Почему не показывают квартиру?

аноним автор темы Запомнилась одна бабушка, у которой квартира той же площади и в том же районе, что наша, но в
доме без лифта, более старом, панелька (наш кирпичный), комнаты и санузел совмещенные (у нас всё раздельно), ремонта нет. Ну и выставлена на 150 тыс дешевле. Так бабушка нас уверяла, что раз квартиры одной площади, то и стоить должны одинаково, поэтому настаивала, чтобы мы ей продали квартиру по той же цене, что ее. И очень обиделась, что мы отказались, чуть ли не проклятиями осыпала.

Мы в мае покупали, тоже с подобным обращением столкнулись.
То не показывают, то встречи переносят. А один раз даже отказались аванс принять от нас. Говорят тут женщина ходит раньше вас, ей просто в ипотеке отказывают))))))
Три раза аванс брали, начинали сбор документов и возвращали деньги.
По одной такой квартире, умерла хозяйка. Ее объявление все еще висит. и если позвонить. говорят что внесен задаток за квартиру, а на самом деле никто ничего не продает.
Так что приколов куча)))

я сейчас квартиру смотрела, все еще под впечатлением. На фото то что нужно по адекватной цене. Не заниженной, а очень даже средней по рынку. Приехала. И чуть в обморок не упала - в реальности другая квартира на другом этаже. Бомжатник какой-то. Вот у дяденьки бизнес - заманить на просмотр и по ушам поездить, про то какая чудная квартира. На мой вопрос почему на фото другая - дядька сказал - а у меня их две было в этом доме - так вот то, что на фото, буквально перед вам купили. Ага...
Жаль потерянного времени.

капец, думала только с арендой такие проблемы, то не показывают, то другая квартира....а тут ещё и продажа так же организована. В скором будущем предстоит покупать квартиру, чет уже заранее напрягло меня вышеописанное....

asa

очень часто вижу объявления с фото, но фото в обще размывчатые какие то, толком ни чего не видно, сразу пропускала такие объявы, таким образом просто пытаются все недостатки и отсутсвие ремонта скрыть. Как то приехали квартиру смотреть, фото не было, но риелтор сразу сказала, что требует ремонта. Но когда зашли в квартиру, я обалдела, я была в шоке от того как можно так квартиру угадить хозян на кухне стоял курил, пепел с сигареты упал на пол, он тапочком под шкаф его убрал, это было последней каплей, и мы от туда побыстрому свалили.

У нас наоборот!!!Продаем сами(я-хозяйка).Хотелось быстрей, чтоб купить успеть другую(пока не ,,ушла,,)Звонят. Я приезжаю ,а покупатели нет.2 раза так!

asa в реальности другая квартира

Да, бывают фото чужих квартир. Муж всегда изучает те фото, где вид из окна, и соотносит с местностью. Сейчас без фото мы даже не ходим смотреть - убедились раньше, что раз нет фото, значит там ужас ужасный.

Юлия-я Звонят. Я приезжаю ,а покупатели нет.2 раза так!

Всего два? У нас в трети случаев те, кто договорились на просмотр, где-то по пути пропадали.

аноним автор темы Да, бывают фото чужих квартир. Муж всегда изучает те фото, где вид из окна, и соотносит с местностью. Сейчас без фото мы даже не ходим смотреть - убедились раньше, что раз нет фото, значит там ужас ужасный.

на фото был вид квартиры, и вид дома. Фото с видами из окна не было. Специально утром посмотрела - этот продаван везде разместил такую объяву с этими фотами , кроме УПН. Причем по его словам ходят смотрят толпами и сетовал мне , что никто не покупает. Ну так как покупать, если на фото одно, а в действительности другое.
Еще вчера смотрела другой вариант - на фото все совпадает, но упустили маленький нюанс - в квартире собака сожрала почти все по низу(плинтуса, пороги, ламинат, шкафы), а также из минусов - под квартирой расположен магазин. Фото в привязке к двору/дому сделано со стороны подъезда, а не со стороны магазина, иначе бы тоже не поехала туда.

а у нас вообще одни риелторы на просмотр напрашиваются((им то в чем прикол смотреть????

OrangeGirl им то в чем прикол смотреть????

чтобы потом реально рассказать клиенту о квартире. Меня бы устроило, если б мой риелтор вчера посмотрел вариант, и не гонял бы меня туда впустую.

asa На мой вопрос почему на фото другая - дядька сказал - а у меня их две было в этом доме - так вот то, что на фото, буквально перед вам купили. Ага...

Продавала квартиру, риэлтор приглашал фотографа для проф.панорамной съемки. Уже после продажи увидела свои фото у другой квартиры в моем районе, но в другом доме. Ничего, что у меня кухня была 16, а в выставленной квартире - 10. Хотела написать риэлтору и пожаловаться модератору, но мама отговорила - мол, это уже не ТВОЯ квартира, забей.

мы тут тоже договорились посмотреть квартиру, пришли, а хозяин не пришел и трубку не брал...Так мы и не поняли продает он квартиру илм нет, но мы решили раз не получилось, значит "не наша квартира".

В тему странностей. Покупатели сейчас с меня требуют ВСЕ документы на квартиру и личные всех членов семьи(вплоть до вод. удостоверения ), а аванс не вносят. Мы же вам сказали, что покупаем! Вот как с такими быть?

ИнкогнитА Вот как с такими быть?

ну если объект сложный для продажи - то делать все что попросят, а если товар ходовой - слать лесом. Я бы документы членов семьи, не собственников объекта не дала бы никому.
На прошлой неделе смотрела квартиру - все понравилось - выслали документы на объект - мама дорогая - сделка с пороком, причем явным, а цена - как будто объект в порядке. И судя по базе продаваемых квартир ее купили уже - нет ее в базе.

asa

Спасибо

asa в квартире собака сожрала почти все по низу, а также под квартирой магазин.

поняла фразу так, будто собака еще и магазин под квартирой сожрала :)))

по теме - отнестись к этому "не наша квартира". а вариант почему так... ну я бы предположила в первую очередь, что есть покупатель, который канителится по каким-то причинам и поэтому квартиру не снимают с продажи, но и не показывают. а еще бывают такие хозяева, которые на самом деле чем-нибудь заняты каждый раз непредсказуемым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы