наниматель исчез....

удачи! автор темы Но я растерялась, вдруг деньги ни туда уйдут. Потом он будет утверждать что оплатил, а я ничего не получала.... В общем не стала реквизиты карты по телефону диктовать.

Зря.

У меня как-то пропал арендатор гаража. Вовремя не заплатил, не отзывался. Я сменила один замок и отправила ему сообщение, что свое имущество он получит обратно, только оплатив аренду по день оплаты плюс стоимость нового замка. Гараж под охраной, ломать замки никто не позволил бы. Нашелся, все оплатил и съехал. А какие у него были ее варианты?
Сделайте так же. Пусть теперь он за Вами бегает.

Mrss Сделайте так же.

имхо - идеальный вариант

удачи! автор темы А где у нас такие места что нет связи??

папа на месторождениях нефти и газа работает, запросто ни один оператор может не брать, а люди там неделями и месяцами работают.

Чудо природы©

нет, мой жилец (или не жилец) гооораздо симпотичней. Может поэтому и жалко его терять

Летиция

ну этот точно не нефтянник

удачи! автор темы ну этот точно не нефтянник

а кто?
может в горячей точке? на Украине например может не быть связи.
в горах (может в отпуск отправился или работать в горы)
в тайге (на охоту или по делам)

НоваяЭра

ничего про него не знаю. Вроде из москвы

undefined

НоваяЭра может в горячей точке?

Может и не в "горячей". У меня ребенка свекровь в Башкирию, в деревню увезла. Сразу предупредила, что там связи нет.

в Одноклассниках друзьям его напишите,может кто-то знает о нем

удачи! автор темы да договор оформляли. Вот я и думаю, может участкового вызывать

а вы налоги на полученную от сдачи квартиры прибыль платите? а то как бы и вам боком разборки не вышли..

А где у нас такие места что нет связи??

Да, очень много таких мест. У моей сёстры муж так работает, часто в командировки ездит в такие места куда надо добираться либо на спец транспорте, либо на вертолете, там связи не бывает, ну и соответственно может уехать на пару дней, а задержаться на пару недель

BишИнка а вы налоги на полученную от сдачи квартиры прибыль платите? а то как бы и вам боком разборки не вышли..

ну фигню то не пишите, это никак между собой не связанные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы