Непростая ситуация

аноним я сижу в декрете, стала созаемщиком. В анкете ни доход, ни место работы не указывала, никаких справок не предоставляла

Вы наверное, в зарегистрированном браке. Стать созаемщиками лицам состоящим в гражданском браке в нормальном банке с низкими ставками-не реально. Но есть банки, в которых можно. Автор - это ваш вариант. Но ставки там по ипотеке - высокие.

Странно, у меня знакомые точно в такой же ситуации. Муж гражданский. Второго ребенка родили. Жена (гражданская) в декрете. Муж оформил ипотеку (ну может быть жена в созаемщиках, если з/п мужа хватает, то доход созаемщика не учитывается вообще). Мат капитал уже использовали.

Мария G Стать созаемщиками лицам состоящим в гражданском браке в нормальном банке с низкими ставками-не реально. Но есть банки, в которых можно. Автор - это ваш вариант. Но ставки там по ипотеке - высокие.

Кстати, банк НОРДЕА.

Мария G Вот какие таки причины, я не понимаю.

Ну причин может быть миллион. Мы с мужем уже как 9 лет не зарегистрированы. Причина есть (одна кончается. появляется другая). А сейчас уж и , наоборот, я ищу причину, зачем вообще регистрироваться?

%Луна% Ну причин может быть миллион. Мы с мужем уже как 9 лет не зарегистрированы. Причина есть (одна кончается. появляется другая). А сейчас уж и , наоборот, я ищу причину, зачем вообще регистрироваться?

Мы тоже живем, правда 3 года. Регистрироваться только еще планируем. Простоя имела в виду, что если бы нужно было зарегистрироваться, чтобы без проблем улучшить жил.условия, как у автора - то время бы нашлось. А нам так не прижимает, вот и откладываем.

Мария G Вы наверное, в зарегистрированном браке

да

linmary Не верю, что мужику, который может купить квартиру, 400 т.р. прям вот такой невероятный барьер. мужик полгода назад купил свой большой офис, платит кредит.

Скроюсь автор темы мужик полгода назад купил свой большой офис, платит кредит

Браво!
Тем более 400 т.р. для него посильная сумма.

linmary
Тем более 400 т.р. для него посильная сумма. будем думать.
Может оно и к лучшему. Все равно эта трешка была б для нас как промежуточный вариант. Если МК в нее вложить, то ее ж не продать потом, да?
Дети подрастут и можно думать о смене района или о доме, ну о другой большей площади.

Скроюсь автор темы Если МК в нее вложить, то ее ж не продать потом, да?

Продадите, конечно, если захотите и найдёте хороший вариант, на который даст разрешение опека.

Smatrex Продадите, конечно, если захотите и найдёте хороший вариант, на который даст разрешение опека. то есть если улучшить жилищные условия хочешь, то можно продать?

Скроюсь автор темы то есть если улучшить жилищные условия хочешь, то можно продать?

Если не ухудшать жилищные условия детей, то продадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы