Где купить квартиру Уралмаш (Эльмаш) или Академический (Краснолесье)?

В Академе раздражает большое количество народу,это просто мой страшный сон)))
Жила на Эльмаше,очень нравился район,но.. алкаши и наркоманы в большом количестве... Район-то рабочий был изначально. А плюсов там великое множество на самом деле,даже уезжала оттуда чуть не со слезами)
Но жить бы сейчас предпочла в Академе,если из двух зол выбирать.

Klarisska,
Соглашусь, народу очень много, часто напрягает. До этого жили на Белинского, около автовокзала, на детской площадке с утра сидели алкаши, с ребёнком погулять особо негде, дороги, транспорт и все. Мне с ребёнком здесь проще, если бы были без детей, может бы и другой район смотрели.

Julia1982,
В Академе есть один лайфхак для нелюбителей толпы))) Я гуляю по Рябинина до Ленты и там по Сахарова отличные дорожки для прогулок! Нет сотен лиц мелькающих,орущих детей. Зато лесок рядом,птички поют,хорошие виды природы! Я б застрелилась с детьми во двориках сидеть ))

жили и на уралмаше и в академе)
я за академ. )))
муж - вырос в зеленной роще) - центр очень любит) но нам его было не потянуть самостоятельно)
выбрали академ - и расширялись уже здесь .
для детей есть все) садик получили быстро) школа под боком, и больница вполне устраивает)))
по медицину на уралмаше вспоминаю с содроганием....тесные дворы и алканафты...
про садики и школы ничего не скажу - не было опыта.
я не работаю) и потому меня академ устраивает) - все для детей от рождения до лет 8 точно есть)))
а то что дома говно)))) насмешили... на уралмаше в 90-х прям такие элитные дома настроили - продуваемые типо УП)))

аноним: мне не хватает только большого Дома Культуры какого-нибудь

это точно)))
еще бы ДК и вообще красота)

Наблюдатель73: жадный директор ук

ну не жаднее других УК. То то в академе комуналка самая дешевая по городу

Иркенбабаевич : 7 лет чешут про трамвай.

не надо нам тут никаких трамваев. У меня нет машины и все окей с транспортом. Езжу куда хочу спокойно на ОТ

Julia1982: также много собачников, поэтому много какашек везде

не надо. За 6 лет на детской площадке ни одной какашки не видела и ни одной собаки.

Доктор Вазелин: А то, что тачки пачками каждую ночь горят, дак это фигня!

в академе? ни разу не слышала

ломовая: То то в академе коммуналка самая дешевая по городу

ага, особенно в первом квартале, 30 с лишним за кв

Наблюдатель73: ага, особенно в первом квартале, 30 с лишним за кв

ну эти экспериментальные дома, простите, только недалекие люди взяли. Как можно в нашей стране добровольно подписываться под такие эксперименты, я не понимаю. Нам зимой тоже предлагали Шам 11 и 13, ну нафиг. Взяли Шам 9 и не пожалели .

Tigrа: угу) хорошо еще было, когда были утки на месте нынешней стройки(

ну утки раньше были в котловане 5 квартала, где сейчас садик строят. А зимой там горки были. Надо выбирать, что важнее утки и горки или садик и скорая

Tigrа: если бы вы прочитали

я прочитала я к тому, что район растет и всё меняется в нем

ломовая: ну эти экспериментальные дома, простите, только недалекие люди взяли

ага, вы за электродом, а остальные...."собственник" установил плату. мне не рассказывайте

Доктор Вазелин: тачки пачками каждую ночь горят

строго пачками? Каждую ночь? Жуть какая

ElviS': С Эльмаша, например в пионерский/втузгородок вы доедете за 30 минут, с академа за полтора часа.

если работа на Пионерке, весьма странно выбирать квартиру в Академе

Tigrа: я про прогулку по рябинина до ленты

там подстанцию скорой помощи строят. Это всё-таки важнее уток

ломовая,
А вы только по детским площадкам перемещаетесь ?)))

Если с детьми, то академ идеальный вариант, мы работаем на эльмаше, поэтому и взяли здесь. Контингент разный. В новостройках на шефская-совхозная-таганская хорошо, спокойно, тихо, выходишь оттуда как в другой мир

Доктор Вазелин, ссылку киньте, где прочитали, что каждую ночь горят машины в Академе.

Анонимка: В новостройках на шефская-совхозная-таганская хорошо, спокойно, тихо, выходишь оттуда как в другой мир

точно
но летом по вечерам во дворах этих домов не протолкнуться, тьма детей

Vikulizm: если работа на Пионерке, весьма странно выбирать квартиру в Академе

Работа может поменяться. Но из Академа неудобно выезжать практически в любой район города. С Уралмаша будет неудобно только на химмаш, елизавет. Я жила на эльмаше, работала на ботанике, доезжала и на машине, и на от за 35-40 минут.

ЯниЯ: академе очередь на квартиры, а Уралмаш и Эльмаш никому не нужены.

ну-ну, я хотела двушку в Северном сиянии купить. Во-первых, с видом во двор раскупили за месяц от начала продаж (это примерно за год до сдачи!), во-вторых, стоимость больше 5 млн. А вы говорите никому не нужно. При такой стоимости огромной расхватывают за месяц квартиры. В академе строят застройщики все, но спрос на них невелик. Имхо, в академе много областнеков. Это минус для меня.

Аноним: уралмаше, эльмаше так чтобы школа с спортивными секциями была рядом, дальше от дороги, чистый двор цена за 2-ку не больше 4 млн

Калиновский, уже написали Вам. Но думаю, вряд ли дёшево двуху купите. И смотря сколько метров. Я меньше 60 для себя не смотрю.

ElviS': Работа может поменяться. Но из Академа неудобно выезжать практически в любой район города

люди, которые выбирают Академ, это понимают. Муж ездит на велике. На машине только в мороз. Я езжу на работу НЕ к 9.00. Нас всё устраивает. Хотя ветка метро или хотя бы трамвай не помешает, конечно))) Но для нас даже сейчас плюсы явно перевешивают минусы

Julia1982: А вы только по детским площадкам перемещаетесь ?)))

на них я могу спокойно перемещаться. а на ВИЗе гомно было везде в прямом смысле и вляпаться в него на дет.площадке не составляло труда.

ElviS': Академа неудобно выезжать практически в любой район города

А зачем выезжать? Тут все есть.

аноним, поддерживаю, Калиновский вообще в отличном месте находится. Все под боком. Транспортная развязка + магазы. Пусть от метро далековато, но если машина есть, то грех жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы