кто живет на улице Очеретина 13, или рядом)) загляните!! заранее спасибо!!

девочки, милые, надеюсь на дельный совет, ответ или что то вроде того.. хотим покупать 2х комнатную квартиру на улице Очеретина 13, завтра едем смотреть. И вот решила на форуме пообщаться, может кто что расскажет, как там дома, по качеству и т.д. на что стоит обратить особое внимание при покупке квартиры в Академическом...мы в первые покупаем квартиру, чего то я переживаю)) берем не в ипотеку, в рассрочку у застройщика! пожалуйста кто чем может , сможет, посоветуйте , подскажите ..

смотрю там дома малоэтажные, есть ли в этом минусы или же преимущества..???

отделка там черновая. газ, вода. пока ни магазов, ничего нет. единственное что щас уже клевое-шикарная детская площадка.

детская площадка это да!!

Zezka

а нам сказали отделка чистовая...

ana170114 а нам сказали отделка чистовая...

уточните. я с жильцами общалась только.

че прям вообще чтоль у черта на куличках?? далеко так сказать от центра Академического?

ana170114 че прям вообще чтоль у черта на куличках??

так съездите и посмотрите. А пообщаться лучше на е1 "Общение соседей"

ana170114 че прям вообще чтоль у черта на куличках?? далеко так сказать от центра Академического?

а вы по карте не видите?)
по-моему до "центра" минут 15 пешком.

ana170114 смотрю там дома малоэтажные, есть ли в этом минусы или же преимущества.

всё индивидуально. кому-то нужен 1ый этаж, кому-то не ниже 10го

спасибо

ana170114 автор темы на что стоит обратить особое внимание при покупке квартиры в Академическом...

Не приписывайте Академическому всякое Г...это не Академический, это незаконная стройка. Документов на квартиру не увидете.

офф-лайн Г...это не Академический, это незаконная стройка. Документов на квартиру не увидете.

откуда инфа?

офф-лайн Не приписывайте Академическому всякое Г...это не Академический, это незаконная стройка

почему вы такие слова употребляете в ЖК Западному? мне там оч понравилось чисто внешне, приятно, и лес кругом.

офф-лайн Документов на квартиру не увидете

они уже сдали часть домов. с документами.

Почитайте е1. Там все написано!

Zezka они уже сдали часть домов. с документами.

Где вы такое видели?>маСвета Почитайте е1. Там все написано! Да и не только е1. Дома сдали, документов нет и в ближайшем времени не будет.
Красиво да, не спорю. Но наличие документов, как-то важнее красоты

Вот почитайте
там все сложно.

по телеку рассказывали,не законно,газа нет

ana170114 автор темы

У меня муж в строительстве работает, правду вам говорят

Фейхуа там все сложно.

маСвета

на е1 и хорошие отзывы есть))

офф-лайн

почему не увидим?? мы конечно без документов и не купим, логично ведь??)) я читала там только с четвертой очередью проблемы)) мы покупать хоть готовое, истое ..завтра съездим посмотрим..

ana170114

Вас предупредили)) наша совесть чиста :)

ana170114 почему не увидим?? мы конечно без документов и не купим, логично ведь??

Нет, не логично. Потому как документы на право собственности готовятся какое-то время. Мы в своей квартире полгода жили, прежде чем их получили. Все кто сейчас живет в Западном не имеют доков на право собственности. Вам втюхают договор. А вообще>Аноним Вас предупредили)) наша совесть чиста

Муж строил эти дома, не сделана подушка под фундамент, на этапе возведения стен они трескались, т.к. фундамент гулял. Работали 2,5 мес. зарплаты не увидели, подали в суд, договор был оформлен, печать нормальная, но подпись не директора, а главного инженера, который не числится в штате, 180 т. не отсудили, очень мутная контора.

ну капец какой то))) мы сегодня ездили смотрели. Пообщалась с жильцами, да с доками бардак, но они не переживают...говорят так как стройка не завершена, дама не стоят на базе в городе и только поэтому задержка...всему свое время и они говорят что не парятся на с чет документов, )) а я чего то переживаю)) прям не знаю.. и предложение заманчивое, и нам выгодную рассрочку предлагают, знакомый директор в фирме по продажам этих квартир..

может быть есть кто то кто непосредственно там живет?? очень хотелось бы услышать...на е1 читала там блин одни перепалки, единственное что с доками бардак это я поняла! но вот это объясняют тем что стройка не завершена. И говорят чтоб главное на руках был договор купли и четко прописаны условия покупки и сумма, что с этим если что и в суд можно..

Zezka они уже сдали часть домов. с документами.

вы это знаете от людей, которым сдали и у них доки все в порядке??

Вот я не понимаю, ну зачем покупать жилье заранее зная обо всем, что написано выше. Сразу ясно, что контора мутная...

ana170114 и предложение заманчивое, и нам выгодную рассрочку

Бесплатный сыр только в мышеловке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы