ипотека и КИ

Если КИ не очень хорошая,т.е. несколько раз было просрочки,то Сбер может отказать в ипотеке?И другие банки?

могут из собственного опыта 100% отказ

если даже первый взнос 70%?

хз , но у нас 30%

просрочки были у нас в двух банках,могут ведь везде отказать нам в ипотеке?жаль

аноним автор темы

у нас в одном банке, я была поручителем у мужа, со временем все восстановили просрочки уплатили , кредит закрыли досрочно, сейчас вот обратились за ипотекой и везде отказали

аноним автор темы

Сбер вообще странный,судя по сообщениям в других темах.
Сегодня отказ,завтра положительный ответ)

аноним автор темы если даже первый взнос 70%?

Втб вроде хорошо дает.

Аноним

А взнос был первоначальный? И по какой з/п официальной обращались?
Я вообще диву даюсь,людям с зарплатой в 20 тыщ одобрение.

Аноним

ВТБ, Газпром, Дельта кредит, Росбанк, МТС-банк, Промсвязьбанк и еще мелкие какие то даже не запомнила
Соседи подсказали Хантымансийский банк и Связьбанк, туда схожу

переписка анонимов,ну и ладно,не суть

Аноним Я вообще диву даюсь,людям с зарплатой в 20 тыщ одобрение.

дают?хммм

Аноним

моя 35 и мужа 75 по форме банка ,тк работодатель платит налоги с 6000, поэтому 2 НДФЛ не предоставляли

Аноним Втб вроде хорошо дает.

нам не дали, первон 70%
КИ небольшие просрочки есть

mamys нам не дали, первон 70%
КИ небольшие просрочки есть

шансов совсем нет у нас получается

будете если подавать в сбер учтите что повторно подать можно будет только через 3 месяца

У Втб если первонач. взнос 35% дают по двум документам.Узнавал кто?
Мне тут на почту скидывали,типа по двум документам и взносе 35%-вы попадаете под программу Победа над формальностями. Но чет мне кажется нифига не по двум-разве так бывает???

mamys нам не дали, первон 70%

Офигеть.Как так то? Вам надо переждать и опять по кругу идти.
Еще читала где то,что если кредитов не берешь и не брал-тоже могут отказать.
У меня был кредит на машину в 2005 году.Но чет не помню как с просрочками,вроде нет) И вроде как и базы тогда не было по КИ...

Аноним двум документам.Узнавал кто

узнавала, проверяют платежеспособность через ПФ по отчислениям делают вывод о вашей зп и 3 случаев 3 отказа, ответила специалист

Аноним через ПФ по отчислениям

Аноним через ПФ по отчислениям делают вывод о вашей зп

Офигенная белая зарплата должна быть?Не у всех же она такая.. Что же делать простым смертным с серой..
Всю жизнь копить(((

можно ведь заказать справку из НБК. Стоило раньше 800 руб. Я делала в СКБ-банке.

steste можно ведь заказать справку из НБК.

как расшифровать ?что за справка?

Аноним Всю жизнь копить(((

не получится,таким смертным как мы

у моей подруги очень плохая кредитная история. постоянные просрочки, а 7 лет назад она взяла кредит 90тыс и вообще их не выплатила банку. на прошлой неделе газпром ей одобрил ипотеку. вот так вот.
я думаю в любом случае попытаться стоит, но откажут снова через три месяца подадите заявкув другой банк.

LunnyaSonata но откажут снова через три месяца подадите заявкув другой банк

Вот я и говорю-выждать надо и опять топать.

LunnyaSonata очень плохая кредитная история. постоянные просрочки, а 7 лет назад она взяла кредит 90тыс и вообще их не выплатила банку. на прошлой неделе газпром ей одобрил ипотеку.

Прелестно) Еще и Газпром.А з/п у нее какая?

Аноним А з/п у нее какая?

примерно 40тыс. первоначальный взнос был 50%. но там еще муж есть как поручитель

нам дали

попытаться действительно стоит. зп не вся белая.

искренне считала что с ПВ 70% дают без проблем вообще.
мне тогда делать нечего..

аноним автор темы как расшифровать

Бюро Кредитных Историй - как-то так. Зайдите в скб и спросите что там видно в этой справке. Помню, что у меня там была информация по всем кредитам. Когда брала, где, сколько и дата погашения. В некоторых графах стояло НЕТ ДАННЫХ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы