Где купить квартиру Уралмаш (Эльмаш) или Академический (Краснолесье)?

Nevidimk@: Конечно, у метро квартиры лучше разбирают, чем академ..

это с чего бы...не придумывайте. В академе очередь на квартиры, а Уралмаш и Эльмаш никому не нужены.

аноним,
Ю-з? вот где быдло! И самый наркоманский район.

Академ) Тоже много кто отговаривал качеством домов, парковкой и т.д. Переехали, теперь понимаю, что это были люди, которые просто не жили в академическом, тут все очень круто))) Муж очень сомневался, а теперь расхваливает ходит

Nevidimk@: Какой бред люди пишут... какая гопота... они вообще были на уралмаше возле метро?

В новых домах там очень хорошо ) и контингент отличный.

Nevidimk@: а новострой на уралмаше у метро совсем дорогой..

Что делать... Зато плюсов много, жить там хорошо и комфортно.

Аноним,
В других районах рядом с метро жить не
Хуже

Я была просто врагом Академа. Но волею судьбы меня сюда закинуло с Виза и я поменяла мнение за месяц. Да, за 15 минут не долетишь до центра, но плюсы перекрывают. Никогда не думала, что скажу это.
И на Эльмаше жила. Ну какой Эльмаш, никакого сравнения.

ЯниЯ,
Не смешите, давным давно нет очереди за квартирами в Академе.
Я за Академ, потому что я здесь живу уже 6 лет и не разочаровалась. Нравится, что безопасно для детей есть где погулять, покататься на роликах, великах. Про Уралмаш ни чего не знаю.

SvetlanaN: Не смешите, давным давно нет очереди за квартирами в Академе.

Таких как раньше по пол года нет, а вот на определенный дом и планировку есть. Здесь многие люди покупают квартиры себе, родителям, детям, родню с области перевозят...

Аноним: В новых домах там очень хорошо )

Вы не сравнивайте новые дома академа и отдельных районов. Те дома за заборами, жизнь ограничивается этим домом и все, а в академе полная свобода передвижения. Здесь с детьми просто рай. И не страшно ребенка отпускать одного

Бумеранг #Добра: достаточно на утренние пробки посмотреть или постоять в них

утром достаточно на яндекс.пробки посмотреть и понять, что пробки по всему городу. При чем тут академ?

Аноним: В академе дома строят г.вно, с парковкой проблемы, уехать проблема...район-муравейник.

жить в этих картонных домах ну нафиг. И клаустрофобия у меня там начинается- каменные мешки какие-то, а не дворы. Контингент - как везде. Срез общества - он один везде. Уралмаш мне нравится - инфраструктура развита, транспорт доступен, уехать куда угодно не проблема, куча детских клубов, центров и пр. И среди них - куча бесплатных и вполне себе нормальных. И гопоты тут не больше, чем в любом другом районе. Мне вот ЖБИ страшнее кажется Опять же я понимаю, что просто район мне неизвестен и я судить не могу

Я люблю Эльмаш возле метро.

Бумеранг #Добра: магазинов нет, фитнес залов, парков - вообще никакой инфраструктуры нормальной цивилизованной

ну зачем Вы врете! все тут есть! фитнесс центр Лимон и Брайт фит с бассейном это из крупных, еще в каждом кватрале есть мелкие
магазины везде (уж 5-ки точно на каждом углу за хлебом-молокм)
большой отличный мегамарт в ТЦ Академический
Лента!
Магниты-Кировские присутствуют
Есть кинотеатр

дети гуляют ничего не боятся, по району видеонаблюдение
люди занимаются спортом (велосипед, ролики, спортивная ходьба и тп...) парк у нас есть! зимой лыжная база рядшком
район проводит праздники, к нам еще и из других районов приезжают

я переехала с Посадской, живу и мне очень нравится, контингент совсем другой
садик в 3,5 года получили, новый отличный садик в школу дочь ходит сама (в началке бассейн)

мне не хватает только большого Дома Культуры какого-нибудь

Зазуня автор темы: т.к. люди сами купили себе жилье

тут социалки много
на автике и за ним муравейники больше раза в три
беда академа это аренда, социалка, жадный директор ук

я за уралмаш в близи метро. В Академе конечно хорошо, но с садиками там *опа

Если машины нет, академ не стоит рассматривать. При всех плюсах района транспортная доступность ноль.
Одни блаблабла от застройщика и администрации. 7 лет чешут про трамвай. И ещё 70 будут чесать.
Не надо в выходной, попробуйте в будний день до работы добраться на от от дома, где предполагаете жить. Сразу гопота милой и дружелюбной покажется

Dashkun: Правда живём рядом с ТЦ Краснолесья,

соседи почти я в Полесье живу

Dashkun: по вечерам

светло!!!

это хотела бы отметить особенно
идти или гулятьне страшно потому что светло и нет закутков всяких

Мы в академе живём 4 года, муж без машины, работает около автовокзала, добирается за час, особо не жалуется. Напрягает слышимость в домах, слышно все, поэтому какие вам соседи попадутся-это важно, над нами квартира, где люди гуливанят и дерутся день через день, только последние месяца не слышно. Правильно говорят, что зелени мало, да все новое и для детей много площадок, но также много собачников, поэтому много какашек везде, иногда и на тротуарах, сразу заметно, если дворник плохо с утра поработал. Но определённо район нравится, какой эльмаш или Уралмаш, ни за что)))

Камила Идрис: Я много лет в районе Куйбышева/Луначарского прожила, потом волею судеб оказалась на Эльмаше - мама дорогая Здравствуй, сестра! Я уехала с Куйбышева-Бажова на Эльмаш. До сих пор не могу привыкнуть. Но в академ (считаю его гетто), не поехала бы.

ТыНеТы: утром достаточно на яндекс.пробки посмотреть и понять, что пробки по всему городу. При чем тут академ?

С Эльмаша, например в пионерский/втузгородок вы доедете за 30 минут, с академа за полтора часа.

ЯниЯ: В академе очередь на квартиры, а Уралмаш и Эльмаш никому не нужены.

посмотрите сколько стоят новостройки на уралмаше и в Академе
Я к Академу очень хорошо отношусь, но сама за Уралмаш все таки

Julia1982: работает около автовокзала, добирается за час,

Час - это очень много! До автика или ботаники с того же эльмаша за 40 мин доезжаю.

SvetlanaN: Нравится, что безопасно для детей есть где погулять, покататься на роликах, великах.

А то, что тачки пачками каждую ночь горят, дак это фигня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы