Помогите определиться с выбором района?

офф-лайн

а вы где на ВИЗе жили? он так то большой

кстати по поводу школ, 163 и 48 отличные

была точно в вашей ситуации год назад.
выбирала между трешкой 64м на ЮЗ и Краснолесьем)))
в итоге таки Краснолесье выбрала, квартира на 30м больше, кварплата меньше, вода чище, пуха нет, дышится лучше))) не жалею ни капли :)
Гляньте там Атомовские дома, мне качество вполне даже устраивает :)

КорЗиНаВаЗелиНа а вы где на ВИЗе жили? он так то большой

В начале Татищева. Но за 30 лет я его весь изучила . Ну Правобережный, конечно прикольный, но за его пространством...

офф-лайн Это на каких таких правах вас туда определили?

Кого это вас? И кто права эти выдает? Давно уже и Краснолесье и Академ в эти поликлиники приписаны

Xoz® Давно уже и Краснолесье и Академ в эти поликлиники приписаны

Хотелось бы. Но вот 5 кварталу академа официально отказано там наблюдаться в детской поликлинике точно. Потому что это ВИ район, а поликлиника от Лен. р-на. Хотя сами поликлиники находятся на территории ВИ р-на. Россия!!! И смешно и грешно!!!!
Да и вообще, там не поликлиники. А чисто терапевт и педиатр. Просто кабинеты. Все спецы всё равно в другом месте.

кстати, Полесье относится к поликлинике Академа, а наши дома на Михеева уже нет балтийский тож поди нет

офф-лайн Потому что это ВИ район, а поликлиника от Лен. р-на. Хотя сами поликлиники находятся на территории ВИ р-на. Россия!!! И смешно и грешно!!!!

Да, согласна! Дурдом, конечно!
Но я шесть лет проездила из Краснолесья на Онуфриева, сейчас хоть к педиатру поближе можно попасть. И еще как назло заболела сама, так что новую взрослую поликлинику тоже протестить успела.

офф-лайн А чисто терапевт и педиатр. Просто кабинеты. Все спецы всё равно в другом месте.

да хоть так, уже проще

Velvet Гляньте там Атомовские дома, мне качество вполне даже устраивает

точно, автор, я вам в личку написала их адреса примерные. Довольно неплохие дома и квартиры.

Девочки, а в Полесье у всех домов закрытые дворы?

Katy888

второй очереди вроде тоже обещают закрытый двор, но это не сразу, примерно через год после сдачи дома

Первые пять домов все огородили уже

Katy888

да.
все друг от друга огородились, ужс блин( наши тож скоро будут собрание по этому поводу собирать((

Velvet все друг от друга огородились,

там сразу по проекту заявлено было о закрытом дворе

Anya2
у вас по какой улице дом?

У нас на Шаманова, со слышимостью повезло либо мы не привередливые, но мы особо никого не слышим, не более, чем в родительской кв на визе. Народу много, как тут писали, но видно его только летом в теплую погоду, а так все по своим норкам сидят. Похоже, переезжают молодые семьи и родителей сюда же перевозят.

StiX

ну нам, считаю, с врачом повезло в поликлинике
про алкашню и я написала
дворы есть не плохие, но не много
ШР была хорошая пока у нас необходимость была
зато есть отличная бесплатная ИЗОшка и спорт. гимнастика
вот пух тополиный тоже мучил нас там, а тут нету

офф-лайн Это на каких таких правах вас туда определили?

что за выпады? Ленинский район туда относится

юляша-мамаша отличная бесплатная ИЗОшка и спорт. гимнастика

а где там?

юляша-мамаша что за выпады?

При чём здесь выпады? Просто вопрос. Потому что 5 кварталу академа туда не разрешают ходить, отказали официально всем. Вроде как не хватает пока персонала. Вот и удивлена, что другие, кроме 2 квартала академа, ходят. Я наивная думала, что там только 2 квартала академа. Непонятная просто хрень в общем. Поликлиника на территории ВИ р-на, но жители ВИ р-на туда попасть не могут. При чем у некоторых жителей поликлиника прямо в их доме. Парадокс, блин.

Была тут тема про плесень в атомовских домах на УНЦ...((( мы как раз квартиру искали.

У меня нет проблем с временем в дороге. Я уже как-то писала, что ездила на Пехоту каждое утро в садик, потом обратно через халтуринский стояк, выезжала в 8-00, домой возвращалась в 9-30.
Это мы в садик ездили)))

www.u-mama.ru/forum/family/housing/527638/index.html
Плесеньстройкомплекс)
Я, кста, с автором списывалась зимой, они квартиру так и не продали.

конечно,юз))два огромных парка,4 ТЦ, куча магазинов,тихие дворы

У меня Европейский. Чистый воздух, нормальный контингент, парк рядом. До Оперного 30 мин, до Ботаники 15 мин, выезд за город рядом. Его ни на что не променяю. Но у меня кирпич и собственный котел.

Заречный - контингент неподходящий и въехать-выехать проблема. ВИЗ - пыльный, тесный и пробки.
ЮЗ - новостойки в окружении древних УП и пентагонов и брежневок.
Как-то так.

виз правобережный. расширяться только здесь планируем. но я всю жизнь прожила на визе поэтому люблю свой район нежно. школы- менталитет вроде неплохой.нет?

КорЗиНаВаЗелиНа кстати по поводу школ, 163 и 48 отличные

про 163 слышала обратное совсем((

аноним школы- менталитет вроде неплохой.нет?

да, но нет началки. Племянника поэтому в Согласие возят. Правобережный - самое лучшее место, по моему мнению, на ВИЗе, но цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы