Голосуем за лучший район города Екатеринбурга)))))))

IlyaEka А это - не деревья?

А где вы деревья увидели? Это парки на окраинах, а мы заехали вглубь района - там дом какой-то экспериментальный, без батарей и горячей воды, лесок виден только на горизонте, за церковкой. А так ни одной травинки - сплошной освальд и плитка.

IlyaEka . Но что-то у всего микрорайона будет общим (положение, контингент, вид домов и их возраст, транспорт, обеспеченность школами и т.д.).

положение - да.
но в остальном.... сильно преувеличенное усреднение.
взять ВИЗ. там есть новостройки, есть частные деревянные дома. соответственно, контингент различный. даже в пределах микрорайона.
транспортная обеспеченность на ул. Рабочих и на ул. Викулова тоже несколько отличаются. если брать обеспеченность школами и качество образовательных услуг, то школы 171 и 48 несколько отличаются друг от друга. при этом расстояние между ними 200 метров.
ps^ автора интересует вполне определенная категория домов новостройки. поэтому усредненный возраст домов микрорайона автору мало что скажет.

Anya2 упс
прогулок с коляской в парке?
тишины?
школ/кружков/секций/...?
новостройку

вы перечислили верно, мне нужен район для проживания с ребенком, чтоб и секции, и погулять было где, и сад со школой более менее приличные. Хочется в новостройку качественную с хорошей планировкой квартиры))

Центр, район Зеленой рощи. Там вам и "Юность" и Дендропарк, и "Тихвин", и 5 гимназия, и "Гринвич" и метро.

svetul из перечисленных Ботаника все рядом все компактно есть хорошие школы есть магазины и аптеки круглосуточные

+1000

переехали на автовокзал, хочу в Ботанику в обратно(((

EВА там дом какой-то экспериментальный, без батарей и горячей воды, лесок виден только на горизонте, за церковкой. А так ни одной травинки - сплошной освальд и плитка.

Интересно, где новостройка окружена парком/лесом/зеленью? Хотя, впрочем, в Краснолесье есть сейчас такой вариант (к сожалению, временный). А где есть еще?

IlyaEka Но там идет война

В чем она выражается?
Первый раз такое слышу, если честно. С застройщиком на момент сначала стройки местные воюют, да. Но так чтобы с жителями впоследствии...
Мы сами в таком точечном доме жили, в другом районе правда. Никакой войны не было.

На Ботанике 4 улицы, одинаковые дома натыканы друг на друга, ни одного дерева. Красота, восторг!

Аноним ни одного дерева. Красота, восторг!

Давно на Ботанике то были?

Пару лет назад ответила бы виз. Щас там по утрам таааакой стояк, ужс. Ботаника ваще кошмар, муравейник. За юз я, пока зеленый, больмень свободный.

Magic_ Первый раз такое слышу, если честно.

насмешили. Повсюду это сейчас в старых районах города - тот же ВИЗ, Уралмаш, ЮЗ, даже в Заречном были прецеденты.

ряженка

Раньше ЮЗ казался зеленым. Теперь это кажется смешным. Все познается в сравнении.

офф-лайн насмешили. Повсюду это сейчас в старых районах города

чем насмешила? ) я не жила в этих районах, поэтому не знаю.
и тем более я не отрицаю же, просто интересно, в чем именно военные действия состоят)

офф-лайн в Заречном были прецеденты.

Magic_ я не жила в этих районах

нет, вру, жила около полугода в новом точечном доме на Бебля-Опалихинская. Войну не видела

IlyaEka

А с чем сравнивать то?академ и краснолесье? Далеко. Даж не сравниваю

ряженка А с чем сравнивать то?академ и краснолесье? Далеко. Даж не сравниваю

Автор попросил высказаться о перечисленных районах. Она не считает их отдаленными или принимает это для себя.
Я в свое время жил на Ботанике (хороший район, но излишне шумный) и переехал в Европейский (Краснолесье). Меня этот район и мой дом (кирпич, индивидуальный котел для отопления и горячей воды) полностью устраивают. Но своего мнения я не навязываю. К тому же у автора могут быть другие критерии.

Пушистенькая и где центр?

Автору не нужен центр. Трудно понять?

офф-лайн Трудно понять?

тогда пусть сменит название темы - а то много пафоса а выбирает окраины

Тema много пафоса а выбирает окраины

Какие окраины? Вы посмотрите границы города, если плохо ориентируетесь. И даже если вдруг, это окраины, то не перестали быть частью города, а значит могут считаться лучшим районом. А тему называть каждый волен как он хочет.

тема сформулирована неправильно, вводит в заблуждение.

Тema тема сформулирована неправильно, вводит в заблуждение.

почему неправильно то? Потому что вашего района нет? Так для автора многие районы сразу отпали, а значит не могут считаться лучшими. У каждого свои критерии отбора.

Тema тема сформулирована неправильно, вводит в заблуждение.

там же в первом посте внятно написано из каких районов выбирать автор все ж не в ответе за каждого понимать написанное

надо было "голосуем за район..." лучший подразумевает полный выбор и тему вообще, а не выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы