Вот и нам Сбер отказал (( куда ещё?

Попробуйте ещё раз в сбер через месяц. У них бывает что кредит не одобрен через мес придете могут одобрить. Они причину не назовут вам. У меня друг так брал. Ещё у него серая зп , но высокая. Отказ в сбере может быть ошибкой программы. Я работала на одобрении, сама хотела взять потреб 600 тыл только с 3 но раза одобрена была заявка в Москве.

Автор, напишите мне в личку,

в Промсвязьбанке хорошие условия по ипотеке

Нам в Адмиралтейском на ул. Волгоградской, дали)))))

газпромбанк

по ипотеке сейчас массово растут просрочки, стали резать, повышать ставки... не торопитесь. сотка черная ? копите, каждый месяц невзятия кредита экономит вам кучу денег !

Автор, мы ипотеку в сбере взяли, я созаемщик как жена, доход у меня 54 рубля что ли... в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 лет...
Так что ваша маленькая зп их не испугает.

Оформляйте отношения, собственность будет общая, а так вы и прав потом иметь не будете на квартиру, хорошо мужик придумал)) она на сносях, а он ипотеку берет на себя пока не женился.
Это сейчас цветы ромашки, а потом знаете как дизнь может повернутся

По форме банка тоже справки не любят, все же лучше 2ндфл

А сколько процентную ставку вам Сбер обещал? а ВТБ?

аноним Оформляйте отношения, собственность будет общая, а так вы и прав потом иметь не будете на квартиру, хорошо мужик придумал)) она на сносях, а он ипотеку берет на себя пока не женился.
Это сейчас цветы ромашки, а потом знаете как дизнь может повернутся

+++

Почему газпром не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы