Сменить один миллионник на другой

В первый раз переезжала семьей с ребенком. Ну мы недалеко.
Про документы: не забыть забрать медкарту ребенковую из больницы. Все. остальные доки по месту корректируются.
Мебель частично взяли. стиральную машинку тоже. У нас все влезло в фиат дукато. Про мебель, думаю, самим решать надо. Я вот от мамы все хочу забрать старый-престарый шкаф с скрипящими дверками. Из массива, дедушка сам его делал и шпоном покрывал. Такую вот "рухлядь" нигде не оставлю :) Муж никак не выкинет старый диванчик, на котором он вырос :)
Из того, что держать под рукой: коробки с минимальной посудой и непортящимися продуктами на пару раз покушать (типа хлопья нордик или макароны и какие-нить банки-консервы) и детскими игрухами. Я все паковала в коробки и достаточно подробно подписывала, что там лежит. Проблем с поиском вещей на новом месте вообще не возникало.

Katyamchik не забыть забрать медкарту ребенковую из больницы

А открепиться?

Аноним автор темы 1. Чем везти вещи: контейнер, газель, что-то еще?

только с жд не связывайтесь. 3-,5-тонники не эксплуатируются, предлагают 40-тонник за 60тысяч рублей. Переезжайте с любой автотранспортной компанией - они мобильнее, услуги дешевле, в целом удобнее и быстрее , нежели с жд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы