кто живет на улице Очеретина 13, или рядом)) загляните!! заранее спасибо!!

Аноним

не ну там же живут люди!!! мы ж не первые, и не в долевку залазим..готовое..!!

ana170114 не ну там же живут люди!!! мы ж не первые, и не в долевку залазим..готовое..!!

кто-то в деревянных бараках с сортиром на улице живет и че?

ana170114 прям не знаю.. и предложение заманчивое, и нам выгодную рассрочку предлагают

про бесплатный сыр уже писали

ana170114 но вот это объясняют тем что стройка не завершена.

вас не наводит на размышления тот факт, что людей заселили в несданные городу и не принятые в эксплуатацию дома? это серьезное нарушение так-то.

ana170114 да с доками бардак, но они не переживают...

а у них какие варианты то? они уже "влезли" в этот жк.
подождите, когда город примет дома и покупайте.

ana170114 но вот это объясняют тем что стройка не завершена.

Ну тот же Академический тоже не завершен, но с доками проблем нет.

ana170114 не ну там же живут люди!!!

Как вы не понимаете - там живут те, кто вложил свои единственные деньги и больше ничего не имеют. Живут от безысходности и параллельно продают эти квартиры за даром, лишь бы хоть что-то вернуть. Ну а кто-то и на авось надеется, как вы

У нас родственники там живут. Им все нравится. По поводу документов говорят, что вроде через суд должны вот-вот получить документы на собственность. Посмотрим. А если про само место, то мне тоже нравится там у них и территория, и что дома малоэтажные. Часто в гостях у них бываем.

dary А если про само место

Само место отличное и проект прекрасный, если бы не одно НО, которое затмевает все остальные прелести. Мы тоже там хотели квартиру и даже по сей день хотим только авантюр не хочется и судов, жизнь-то одна

автор, купили там квартиру?

мы в своё время также там жильё смотрели. Жители говорили, что прописку можно сделать через суд. С доками не всё гладко. Хорошо, что малоэтажная застройка, хорошая детская площадка и пропускной режим во двор. Цена опять же. Однако ж в Академ или на авто, или через забор и проезжую часть без пешеходника (или сделали уже). А это явный показатель "серости" застройки. Короче, место нра, но по военной ипотеке купить там квартиру нереально именно по причине документальной мутности

Тоже эти дома рассматривала. Мне они так понравились. Такие хорошенькие.
Но если там проблемы - нафиг-нафиг.
год прошел с начала темы. Изменилось что-нибудь?

Ususik Изменилось что-нибудь?

К сожалению, ничего. У нас знакомые так и рулятся с ними, живут, но не имея на квартиру ничего

офф-лайн К сожалению, ничего. У нас знакомые так и рулятся с ними, живут, но не имея на квартиру ничего

ниче себе (((

Тоже заинтересовали эти дома,инфа конечно шокирует.

послушаю

Даже не думайте туда влазить.

Живу в комплексе в первой строительной очереди. Документы получили через суд. Очень нравиться формат жилья. Классная детская и спортивная площадки, прогулочные зоны. Прописались без проблем, приходит паспортистка. Никаких перебоев с горячей водой. Своё отопление и нагрев воды от газового котла. Чистота, красота. В других очередях есть проблемы с получением документов, но думаю после окончания строительства никаких вопросов не останется. Если кто хочет прамо щас покупать, берите со свидетельством о праве собственности так получиться чуть дороже, но без каких либо рисков.

Жители дома! вопрос: как с документами дела обстоят сейчас? понравился дом, двор, расположение!

Аноним: : как с документами дела обстоят сейчас? понравился дом, двор, расположение!

все плохо, не вздумайте. почитатйте форум на е1. у жск западного все оооочень плохо + свидетельства так и не дают.

Аноним: все плохо, не вздумайте. почитатйте форум на е1. у жск западного все оооочень плохо + свидетельства так и не дают.

а вы там живете?

Аноним: а вы там живете?

нет,Мы продавали их квартиры, теперь бедные покупатели два года к нам ходят за документами ((((( очень жалко людей ну кто знал что так получится? .........

Аноним: нет,Мы продавали их квартиры, теперь бедные покупатели два года к нам ходят за документами ((((( очень жалко людей ну кто знал что так получится? .........

ээээххх, а мне так понравилось!

Аноним: а мне так понравилось

конечно,всем нравится особенно цены, двушка чуть ли не за миллион. вообще поражаюсь как наглости хватает до сих пор объявы размещать

Девочки, ещё прошёл год, как сейчас обстоят дела с документами, жизнью?

Там дома не сданы, люди живут без документов и качество оооооочень плохое, в остальном все клево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы