///

Nastena123 если согласовать все моменты сейчас, а официально оформить позже

что значит согласовать сейчас, а оформить позже?
согласовать можно перед стройкой проект, чтоб знать наверняка, что у вас проходит такая перепланировка,
позже она может не пройти

Nastena123 соберете подписи

сейчас на ю-маме подписей на собираем Будет самая обсуждаемая тема

анонимный автор а 4,6 это просто ванна?. Горшок поставят

ну 4 квадрата это не оч много на самом деле,
когда стиралку поставят, сантухнику. там будет немного места.
к тому ж второй су убирать пр итом. что людей то не двое живут.
но вы правы, перенос кухни в коридор - это как раз технически выполняемо и законно уж точно

Nastena123 так)))

да. И стол нарисовала обеденный. В 20 метрах можно организовать кухню столовую, но все равно маловато места. Кухня расположена над нежилым помещением.

А зачем вам согласие можно узнать, кого это интересует? Сколько знаю знакомых пределывающих квартиры никто никуда не бегает. Продавать будите, если не ипотечники, то замеры БТИ не нужны будут.
Куча объявлений на е1, с перепланировкой, и мало кто согласовывал....я не говорю про бассейны в квартире.

Nastena123 Я теперь хоть поняла с чего начинать весь этот сыр-бор

с проекта и согласования перед стройкой,
вы ж сами себя подстрахуете

Вот по своему опыту могу сказать. У нас спальня маленькая 13,5 м. Вот только спать туда приходим, потому что там кровать огромная. Дети в детской - 18 м2, зал -20 м2, кухня 10. Нам хватает пространства для четверых.
Я считаю лучше сделать хороший зал (где родители будут ночевать), удобную кухню 14,7 (место позволяет и будет прекрасное место для посиделок) и детская. А если перепланируете могут получиться все недо-комнаты. В спальне вас нет, на кухне тесно, а ребенок тусуется там где все.

А с переносом стен, коммуникаций, согласований и т.д. Лучше добавьте 500 и будет вам счастье без гемо**я

Nastena123 что делать то...

+500 т.р. и трешку! Один раз напряжетесь, но останетесь довольны на всю жизнь. Мы в свое время пояса затянули и наковыряли лям и купили что по душе. Счастливы без меры.

Nastena123 в чем попадалово?

в том, что если вашим соседям что-то померещится, ситуация может закончиться тем,
что вам придется вернуть все как было,
вам Джесса ссыль дала, вы хоть читали?
это то. на что вам внимание надо обратить -
кухня оказалась над спальной комнатой их квартиры, что привело к существенному повышению уровня шума. В переоборудованную кухню проведены все коммуникации: горячее и холодное водоснабжение, слив канализации, а также установлены стиральная и посудомоечная машины, имеется вентиляционная кухонная вытяжка, в связи, с этим в их спальне слышится шум воды и запахи приготовления пищи распространяются по всей их квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы