Похвалите свой дом Уралмаш, Юго-Запад и ВИЗ

Вот такой разброс районов! )))
Важно:
близость хороших школ и детсадов
относительная близость детской пол-ки
уютный спокойный зелёный двор, желат. с детской площадкой, низкий уровень криминала
наличие рядом или в пешей доступности мест для прогулки, школ развития.
Чего ещё вспомню, допишу.

нуу...
я в понедельник тогда апну

Заречный не рассматриваете? У нас 12 лицей под окнами, два садика хороших во дворе, поликлиника через дорогу, аллея для прогулок в 100 метрах. детские площадки по всему району.

ЮЗ, Волгоградская 29а. Дом новый, квартиры большие. Рядом детская площадка. Недалеко гимназия 161, школы, садики, ТЦ. Опять же, недалеко парк Архипова и стадион.
Правда поликлиники детская и взрослые далеко.

Лунная_ночь

И цыганский поселок :))

Ур2, 28
Там редко продажа квартир надо ждать

Живем Хмелева 18, окна на Хмелева. Очень нравится. Во дворе две детских площадки, но проходные. Корт. Во дворе де садик. Сын ходил в него, но далеко не супер, но я уже не в теме, давно было. Граничит с Культурой, там пешеходная зона, гуляй-не хочу. За Культурой 144 школа и 22-ая. По 144 многие убиваются, но мы не там. Сталинка, полнометражки, высокие потолки, не деревянные перекрытия, тихий и чистый подъезд на 10 квартир.
Сейчас с ужасом гоняю мысль, что назревает вопрос на расширение. Мне тут очень нравится, только запрос на пространство растет.

аноним Заречный не рассматриваете?

не знаю... можно подумать.. а что за улица? дом?

Лунная_ночь

неЛеди

Спасибо!

*** Ур2, 28

эмм... ммм... уральских рабочих?? или что??
я вас не поняла

Уралмаш, Космонавтов, 49.
Дома у нас тут старые, хрущевки.
В подъезде всего 16 квартир, для меня это большой плюс в сравнении с многоэтажными "муравейниками"
Тихий, достаточно зеленый двор, детская площадка сделана в прошлом году.
В шаговой доступности магазины Кировский, Магнит, Пятерочка, Пигмалион (в доме), рыночный комплекс Белка-Маркет, Пицца МИА.
До метро 5 мин., до 128 школы 4 мин., до детской поликлиники №4 - 7 мин.
Садик новый рядом есть, но близость садика - сомнительный плюс, ту ведь еще попасть как-то надо.

Жили на бардина 39. Очень дружный двор. Иногда жалею, что от туда уехали.

Аноним автор темы близость хороших школ и детсадов

Аноним автор темы уютный спокойный зелёный двор, желат. с детской площадкой, низкий уровень криминала

Аноним автор темы наличие рядом или в пешей доступности мест для прогулки, школ развития.

Адмиральский Гимназия №2

MummyDanny Адмиральский

к нему школа 1 намного ближе

MakoveyM

И чем он так страшен?

MummyDanny

Тema

NATA66

анонимный автор

MakoveyM

Цыганский поселок уже давно превратился в международный поселок. И он не совсем рядом. Мне жить не мешает.

Бардина-Решетникова 3,красота,рядом парк архипова,лицей 159,140школа,все магазы рядом,монетка кировский,трц гранат и кит,подальше парк чкалова....

Шефская., 101-103 и Парниковая 8-10) дворы закрытые., детские площадки., рядом паркинг., садики-школы., магазины+метро., поликлиника детская в шаговой доступности)

MummyDanny Адмиральский Гимназия №2

вроде он как к 1 школе относится. Во 2 еще попасть надо

пока скроюсь Шефская., 101-103 и Парниковая 8-10) дворы закрытые., детские площадки., рядом паркинг., садики-школы., магазины+метро., поликлиника детская в шаговой доступности)

+++ только к школе какой-то сомнительной относятся, мне кажется)

Уральских рабочих 2
Метро 2 минуты, 2 хорошие школы, магазины
Уральских раб 28
Эти два дома все живут как родственники))
Парниковая 10-12 закрытый двор, дружный, постоянно праздники, неплохие квартиры из новостроек, опять метро, белка рядом
Еще есть комплекс на победы-бакинских, но там реально муравейник

Аноним

пока скроюсь

*** Уральских рабочих 2
Метро 2 минуты, 2 хорошие школы, магазины
Уральских раб 28

а школы какие к ним относятся?
а квартиры у вас там продают??

Аноним автор темы

По прописке не знаю
Половина по ур2 ходят либо в 144,99 или артэтюд
Очень много из 144 в ур28
Квартиры надо ловить и ждать

ЮЗ, Решетникова, 1, рядом все есть - школы, дет.сады, остановки, парк, куча торговых центров, очень нравится это место! Двор огорожен. Садик в доме есть, ШР тоже рядом. Поликлиника минутах в 15 ходьбы.

Лунная_ночь Волгоградская 29а

Мне не понравился этот дом, место там не очень... Ну на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы