Имущественный (на квартиру) налог

Фейхуа По-моему, достаточно времени, чтоб подкопить с вашей зарплатой.

а ребенка на зиму одеть вы придете поможете? или опять будет - не надо было рожать/ думать надо и пр.? а вы в курсе что бывают разные жизненные ситуации? И помимо налога на квартиру есть еще: коммуналка, оплата за детский сад, благотворительные взносы в детский сад, одежда, питание и еще надо помогать родителям...

Фейхуа с учетом, что я живу в новострое, то у меня налог сократится почти в 1,5 раза, если ребёнка наделю долей, то более, чем в 2

с чего это? в законе другая информация написана

Аноним иначе жить вам на улице с зп 25 тыс.
Некоторые по 20-30 тыс. в месяц ипотеку платят и не гундят.

умиляет Я не ЗП обсуждаю и место своего проживания. Где в теме вы увидели мое гундение???
По скольку налог местный, то в других областях есть разные льготы, хотела узнать мнение других налогоплательщиков

Санечка хотела узнать мнение других налогоплательщиков

Идти и разбираться. Я так свой налог в два раза снизила, причем они все сами знали , ошибка в программе была.
Говорят, меняем тем, кто пришел. А кто не пришел - им не меняем.

дом 1979, налог 900р за 2-ку

дом 1980 ,налог 700 за 3-ку.

Санечка а ребенка на зиму одеть вы придете поможете? или опять будет - не надо было рожать/ думать надо и пр.? а вы в курсе что бывают разные жизненные ситуации? И помимо налога на квартиру есть еще: коммуналка, оплата за детский сад, благотворительные взносы в детский сад, одежда, питание и еще надо помогать родителям...

Путину письмо напишите, вдруг разжалобите.
Есть право на субсидии/льготы-оформляйте. Нет-не нойте.

Санечка чего это? в законе другая информация написана

с того, что 2 собственника дадут мне вычет в виде 40 метров из налогооблагаемой площади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы