Реально ли снять квартиру девушке с маленьким ребенком?

Добрый день! Все таки развожусь с мужем, живем у его родителей, к своим пойти жить не могу, но сказали будут помогать с оплатой жилья, так вот думаю, насколько реально снять 1-но комнатную квартиру с ребенком 1,5 лет? Я думаю многие во первых засомневаются в моей платежеспособности и второе, побоятся за квартиру...думаю объявления расклеить что ли? Незнаю с чего начать...

в каком районе нужно?

Аноним

В Пионерском

Rumpelstilzchen чего в этом нереального?

Ну я бы побоялась за ремонт, дети же всякие бывают...

Ну вот а если не реально, вы с мужем разводиться не будете или что?
Мониторьте сайты с объявлениями. С трудом, но возможно найти собственников. Ребенок у вас или нет - почти пофиг, только вы понимайте, что урон квартире вам надо будет компенсировать. Сейчас часто просят залог еще.

Agent_K автор темы но сказали будут помогать с оплатой жилья

Значит, велики риски неоплаты квартиры.

почему не реально, сама сдаю квартиру женщине,которая с мужем разводится,у нее вообще 2 детей (2 и 4 года), но я в ее платежеспособности не сомневалась сразу,увидев на какой она машине приехала. Депозит не брала с нее, квартира у меня новая,но с ремонтом от застройщика, не жалко как то,до этого жили люди с мальчиками-двойняшками. Да у меня у самой 2 детей,младшему 2 года, но на стенах он не рисует и обои не дерет,так что ищите,думаю не проблема найти квартиру Вам

Чико Значит, велики риски неоплаты квартиры.

Охоспади....

Все от вас зависит. Если вы не будете расставлять акценты, что дескать я "девушка с маленьким ребенком", а будете "я молодая женщина, работаю и хорошо зарабатываю"...

Agent_K автор темы насколько реально снять 1-но комнатную квартиру с ребенком 1,5 лет?

Может, поскромнее - комнату, например? Все меньше родителям доплачивать.

реально
все реально
я бы Вам сдала :)

А что нереального-то. Ну в одном месте откажут, в другом, а в третьем - сдадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы