какой этаж выбрать?

Мы живем на 18. Красота Не слышно людей, гуляющих у дома, не долетают насекомые, пыли тоже немного, вид-конфетка. Последние 3 года жила на 2 этаже и просто затрахали люди, пьющие пивас на лавочках, как только потеплеет и каждый день, часов до 2-3 ночи. Сейчас тишина

аноним

"нижние этажи окнами во двор"..

Такого нет, потому что дом свечка, 1 подъездный. Соответстенно на все стороны света вид примерно один: до 15 этажа окна в окна выше-перспектива

скоро зима автор темы

А окна на какую сторону света выходят? Если нижние этажи брать, не будет ли темно?

восток, либо запад. на нижних хоть какую сторону бери-света все равно почти не будет из-за близстоящих домов

Раз Вы квартиру берете не для проживания, а для сдачи, то какая разница, куда вид из окон?
Я бы взяла чем выше, тем лучше.
Не могу понять, почему на 10-13 этажах не страшно, а выше 18 страшно.

А что этот дом - единственный вариант купить квартиру? Ищите другие, где Вас все устроит.

скоро зима автор темы вот кстати вид с 13 этаже.

это ужас а не вид. че вы привязались к этому дому то полно вариантов сейчас, рынок насыщен

Бумс

согласно что выбор большой. Но здесь важно местоположение-центр, хорошо сдать в аренду, а в перспективе хорошая школа рядом по прописке

Сами выбрали низкий этаж, из-за соображений цены и периодических отключений лифта. Свекровь живет на высоком в центре (12й). Просто шикарный вид на центр города, много света, воздух чище, пыли очень мало (это по окнам очень хорошо заметно). Высокий этаж многими ценится. Тот, кто будет искать комфортное жилье - будет учитывать и этажность и вид из окна. Тот, кто будет экономить - скорее купить 8й, с видом на соседский дом. В итоге обе квартиры будут одинаково ликвидны, просто каждая "под своего" покупателя.
Покупайте ту, что больше устраивает вас, особенно, если возможен вариант проживания там.

Фейхуа

дак в том то и дело что цена на все этажи (на эти оставшиеся квартиры) одинаковая. Я пока квартиры не видела-хотела 8 купить. Но когда виды из окон увидела. Призадумалась...

скоро зима автор темы цена на все этажи (на эти оставшиеся квартиры) одинаковая.

при равной стоимости я бы брала высокий, если у вас, конечно, нет грудного ребенка с коляской 15 кг. Да и то, это временное явление. У свекрови за третий год проживания дважды лифт не работал, но она пенсионерка, просто никуда не пошла в те дни. Про промерзание этажей от соседей не слышала, а видом и воздухом они очень довольны.
Сдайте уже дом, где опять стройка окно в окно )

жк дуэт. Может и правду кто знает хорошие альтернативы новостроек

а вот вид с 24 этажа этого же дома

я бы выбрала верхние этажи, чтоб вид из окна был хороший

malina17

а если лифт не работает?

скоро зима автор темы

качать попу поднимались пешком и не раз, и негабаритный груз тоже пешком поднимали, вот как раз сегодня шкаф-купе тащили

скоро зима автор темы Все говорят что выше 10-11 даже бы не рассматривали... Дак кто же сметает квартиры на 18-25 этажах еще и по завышенной цене по-сравнению с более низкими этажами

я бы взяла выше. недавно читала статью,пишут, что чем выше, тем воздух лучше, типа смог не поднимается так высоко и пыль)))

malina17 вид с 24 этажа этого же дома

супир))

Я бы повыше забралась

Вот

Znayka недавно читала статью,пишут, что чем выше, тем воздух лучше, типа смог не поднимается так высоко и пыль)))

Вопрос спорный. Тяжелые частички грязи не долетают в верх, а поднимается мелко дисперсная пыль, которая сразу вдыхается и остается на слизистых. Даже дома в 25 этажей не спасают от городской пыли. Когда в город въезжаешь это хорошо видно.
У нас на 14 ни мух, ни комаров. Вот для меня плюс большой.

скоро зима автор темы жк дуэт. Может и правду кто знает хорошие альтернативы новостроек

место очень хорошее. Нет альтернатив практически, мало строят в Пионерке сейчас.
Центр города, верхний этаж - этож красотаааааа

скоро зима автор темы а если лифт не работает?

У нас в свечке их 2, и пока что один раз только было, что оба не работали, около 3х часов днем т.к. вырубали свет.
Чинят обычно быстро, у нас Отис на гарантии ещё - вобще моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы