с ремонтом. Вы так поняли то, что я написала?

Сделайте в одной косметику, продайте, возьмите кредит, купите двушку. Вторую в аренду.

Аноним автор темы я имела ввиду, что наши квартиры дороже будут, хоть и убитые, чем хорошая двушка с ремонтом.

А чем это Вам невыгодно, никак не пойму.

Mrss А чем это Вам невыгодно, никак не пойму.

эм...ну вот захотим мы через нное кол-во лет продать двушку и получится, что будет она дешевле стоить, чем наши две однокомнатные в сумме. Так понятнее?

Марфа Васильна Сделайте в одной косметику, продайте, возьмите кредит, купите двушку. Вторую в аренду.

очень гемморойно конечно... и платеж по ипотеке не покроется арендной платой за сдачу...хотя можно подумать над таким вариантом...

Аноним автор темы

Так она и сейчас дешевле, чем две 1-комнатные.
Так-то во все времена цена 2-комн не равна стоимости двух 1-комн

Аноним автор темы получится, что будет она дешевле стоить, чем наши две однокомнатные в сумме

Так она и сейчас дешевле. Две однушки на трешку меняют обычно. Можно через обмен сделать.

Аноним автор темы хорошие двушки с хорошим ремонтом продают за 3500 например...когда наши однушки в сумме будут где-то 4300

берите 2шку без ремонта
вообще странные вы вещи пишите, 2шка, к примеру. 3млн стоит, однушка в том же районе 2500

аноним Так она и сейчас дешевле

вово

тратата Так-то во все времена цена 2-комн не равна стоимости двух 1-комн

я вот понять и не могу, почему? только вот начали шуршать по этому вопросу, почву готовить...

КатринаС берите 2шку без ремонта

зачем? мы наоборот хотим с хорошим ремонтом...

Марфа Васильна Сделайте в одной косметику, продайте, возьмите кредит, купите двушку. Вторую в аренду.

Я бы именно так и сделала.

Аноним автор темы хорошие двушки с хорошим ремонтом продают за 3500

хрущевки столько стоят...(в екб)
или вы в области?
вообще вопрос странный, да. Ну найдите действительно хорошую двушку метров 60 в новом доме, она точно дороше ваших старых однушек будет стоить

Аноним Я бы именно так и сделала.

видимо это единственно возможный вариант?(( потому что двушка полюбому нужна...

Аноним автор темы зачем? мы наоборот хотим с хорошим ремонтом...

нюю кому как, я б в жизь за ремонт переплачивать не стала

Аноним автор темы я вот понять и не могу, почему?

так как почему, однушка 32 метра. двушка 40, считайте умножайте, разница между ними ну сколько тыщ 400-500

KatrinKa хрущевки столько стоят...(в екб)
или вы в области?

нет в Ебурге..ну я и смотрю хрущи...

KatrinKa Ну найдите действительно хорошую двушку метров 60 в новом доме, она точно дороше ваших старых однушек будет стоить

это да...а если продать две однушки и взять в новом доме - это будет более хороший вариант?

Аноним автор темы Так-то во все времена цена 2-комн не равна стоимости двух 1-комн

я вот понять и не могу, почему? только вот начали шуршать по этому вопросу, почву готовить...

В смысле почему? Посмотрите сумму площадей двух однушек и площадь двушки.
Если совсем примитивно- однушка - это кухня плюс комната, 2 помещения. В двух однушках итого 4 помещения. А в двушке 2 комнаты и кухня, итого 3 помещения. Это я не говорю и о санузлах.
Однушки - ликвид)

Аноним автор темы это да...а если продать две однушки и взять в новом доме - это будет более хороший вариант?

Смотря какие цели вы преследуете

тратата Смотря какие цели вы преследуете

пока необходимость соденить двух родственников, потом когда-то продать и дом купить) вот как-то так...

бестолковая тема какая-то. все по-разному всегда, есть и двушки за 10 млн. и однушки за 2. выгода-выгода - не тот разговор.

Аноним автор темы хорошие двушки с хорошим ремонтом продают за 3500

Что-то слишком дешёвые у вас двушки Или понятие "хороший" у вас занижено.
А вам зачем вообще такой размен? Цель какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы