Кто ищет надежных, чистоплотных, честных квартирантов? Такие есть!!!! Реально ли снять жилье в нужных районах?

S-Ulia

согласна конечно
хотела узнать мнения, вот изучаю....

Рассматривают (ищут) все варианты: и комнату конечно.

Рыся

т.е кризиса в аренде нет??

Аноним

а кто сказал что он есть??? глупости какие)))

Дивена Бывает, что люди очень порядочные и владельцы соглашаются на "некоторую скидку" или это миф?

это не миф. Но хочу вам сразу объяснить как это бывает. Сдаю я по рыночной стоимости. Через год понимаю, что квартиранты мои золото и решаю что не буду им повышать стоимость аренды. Так они живут пять, восемь лет и все за те деньги, потому как хозяевам вроде бы как и так не плохо, вот и не поднимают. А сразу просить, это 100% отказ будет. Потому как на лицо НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ И еще ребенок 2 лет, ну нафиг нафиг, только если квартира без "ремонта" и с залогом

Дивена автор темы У неё семья (муж, она и ребенок 2 лет).

Дивена автор темы Дело в том, что у подруги мама - инвалид 1гр, здоровье ухудшается поэтому и решено было перебраться ближе к месту проживания ее мамы.

снимут квартиру, потом маме, не дай бог, понадобится уход, мамину квартиру сдавать, маму к ним, итого в двушке 3ое взрослых, один из которых неходячий инвалид, маленький ребенок и кошечка какая-нибудь "чтобы дитя училось заботиться".
итог - разваленная квартира "за недорого"

Что вы понапридумывали! Им нужна квартира для их семьи и только, однокомнатная. Родитель у нее да, с особенностями по здоровью, но уход осуществляется в малелькой квартирке ее мамы.

на животных - табу

Я снимала в районе восточная-декабристов задаром 6 лет...сняла случайно через агентство, хорошая была квартира...так что если искать, то можно найти

undefined

Аноним А сразу просить, это 100% отказ будет. Потому как на лицо НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ

торг никто не запрещал пока, так что с неплатежеспособностью я бы поспорила.
автор, пусть они звонят, спрашивают, торгуются.

Друзья снимают двушку на углу Декабристов-Мичурина за 20, из коммуналки оплачивают только счетчики. Но когда искали жилье, им агент сказала, что в этом районе вообще немного квартир сдают.

S-Ulia Но зачем мне сдавать её за 15-ку, когда за 20 она сдаётся за 2 дня, и еще будет очередь из желающих (то есть можно выбирать)
Это рынок, ничего личного
А сдавать за 15 - это каждый месяц "дарить" 5 тысяч, в год 60. Вы многим людям можете подарить 60 тысяч?

+++++
Я сдаю свою недвижимость по рыночной стоимости, просто грамотно выбираю квартирантов.

Как успехи в поисках, автор?
Мы вот тоже на время ремонта квартиру/комнату для съема ищем рядом с домом, чтобы рабочих контролировать, ну и работы тут близко. Только вот чувствую, что на пару месяцев сдать жилье мало желающих будет.

Lusenok

не я бы сдала, а осенью новым жильцам бы цену повысила (повышение коммуналки с июля грядет)

Дивена

Им проще мамину кВ сдать и снять двушку или трешку в удобном районе, возможно даже менее востребованном с точки зрения аренды.

Спасибо. Жилье пока у них не нашлось. Реально им сочувствую. Сама объявления просмотрела (для понимания). Они понятно ищут. Но, вопрос в том, что там глава семьи на данный момент не может принести больше. На жизнь остается около 5-6тыс..... (если за жилье отдавать15тыс). Переживаю за них.

Это как бы антиреклама жильцов вышла :( будет постоянное "ой, можно мы задержим оплату, пришлось вылечить зуб и нет денег"

Дивена Бывает, что люди очень порядочные и владельцы соглашаются на "некоторую скидку" или это миф?

не миф

Дивена На жизнь остается около 5-6тыс..... (если за жилье отдавать15тыс) им не квартиру нужно искать, а подумать о других вариантах: комната коридорного типа или в общежитии, снимать и жить с бабушкой, искать варианты за городом, может быть дом....

на счет антирекламы..... Тут такое дело, платить 15-это неприкословно.Снимали стабильно уже лет 7, без нареканий. Сейчас условия появились....

снимать с бабушкой - подошел бы вариант, не нашли еще......

передаю им комментарии и мысли (малосемейка, другие), пока не нашли вариант....

сняла на трансагентстве 1к кв за 18 все вкл.,пустую, через агента только. Сейчас сдаю на химмаше за 15 все вкл

Дивена На жизнь остается около 5-6тыс..... (если за жилье отдавать15тыс).

Дивена Тут такое дело, платить 15-это неприкословно

Сомнительно... Первый же форс-мажор...

спасибо за положительные примеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы