Нет горячей воды

Аноним Химмаш - три недели без горячей воды

Блин, у нас на Химаше с начала мая воды нет.

Аноним

Аноним

а у нас висит, что 14го июня дадут. Химмаш. Наверное год уточнить забыли(((

Аноним А у нас на подъезде висит, что 26 включить должны... врут?

Сегодня 26 у нас воды нет, а у вас?

lilu_minalle Сегодня 26 у нас воды нет, а у вас?

у нас тоже нет. Писать надо в прокуратуру, звонить в честное жкх и прочие инстанции!!! Я уже писала-звонила. Чем нас больше - тем больше вероятность, что ситуация изменится

Хех, у нас на Сортировке тоже отключили, якобы из-за ремонта котельной. Ни объявлений, ничего (естественно). Дозвонилась, узнала что до 29.06., та же информация была на сайте ЕДДС. Сегодня утром сюрпризик - уже до 02.07 )). Ловкие такие ребята, я торчу. Третья неделя с тазиками...

на химмаше 2 месяца нет горячей воды.
Что-то слабо верится, что завтра она вдруг появится.. ((

У нас по 30 июля воды не будет, если бы не бак с ума бы сошла

тоже на сортировке нет с 16 июня,обещали 29 июня,звонила в ук ,говорят,где мы вам ее возьмем 10 котельная стоит,и по сей день

ksenia0202 на химмаше 2 месяца нет горячей воды.

у нас на подъезде повесили объявление: не будет газа с 22 июля по 26 июля. Воды горячей нет, газа не будет. К чему еще готовиться?

lilu_minalle Сегодня 26 у нас воды нет, а у вас?

Нет, нам ее не включили, зато квитанция на оплату пришла, что в июне мы израсходовали 8 кубов горячей воды)))

lart у нас на подъезде повесили объявление: не будет газа с 22 июля по 26 июля. Воды горячей нет, газа не будет. К чему еще готовиться?

lart

ждем, когда отключат электричество

Сейчас с соседками "шутили": Химмаш в какой-то блокаде.

Nastena123 с припиской чтобы должники гасили свои задолженности

УК всучила мне бумажки, как старшей по дому, чтобы я разнесла по должникам письма и постоянно напоминают о том, что мы собственники и сами должны решать проблемы с должниками, а они совсем не при делах.

Да,на Химмаше нету воды уже черте-сколько,правда,у нас нагреватель,я уж и забыла,что горячую отключили.

Сортировка, нет воды с 30 июня по 13 июля. Плановое отключение котельной. Самое удивительное, что в последнюю опрессовку в конце июня вода была. Надеемся, что 13 дадут, в этом году вроде долгов нет. а то последние два лета у нас как на Химмаше. Включали только в сентябре
Давно хочу водонагреватель. начала в туалете ремонт, поменяли трубы, сделали выводы для нагревателя, провели розетку. на этом деньги кончились Вот два года так и живем с заштукатуренным сортиром. тут в жэке сказали, что наш дом поставили наконец на кап ремонт стояков, так я даже рада, что не успели сделать. стояки то я в перекрытие поменяла, а вот канализацию не трогали. Ее тож обещают менять.

lart УК всучила мне бумажки, как старшей по дому, чтобы я разнесла по должникам письма и постоянно напоминают о том, что мы собственники и сами должны решать проблемы с должниками, а они совсем не при делах.

нда. УК бы свои долги погасили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы