Те, кто живут в съемном

Альфочка я считаю, что мальчик должен сам пошевелиться.

Мальчики мальчикам рознь) мой может вообще военным будет, у нас же династия)

Klyaksa13 Объясните, КАК купить квартиру без ипотеки, если

1. нет стартового капитала вообще
  2. жилья никакого в Екб нет, в смысле забесплатно не у кого пожить

Копить.
Найти работу в компании, которая стимулирует своих сотрудников путем выдачи им беспроцентных ссуд на покупку жилья .

Стерва

))) пусть другие считают, повезло мне или нет- как хотят, имею право на свое мнение. но жить то мне)
и другие так же, каждый живет как утраивает, и видмо им повезло, и очень даже, раз устраивает.
хоть съемное, хоть свое, хоть комната, хоть домик на лазурном берегу, кому чего.

Пока так Заработать стартовый капитал

Пока так Покупать вторичку в ипотеку

В общем-то мы так и сделали

Альфочка

Всяко высказывается против ипотеки и говорит, что те кто ипотеку берут поступают неумнО.
Вот я и интересуюсь как без ипотеки купить свое при вышеперечисленных вводных данных

Стерва счастье живет в нас, его не надо искать на стороне. Солнце встало - уже счастье, сирень зацвела - это вообще кайф, так что счастье в этом вопросе не причем. В съеме жилья нет экономической выгоды. Если это временное положение, то это воспринимается посторонними нормально, а если это 15 лет и нет перспектив, то это вам не повезло с мужем или вы не умение считать деньги

Почему Вас не устраивает съем именно как накопление денег? Вы считали что жто экономически невыгодно? Быстрее накопится чем при ипотеке)))

Альфочка Но другие имеют право снимать и оставаться нормальными людьми

дак ведь никто и не спорит, только совесть мучает автора, стыдно ей.
Даем советы, как можно купить свой угол в нашей стране.

Стерва

мне вот про стыдно- не понятно вобще.
что стыдного?
так можно сказать, чо стыдно в 30 лет жить в кв родителей например.
а люди вижут, покупая свое и не снимая.
но опять же, в их понимании, это не стыдно, а разумно, не распылять деньги.
и правы по своему.
то есть, слово стдно тут как то неуместно.

%Луна%

я так не считаю, я считаю, что своя хоть маленькая, но это своя, а не тети и дяди. А вот как она куплена - мне лично не важно. Можно за стариками бездетными ухаживать и надеяться, что они вам перепишут свою квартиру. Это личное дело каждого чела.

%Луна% Вам БЫЛО где жить. Да хоть комната 10 метров в общаге.

Я так понимаю жила девушка с родителями, накопила денег и расширила комнату. Так каждый может

NataliaNatalia мне вот про стыдно- не понятно вобще.
что стыдного?

а вы почему у меня спрашиваете, я не знаю почему автору стыдно?

Альфочка кто берут ипотеку и страдают.

а страдают-то от чего?

НогаПтички а страдают-то от чего?

есть такие, нытики... Ой у меня ипотееекааа...

Вот жить в комнате, пусть и своей, для меня вообще неприемлемо. Лучше в комфортных условиях в съемной. Жизнь одна, жить в комфорте хочу здесь и сейчас.

Я сама никогда не снимала, но сотрудница моя снимает уже 7(!) лет. Нормально к ней отношусь, от остальных коллег (тех, что с квартирами) ничем не выделяю.... Но!!! она у нас любить баловать себя, одежда, белье и пр. дорогое, поправила недавно себе форму носа Правда, при каждом удобном случае (понижение з/платы или необходимость задержать после работы) ходит к начальству со слезами и лозунгом: "Я живу на квартире!"
Каждый сам выбирает как жить и на что тратить свои деньги

Dead Moroz что в 20 лет купили себе жильё

ну мы вот купили себе жилье. Сами. Мне 20 было. Ему 27.
НО! Мы купили дом в пригороде, бывшем дачном поселке за 780 тыс. Водопровода - нет, газ только в прошлом году подтянули на поселок, садик в городе ,школы-больницы-магазины тоже. И ремонта еще лет на 10, потому что кредиты за дом выплатить надо.
Зато дом свой)
но на ю-маме никто ж так жить не сможет.

Стерва

) не, у вас я не спрашиваю, я веду разговор)

Альфочка Нам первый раз кризис 1998 года помог - с денег

Блин, я тогда еще в школе училась

Просто хочу сказать, что ипотека - не всегда зло, если брать ее с умом рассчитывая на свои силы. У нас переплата на данный момент 600 тыс. составляет, это немного я считаю

Альфочка Неумно поступают те, кто берут ипотеку и страдают

Нее, мы нифига не страдаем, наоборот морально легче, хотя более затратно, чем снимать

Снимать-не воровать,что постыдного то???Стрёмно тем должно быть кто в 30-40 с родителями живут,и (представьте только-))),даже снять кв.не могут себе позволить....Вот где стыд то

аноним автор темы Я так понимаю жила девушка с родителями, накопила денег и расширила комнату. Так каждый может

ну... я б не смогла

avisferro но на ю-маме никто ж так жить не сможет.

мы так живем. с потолка падают кошки, вода только холодная (но дай бог сегодня бойлер подключим) газа никогда и не будет, а про ремонт даже и мыслей нет, столько долгов и фин проблемы, одновременно случились.
Но зато и правда свой, странное ощущение, пока даже не привыкли

Пока так есть такие, нытики... Ой у меня ипотееекааа...

Ну такие ныть будут не только при ипотеке)

Klyaksa13

у нас в 98м деть родился, как то не до кризиса было, вот в упор его не заметили, занимались ребенком.

Katy7788 с потолка падают кошки

о! это новое что-то)

Katy7788 Но зато и правда свой

будет лучше!) со временем)
у нас уже чуть лучше...)

avisferro но на ю-маме никто ж так жить не сможет.

Я так планирую)
Щас с еботекой раскидаюсь, начну планировать участок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы